[QUOTE=Ur;6182845]
И меня били [/QUOTE]
По голове попадали?
[QUOTE=Ur;6182845]
а то стрелять буду в ноги первого, кто продолжит. И стрелял бы...[/QUOTE]
От бедра с двух кольтов? )))
Вид для печати
[QUOTE=Ur;6182845]
И меня били [/QUOTE]
По голове попадали?
[QUOTE=Ur;6182845]
а то стрелять буду в ноги первого, кто продолжит. И стрелял бы...[/QUOTE]
От бедра с двух кольтов? )))
[QUOTE=Weiss;6187710] я всегда вижу одну и ту же картину: Старый, безнадёжно больной дед[/QUOTE]
Может у вас зеркало? )))
[QUOTE=Weiss;6187710]
Засунуть голову в задницу [/QUOTE]
Делайте, что хотите. Ведь демократия )))
[QUOTE=Weiss;6187710]
Да откуда он может это знать. Он всю жизнь прослужил в вагончике на одном из островов моря Лаптевых и всё что он знает о той жизни, он почерпнул из докладов батальонного замполита-алкоголика.[/QUOTE]
Плакалъ )))
[QUOTE=W.Goose;6184250]
в том плане что не надо высеры ура-патриотов с той и другой стороны принимать за типа волю народа.
время по итогу все расставит по своим местам.
[/QUOTE]
Верно. Нормальных людей, спокойно относящихся к таким же нормальным людям другой национальности гораздо больше, чем псевдопатриотов и националистов.
[QUOTE=biafra;6193364]Что Вы! Как можно! Просто интересует некий феномен людей, плохо знающих свой язык, культуру, но поучающих "как к небелым" относится.
Познавательно, должен сказать. И весьма.[/QUOTE]
:stop:
Сосед у меня азербаджанец. Таки торгует лимонами и гранатами что присылают с родины мамы и папы. Так вот скажу что он намного культурнее и внимательнее чем другие соседи с замечательной украинской фамилией и одесской родословной. Там и нагадить собака их успевает в лифте и мальТчики- девочки побить стёкла и написать "Аксана я тебя люблю" и ниже другим подчерком "сука". И ротики у них как у негритянской лошади-чёрные!
Так посмотришь на это всё и за национализм и не думаешь. Шож это за национализм если мне украинцу хочется набить морду украинским девушкам?)))
Уроды не имеют национальностей
[QUOTE=GoshaD;6195677]Сосед у меня азербаджанец. Таки торгует лимонами и гранатами что присылают с родины мамы и папы. Так вот скажу что он намного культурнее и внимательнее чем другие соседи с замечательной украинской фамилией и одесской родословной. Там и нагадить собака их успевает в лифте и мальТчики- девочки побить стёкла и написать "Аксана я тебя люблю" и ниже другим подчерком "сука". И ротики у них как у негритянской лошади-чёрные!
Так посмотришь на это всё и за национализм и не думаешь. Шож это за национализм если мне украинцу хочется набить морду украинским девушкам?)))
Уроды не имеют национальностей[/QUOTE]
Это пока он один а потом навезет родни до х----- на И наши не воспитаные уроды вам покажуться не такими и уродами Своих уродов обуздать легче
[QUOTE=katolizator;6195971]Это пока он один а потом навезет родни до х----- на И наши не воспитаные уроды вам покажуться не такими и уродами Своих уродов обуздать легче[/QUOTE]
А мне хочется чтобы наши были ПРОСТО лучше даже без азербайджанцев вообще.
С вашим мнение не согласен полностью.
PS. если обратили внимание на мой возраст то уместно подумать что я немного пожил и видел не только одного культурного азербайджанца . И служил в совеЦкой армии где их (нерусских) было больше в в.частях чем украинцев,русских да и просто прибалтов с молдаванями ))
Ещё раз пишу что уроды не имею национальности.
[QUOTE=katolizator;6195210]:stop:[/QUOTE]
Не ипи мой моск.
[QUOTE=Коминтерн;6195110]По голове попадали?[/QUOTE]
Давай встретимся, агитатор по Одессе, пиши в личку, я тебе и голову покажу, и руки. Оставшиеся после "интернациональной дружбы". :)
И вообще я мечтаю на тебя посмотреть, а то такой писучий не по темам, но такой визгливый при рекламе социализма, "личным примером" визжа...
[QUOTE]От бедра с двух кольтов? )))[/QUOTE]
Заодно и постреляем, можно и с пояса, можно и по "македонски", я дам чем и у меня ещё останется... :)
[QUOTE=katolizator;6195971] Своих уродов обуздать легче[/QUOTE]
А ваши уроды - это кто? )))
[QUOTE=katolizator;6195971]Своих уродов обуздать легче[/QUOTE]
Это точно. Если они свои внутри, а не только снаружи...
У буддистов, к примеру, вообще нет понятия греха. А шахид получает рай с гаремом вовсе не за спасение жизней. А атеисты верят только в воздаяние и возмездие, как коммунисты Кучма, Кравчук, Лазаренко, Ющенко и т.п.
[QUOTE=biafra;6196295]Не ипи мой моск.[/QUOTE]
А что есть шо ?
[QUOTE=GoshaD;6196206]А мне хочется чтобы наши были ПРОСТО лучше даже без азербайджанцев вообще.
С вашим мнение не согласен полностью.
PS. если обратили внимание на мой возраст то уместно подумать что я немного пожил и видел не только одного культурного азербайджанца . И служил в совеЦкой армии где их (нерусских) было больше в в.частях чем украинцев,русских да и просто прибалтов с молдаванями ))
Ещё раз пишу что уроды не имею национальности.[/QUOTE]
Вы эти байки расскажите молодежи,может они в это поверят. Я тоже служил в советской армии и видел культурных чеченцев,ингушей и особенно высокодуховных дагестанцев. А честные,искренние азербайджанцы просто вызывали слезы умиления. Молитесь чтоб Ваш сосед не привез сюда всех своих родственников,в противном случае о спокойной жизни можете забыть.
[QUOTE=Коминтерн;6195149]Может у вас зеркало? )))
Делайте, что хотите. Ведь демократия )))
Плакалъ )))[/QUOTE]
Вот это другое дело! Теперь Вы стали самим собой: по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови, что б быть похожим на взрослого дядю-революционера с усами.
[QUOTE=GoshaD;6196206]Ещё раз пишу что уроды не имею национальности.[/QUOTE]
Согласен. Но мне не понятно, почему в США и Европе, в гетто, где компактно проживают выходцы из недоразвитых стран, как Вы выразились "уродов без национальности" на порядки больше, чем в районах с коренным населением? А коренному населению полиция и вовсе рекомендует обходить эти районы десятой дорогой. Обращаю Ваше внимание: полиция рекомендует КОРЕННОМУ населению не ходить по СВОЕЙ земле.
[QUOTE=Коминтерн;6196821]А ваши уроды - это кто? )))[/QUOTE]
Наши уроды - "марксисты-интернационалисты".
[QUOTE=Weiss;6199298]Вот это другое дело! Теперь Вы стали самим собой: по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови, что б быть похожим на взрослого дядю-революционера с усами.
Согласен. Но мне не понятно, почему в США и Европе, в гетто, где компактно проживают выходцы из недоразвитых стран, как Вы выразились "уродов без национальности" на порядки больше, чем в районах с коренным населением? А коренному населению полиция и вовсе рекомендует обходить эти районы десятой дорогой. Обращаю Ваше внимание: полиция рекомендует КОРЕННОМУ населению не ходить по СВОЕЙ земле.
Наши уроды - "марксисты-интернационалисты".[/QUOTE]
Насчет рекомендаций полиции,очень верно подмечено. Вспомните пригороды Парижа.
[QUOTE=biafra;6193364]Что Вы! Как можно! Просто интересует некий феномен людей, плохо знающих свой язык, культуру, но поучающих "как к небелым" относится.
Познавательно, должен сказать. И весьма.[/QUOTE]
А что вы так переживаете за небелых ! Ваши друзья в Израиле с ними ведут борьбу за существования своего государства а вы их здесь поддерживаете Нелогично
[quote]Ми мусимо за будь-яку ціну забезпечити існування нашого народу і майбутнє для білих дітей[/quote]
[b]Девід Лейн[/b]
[QUOTE=Bugsy Siegel;6198707]Вы эти байки расскажите молодежи,может они в это поверят. Я тоже служил в советской армии и видел культурных чеченцев,ингушей и особенно высокодуховных дагестанцев. А честные,искренние азербайджанцы просто вызывали слезы умиления. Молитесь чтоб Ваш сосед не привез сюда всех своих родственников,в противном случае о спокойной жизни можете забыть.[/QUOTE]
Да мне как бы ,шоб не попасть на мод ,по барабану. Крестики цветными фломастерами лепить на лОбахи ярлычки проще всего.
Меня умиляют наши националисты. Можно подумать что наши лифты засраны чеченцами и сидения выдранны в маршрутках с мясам варварами дегестанцами. А гопники поскотовские так вообще чистокровные айзеры.
Или взяточник городской депутат чисто конкретно азер и потому шаурмистов по городу больше чем дворовых собак уже!
Когда решение проблем ищут в соседях не твоего цвета кожи то это говорит только о том что ты сам в дерьме по уХи!
Сори за грубость но наболело! Учимся жить
[QUOTE=GoshaD;6205023]Да мне как бы ,шоб не попасть на мод ,по барабану. Крестики цветными фломастерами лепить на лОбахи ярлычки проще всего.
Меня умиляют наши националисты. Можно подумать что наши лифты засраны чеченцами и сидения выдранны в маршрутках с мясам варварами дегестанцами. А гопники поскотовские так вообще чистокровные айзеры.
Или взяточник городской депутат чисто конкретно азер и потому шаурмистов по городу больше чем дворовых собак уже!
Когда решение проблем ищут в соседях не твоего цвета кожи то это говорит только о том что ты сам в дерьме по уХи!
Сори за грубость но наболело! Учимся жить[/QUOTE]
Согласен что сами по уши в дерьме,маршрутки,лифты,гопники и т.д. Чистая правда,с этим не спорю. Своей швали больше чем надо,но зачем нам еще заезжая шваль? Ведь ученые и деятели культуры сюда не едут,а прут неграмотные полудикие люди с абсолютно чуждой нам культурой и манерой поведения. Посмотрите во что превращается Европа. Я не хочу чтоб у меня на лестничной клетке резали в праздник баранов,это не естественно для Одессы,несмотря на многонациональный состав нашего города.
[QUOTE=Weiss;6199298] по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови[/QUOTE]
Вы свои видения записывайте, потом пригодится для диагностики )))
[QUOTE=Weiss;6199298]
Наши уроды - "марксисты-интернационалисты".[/QUOTE]
А бандеровцы-националисты это ваше всё? )))