-
[QUOTE=Demagog]Lit я тебя не знаю и если ты будешь трахать моск людям, к которым я тебя отправля, мгне будет перед ними стыдно. Не готов я тебя рекомендовать, уж прости.
А в достоверности цен можешь убедиться, проехав, например, по Щорса и прилегающим улицам. Там малярок много, зайди поинтересуйся ценами, посмотри работу. По той же схеме можешь поездить в Усатово. Пожалуй достаточно. Захочешь, проверишь, а нет, то можешь изобразить, как ты умеешь свистеть. :)[/QUOTE]
Я уже понял, какой сервис Вы имеете ввиду. Кстати, я, вроде бы, старался быть вежливым и не употреблял слов "ты", "трахать моск" и пр. Албанским владею и умею не только свистеть виртуозно. Будь здоров.
-
[QUOTE=Lit]Я уже понял, какой сервис Вы имеете ввиду. Кстати, я, вроде бы, старался быть вежливым и не употреблял слов "ты", "трахать моск" и пр. Албанским владею и умею не только свистеть виртуозно. Будь здоров.[/QUOTE]
Обращение на "ты" предусматривают правила форума и все зарегистрированные, по умолчанию, их приняли. Относительно моска - выражение образное, обозначающее стиль поведения и не направленное на оскорбление кого бы то ни было конкретно.
Если непроизвольно обидел, прошу прощения.
Буду здоров. :)
-
Ребята, а где можно приобрести парктроник?
-
[B]faithful85[/B], китайский или несерьезно дорогой?
-
Китайских в Метро навалом...
135 грн. и 260 грн.
Класный я видел в Автосане - дисплей на зеркале заднего вида...
-
[QUOTE=Illusion..;3361877]Китайских в Метро навалом...
135 грн. и 260 грн.
Класный я видел в Автосане - дисплей на зеркале заднего вида...[/QUOTE]
Смысл парктроника не в "дисплее на зеркале заднего вида",а в другом:
1)датчики должны [B][U]точно[/U][/B] указывать расстояние до
препятствия и желательно не в десятых от метра,а в сантиметрах.
2)датчики не должны "видеть землю" при движении,если она ровная(а это
бывает...),но при этом должны реагировать при подъезде к невысокому
препятствию:).
3)в комплекте на два бампера при сдаче задним ходом должны работать
передние угловые датчики.
В дисплее,по моему мнению,главное чтобы у него были хорошо читаемые,крупные символы и желательно информация по каждому датчику,а не правая/левая сторона :)
-
Не-не. Смысл парктроника в истерическом визге при приближении к неожиданному препятствию. А расстояние до препятствия лучше оценивать снаружи, визуально :)
-
[QUOTE=BaRRmaley;3364646]Не-не. Смысл парктроника в истерическом визге при приближении к неожиданному препятствию. А расстояние до препятствия лучше оценивать снаружи, визуально :)[/QUOTE]
Про смысл парктроника говорит человек,который не видит в нем смысла...:)
-
а что мешает поставить и парктроник и камеру, учитывая цену среднестатистического авто в Одессе то для них эти затраты копейки
-
[QUOTE=RIN77;3364719]а что мешает поставить и парктроник и камеру, учитывая цену среднестатистического авто в Одессе то для них эти затраты копейки[/QUOTE]
Самое интересное,что в последнее время многие так и делают:)
-
[QUOTE=Meloman;3364687]Про смысл парктроника говорит человек,который не видит в нем смысла...:)[/QUOTE]
Я? Не, я вижу смысл. Я уже один раз чуть не наехал на спрятавшуюся сзади Ниву. Думаю с парктроником экономнее ездить получается :laugh:
-
[QUOTE=BaRRmaley;3364741]Я? Не, я вижу смысл. Я уже один раз чуть не наехал на спрятавшуюся сзади Ниву. Думаю с парктроником экономнее ездить получается :laugh:[/QUOTE]
Это был типа ... каламбур:)...
-
[QUOTE=Illusion..;3361877]Китайских в Метро навалом...
135 грн. и 260 грн.
Класный я видел в Автосане - дисплей на зеркале заднего вида...[/QUOTE]
Первые натуральный брак с дырками в бампере, а второй просто не удобен, маленький, неимформативный и мешает.
Некоторые вообще просят сныкать дисплей и пусть просто пикает
Но что парктроник, что камера правильно поставленные, да ещё и вместе, то это вещь
-
Паркроник это удобно и повышает безопасность. Сам паркуюсь по зеркалам и на слух по писку парктроника. А когда уже совсем близко то и по показаниям. Реагирует на трубы, бордюры и сетку рабицу (ну это думаю зависит от производителя и правильной установки датчиков). Один раз точно предотвратил ДТП когда я съезжал задом с тротуара на проезжую часть и неожиданно появился автомобиль, который я не видел ни по зеркалам ни выворачивая голову. Главное не игнорировать его сигналы.
-
Видел на тойота-центре новую камри, стояла с побитым бампером, причём прямо в месте установки датчика. Поинтересовался - тип себе поставил девайс, парковался, но решил, что ещё чуть-чуть места там обязательно должно было остаться, несмотря на вопль парктроника))
У меня стоит китайся, BHSS вроде какой-то, 8 датчиков, работают все хором при нажатии на тормоз, расстояние офоциально измеряет начиная с 2х метров, реально - где-то с 1,7, но больше и не надо. Минусы - некоторые поверхности "не ловит" (например, как-то въезжал на стоянку, стояла какая-то бааальшая машинка с бааальшими колёсами. Так вот когда угловой датчик был "угол в угол" с колёсами - тишина. Но по мануалу такое возможно из-за формы поверхности и материала объекта). Камеру не ставил из-за отсутствия монитора в салоне и нежелания его ставить, но сейчас имею навигатор с возможностью воткнуть в него камеру заднего вида - надо подумать)
-
[QUOTE=Mystique;3365824]У меня стоит китайся, BHSS вроде какой-то, 8 датчиков, работают все хором при нажатии на тормоз, расстояние офоциально измеряет начиная с 2х метров, реально - где-то с 1,7, но больше и не надо. Минусы - некоторые поверхности "не ловит" (например, как-то въезжал на стоянку, стояла какая-то бааальшая машинка с бааальшими колёсами. Так вот когда угловой датчик был "угол в угол" с колёсами - тишина. Но по мануалу такое возможно из-за формы поверхности и материала объекта). Камеру не ставил из-за отсутствия монитора в салоне и нежелания его ставить, но сейчас имею навигатор с возможностью воткнуть в него камеру заднего вида - надо подумать)[/QUOTE]
Подводные лодки специально снаружи "прорезинены", чтобы их не видели сонары вражеских судов. Не удивительно, что парктроник не ловит расстояние до резинового предмета:)
А вообще, новым машинам скоро понадобятся камеры со всех сторон, потому что так, как в угоду пассивной безопасности "раздули" стойки и в угоду "дизайну" задрали подоконную линию, чкоро в БМП обзорность окажется лучше, чем в очередном поколении Шкоды Фабии.
-
[QUOTE=RoadHog;3365886]Подводные лодки специально снаружи "прорезинены", чтобы их не видели сонары вражеских судов. Не удивительно, что парктроник не ловит расстояние до резинового предмета:)
А вообще, новым машинам скоро понадобятся камеры со всех сторон, потому что так, как в угоду пассивной безопасности "раздули" стойки и в угоду "дизайну" задрали подоконную линию, чкоро в БМП обзорность окажется лучше, чем в очередном поколении Шкоды Фабии.[/QUOTE]
Я в курсе за звукопоглощающие материалы) Проблема ещё в том, что неровные поверхности вроде углов машин, некоторых бамперов и сильно мелкие столбики может не улавливать. Хотя не раз парковался на Среднефонтанском ВТЦ, там где вокруг АБВ-техники низкая такая металлическая оградка желтая, так вот её он прекрасно видел, парковался сантиметрах в 5 от оградки)
Стойки - это наше всё.. Даже в своем не шибко новым пепелацем как-то при левом повороте пешик "спрятался" за стойку, некоторое время разве что ноги его были видны. Вывод - головой крутить надо)
-
Парктронику до лампочки из чего сделан отражающий его сигналы предмет, главное, что он есть этот предмет в наличии.Мы когда ставили на Ford погрешность в показаниях составляла буквально 5 см. Спецом меряли рулеткой.Ставьте хороший и будет порядок
-
Кто-то ставил парктроники "Кобра" (итальянские, типа)? Намного дороже китайских, но на киевском сайте нашел очень положительные о них отзывы. Интересно, рекламная это утка или реально хорошая вещь...
-
[QUOTE=Кац;3367520]Парктронику до лампочки из чего сделан отражающий его сигналы предмет, главное, что он есть этот предмет в наличии.Мы когда ставили на Ford погрешность в показаниях составляла буквально 5 см. Спецом меряли рулеткой.Ставьте хороший и будет порядок[/QUOTE]
Дорогой товарищ [B]Кац[/B] 5 см уже не модно:)
Мы сейчас ставим парктроники с точностью показаний сантиметр в сантиметр!!!