[QUOTE=ShtefanK;41882074]Это ненастоящие отношения)) настоящие и строятся годами, [B]и умирают долго[/B][/QUOTE]
Это точно) Агония длится десятилетиями))))
Вид для печати
[QUOTE=ShtefanK;41882074]Это ненастоящие отношения)) настоящие и строятся годами, [B]и умирают долго[/B][/QUOTE]
Это точно) Агония длится десятилетиями))))
[QUOTE=Stanyslaw;41882231]Это точно) Агония длится десятилетиями))))[/QUOTE]
Ну десятилетиями, это если они были живыми, а их заживо закапывать пытаются... По принципу: доктор сказал - в морг, значит в морг! Вместо того, чтобы в реанимацию.
[QUOTE=ShtefanK;41882074]Это ненастоящие отношения)) настоящие и строятся годами, и умирают долго[/QUOTE]
Думается, это миф) ну, про то, что настоящей любви никакие испытания не страшны. Для нее все страшнО, каждая обида, каждая мелкая ссора постепенно (а у нек. и за несколько сек.)) забирает от любви. И в результате может остаться один быт. А оно надо?
Так что лучше не испытывать любовь на прочность, а просто любить:)
[QUOTE=flight3$flight;41882395]Думается, это миф) ну, про то, что настоящей любви никакие испытания не страшны. Для нее все страшнО, каждая обида, каждая мелкая ссора постепенно (а у нек. и за несколько сек.)) забирает от любви. И в результате может остаться один быт. А оно надо?
Так что лучше не испытывать любовь на прочность, а просто любить:)[/QUOTE]
Да испытания ей не то, чтобы не страшны, "настоящей любви" без них и не бывает. Я вообще предпочитаю говорить об отношениях, любовь- это или есть, или нет, а вот отношения приходится строить, прилагать усилия. И эти усилия в преодоления препятствий и прохождению испытаний. Ведь мало кто выходит из родительской семьи готовый к отношениям и умеющий их построить. Зачастую приходится учиться вдвоем
[QUOTE=ShtefanK;41882989]Да испытания ей не то, чтобы не страшны, "настоящей любви" без них и не бывает. Я вообще предпочитаю говорить об отношениях, любовь- это или есть, или нет, а вот отношения приходится строить, прилагать усилия. И эти усилия в преодоления препятствий и прохождению испытаний. Ведь мало кто выходит из родительской семьи готовый к отношениям и умеющий их построить. Зачастую приходится учиться вдвоем[/QUOTE]
Мне кажется, легче надо на все это смотреть. Тут как с мыслями, которые имеют наглость материализовываться. (Хочется испытаний и препятствий - нАТе :rolleyes:). А из родительской семьи мы-то как раз и выходим готовыми, только каждый по-своему (кого на что учили:) )
[QUOTE=flight3$flight;41883331]Мне кажется, легче надо на все это смотреть. Тут как с мыслями, которые имеют наглость материализовываться. (Хочется испытаний и препятствий - нАТе :rolleyes:). А из родительской семьи мы-то как раз и выходим готовыми, только каждый по-своему (кого на что учили:) )[/QUOTE]
Тут важен баланс)) страусу тоже кажется, что он в безопасности, спрятав голову в песок. Да я собственно о своем опыте 7летних отношений с мужем. И то, что отношения не всегда простые, не умаляет удовольствия от них и их ценности.
А волков бояться- в лес не ходить)))
[QUOTE=ShtefanK;41883498]Тут важен баланс)) страусу тоже кажется, что он в безопасности, спрятав голову в песок. Да я собственно о своем опыте 7летних отношений с мужем. И то, что отношения не всегда простые, не умаляет удовольствия от них и их ценности.
А волков бояться- в лес не ходить)))[/QUOTE]
Ну... таки да, кто ж спорит, чего их бояться, этих отношений? Ими надо наслаждаться:rose: