-
Добрый вечер Девочки.принимайте в свои ряды.)
во вторник были на узи у нас 12,5 неделек было).эмоции от увиденного просто не передать)желаю всем скорейшей встечки со своей крошкой)
Давно читаю Вас.только сегодня решилась к Вам постучаться ,т.к. только от врача пришла ,хотелось убедиться что все в порядке и поставили на учет уже сегодня.
-
Девчоночки, приветик!!! Всех с переездом!!!
Всем новеньким удачной беременности и легких родов!!!
-
Я сегодня марафет наводила, по делам бегала и вот сейчас освободилась.
-
Всем пузикам приветики,я по привычке захожу в подписки и тут не нахожу свою темку,ничего не понимая,захожу в основной форум и что я вижу,мы переехали.........
Надеюсь тут так и останемся пока с малышами не встретимся а потом перейдем в темку "Детки Весны 2014г"......:)
Я что то засопливилась,и чихаю ,пью опять малину ,лимон,мед........Это все моя работа с детками наверное....нужно будет узнать у гине что то иммуноповышающее пить,т.к впереди осень-зима,и детки вечно с соплями....
Кстати сразу не большая рекламка,занимаюсь детской обувью,магазинчик на Новом рынке "Кот в сапогах",обувь хороших производителей,цены ниже 7км...кого заинтересовало скину ссылку в личку моей темки на форуме.........
-
[QUOTE=Krowe4ka;41187138]Всем привет!!!Как я понимаю темка для беременюшек,кому рожать весной 2014? Если правильно поняла-то принимайте в свои ряды![/QUOTE]
Добро пожаловать :) Оставайся с нами до родов, раньше срока, мы теперь никого не отпускаем :)
[QUOTE=Брюнеточка;41189408]Добрый вечер Девочки.принимайте в свои ряды.)
во вторник были на узи у нас 12,5 неделек было).эмоции от увиденного просто не передать)желаю всем скорейшей встечки со своей крошкой)
Давно читаю Вас.только сегодня решилась к Вам постучаться ,т.к. только от врача пришла ,хотелось убедиться что все в порядке и поставили на учет уже сегодня.[/QUOTE]
Поздравляю !!! А ты тоже мартовская мамочка будешь :)
[QUOTE=VIT@@@@;41189327]Девули с новосельем нас:D:D:D
У меня так за последние пару дней животик округлился, так резко, я в приятном шоке:good: постоянно на него смотрю уже хочу чтоб он еще сильнее выперал:D:[/QUOTE]
А у меня такой пуз, что многие думают что срок гораздо больше :) Даже в аптеке без очереди пустили :)
-
[B]vikesha[/B] да, тоже мартовская) только вот дату не знаю где-то середина марта,просто эти калькуляторы ПДР на сайтах как-то по разному выдают дату родов.
-
Викуля([B]vikesha[/B]) спасибо за ссылочку)
Девочки приветик)) С переездом нас)) Желаю что эта темка пестрила и радовала нас только положительными новостями и позитивом!))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41189327]Девули с новосельем нас:D:D:D
У меня так за последние пару дней животик округлился, так резко, я в приятном шоке:good: постоянно на него смотрю уже хочу чтоб он еще сильнее выперал:D:D:D[/QUOTE]
Оооо это правда)) и я хочу мамончик побольше) скоро будем мерятся пузами))
-
Всем привет! С перездом! Всем новеньким добро пожаловать и поздравления!
Я вот тоже хочу чтоб животик поскорее вырос, мне тётя говорит, что ещё успею почувствовать себя слоником, а я уже хочу:smile_anim:
Бабушке вчера расказала про малюньку, она обрадовалась и сказала, что ей ещё в марте снилось что у меня девочка будет))) Когда тётя была беременна, бабушке тоже снилось что у неё девочка будет, она в этом даже не сомневалась, так и вышло)) Я тоже чувствую что девочка, вот удивлюсь если там вдруг мальчишка окажется:smile_anim:, но рада буду в любом случае)))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41189882][B]vikesha[/B] да, тоже мартовская) только вот дату не знаю где-то середина марта,просто эти калькуляторы ПДР на сайтах как-то по разному выдают дату родов.[/QUOTE]
Я пользуюсь считалочкой, но она мне припысывает одну недельку.... У девчонок была другая считалка......
-
[QUOTE=vikesha;41190737]Я пользуюсь считалочкой, но она мне припысывает одну недельку.... У девчонок была другая считалка......[/QUOTE] я считала на одном сайте 16 числа,на другом 22 числа, а там посмотрим как на самом деле :)
-
[QUOTE=Laos;41190707]Всем привет! С перездом! Всем новеньким добро пожаловать и поздравления!
Я вот тоже хочу чтоб животик поскорее вырос, мне тётя говорит, что ещё успею почувствовать себя слоником, а я уже хочу:smile_anim:
Бабушке вчера расказала про малюньку, она обрадовалась и сказала, что ей ещё в марте снилось что у меня девочка будет))) Когда тётя была беременна, бабушке тоже снилось что у неё девочка будет, она в этом даже не сомневалась, так и вышло)) Я тоже чувствую что девочка, вот удивлюсь если там вдруг мальчишка окажется:smile_anim:, но рада буду в любом случае)))[/QUOTE]
А на сладенькое не тянет?) просто говорят, когда девочка в пузике на сладенькое тянет больше,а с мальчиками больше на мужскую пищу мясо, рыба и т.д.
-
Меня тянет очень на пиво, хотя никогда его не любила, но очень сейчас хочу, яблоки, шоколад и рыбу - вообщем полный набор продуктов.
-
Девочки, кто знает ,что можно выпить от головной боли?
-
[QUOTE=Брюнеточка;41190844]я считала на одном сайте 16 числа,на другом 22 числа, а там посмотрим как на самом деле :)[/QUOTE]
принятой формулой является
три месяца минус+ 7 дней от последней менструации, это если регулярный цикл:)
-
Я считала по этой http://beremennost.net/week, со сроком поставленным врачами совпало 1 в 1
-
[QUOTE=K@trin;41190938]Девочки, кто знает ,что можно выпить от головной боли?[/QUOTE]
Мне говорили что можно Цитрамон... Я пила по пол таблетки....
-
[QUOTE=mega-apple;41190946]принятой формулой является
три месяца минус+ 7 дней от последней менструации, это если регулярный цикл:)[/QUOTE]
это если до 30 дней цикл
-
[QUOTE=Laos;41190961]Я считала по этой http://beremennost.net/week, со сроком поставленным врачами совпало 1 в 1[/QUOTE]
мне сегодня ничего врач не говорил, надо будет в следующий раз у него спросить про дату родов.спасибо за ссылку сейчас посчитаю.
-
[QUOTE=Брюнеточка;41190979]это если до 30 дней цикл[/QUOTE]
это да, в идеале 28
но рассчитывают все равно так,ибо все примерно