-
[QUOTE=Оле Лукое;41055587]1. Как определить до рождения, здоров ли ребенок?
2. Кто такие тренированные сосуды?
3. Как можно раскормить ребенка в утробе? (давно доказано, что вес ребенка не зависит от прибавки в весе матери)
4. Причем тут пьет и курит? У курящих и пьющих роды могут пройти без осложнений и родиться здоровые детки. И соответственно - наоборот.
5. Какая гарантия при соблюдении всех вышеперечисленных Вами условий, что не откроется кровотечение, не начнется разрыв матки, отслойка плаценты и т.д.?
Сама лично двумя руками за роды дома........ теоретически...... А практически сегодня в любом (личный опыт - в областном) роддоме можно договориться с врачом о так называемых полностью естественных родах в отдельной палате с родственниками. По крайней мере - не так стремно, как дома.
Вам повезло - замечательно. Другим может не повезти, так что не вижу смысла заниматься пропагандой какого-то типа родов. А тем более не стоит искать взаимосвязь между родами и умственными способностями, коими наделяет "природа" и только она.
Точно также, как не стоит доказывать везде, что на поведение ребенка (человека) на 100% влияет воспитание - вроде генетику и наследственность никто еще не отменял, что в общем то не в тему, но уже накипело. Есть такие понятия, как уместность и чувство меры.
И еще вопрос - Вы настолько горды собой и своими детками... не боитесь, что Боженька как-нибудь эту гордыню в Вас обломает?[/QUOTE]
+100 под каждым словом.Плохую экологию,то что мы едим и все прочее -никто не отменял. У абсолютно здоровых родителей могут быть проблемы со здоровьем деток,увы.А кесарево? Если что-то не так пойдет в родах,в роддоме будут кесарить,так спасут жизнь матери и ребенку,а дома?Много нюансов. У меня сын -кесаренок,и я часто слышу от некоторых врачей "что кесарята не такие как все."А если ну не могла я его сама родить и в воде уж точно, то что дальше.
Как бы там ни было,помощь врачей многим спасает жизни и это факт.Я желаю маме пережить это горе и добиться ПРАВДЫ.
-
[QUOTE=Оле Лукое;41055587]1. Как определить до рождения, здоров ли ребенок?
2. Кто такие тренированные сосуды?
3. Как можно раскормить ребенка в утробе? (давно доказано, что вес ребенка не зависит от прибавки в весе матери)
4. Причем тут пьет и курит? У курящих и пьющих роды могут пройти без осложнений и родиться здоровые детки. И соответственно - наоборот.
5. Какая гарантия при соблюдении всех вышеперечисленных Вами условий, что не откроется кровотечение, не начнется разрыв матки, отслойка плаценты и т.д.?
Сама лично двумя руками за роды дома........ теоретически...... А практически сегодня в любом (личный опыт - в областном) роддоме можно договориться с врачом о так называемых полностью естественных родах в отдельной палате с родственниками. По крайней мере - не так стремно, как дома.
Вам повезло - замечательно. Другим может не повезти, так что не вижу смысла заниматься пропагандой какого-то типа родов. А тем более не стоит искать взаимосвязь между родами и умственными способностями, коими наделяет "природа" и только она.
Точно также, как не стоит доказывать везде, что на поведение ребенка (человека) на 100% влияет воспитание - вроде генетику и наследственность никто еще не отменял, что в общем то не в тему, но уже накипело. Есть такие понятия, как уместность и чувство меры.
И еще вопрос - Вы настолько горды собой и своими детками... не боитесь, что Боженька как-нибудь эту гордыню в Вас обломает?[/QUOTE]
Вы абсолютно правы - она такой бред несет, что видно что все образование своей жизни получала, читая глянцевые журналы в маникюре-педикюре. Темная мракобесная баба могла только такое написать и видно что сама в этот бред верит - а уж что боженька обломает - не сомневайтесь, он из нее эту бесовщину изгонит. Когда ее сына-индиго постигнет судьба студента Индило - тогда она задумается стоит ли верить в этот бред что она пишет.Самое страшное, что есть вот такие же невежественные врачи средневековые шаманы а не врачи
[B][COLOR="red"][MOD] Хамство, переход на личности[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Nata Ellis;41039020]вот я так люблю, когда люди не дочитывают до конца...Природа обо всем позаботилась...
И да, старший очень отличается от других детей...в 16 лет он уже закончил физ-мат школу и поступил в колледж за границей... Друг моего ребенка, такой же домашний водный рожденец, обладает такими же качествами и в свои 15 лет тоже окончил 12-летку (тогда еще), поступил, уже в 17 лет работает...[/QUOTE]Не хочу обидеть, но не дай Боже такую маму. Это получается, у ребенка отняли всё детство, а в то время, когда всем нормальным ребятам-девчатам пора испытать восхитительные волнения от первых поцелуев - сей в-воду-рожденный вундеркиндер уже успешно зарабатывает бабло. И думает сугубо об успехе, ибо на романтику и прочую чепуху ему просто не дали времени.
-
[QUOTE=Nata Ellis;41039020]вот я так люблю, когда люди не дочитывают до конца... Обвитие - не проблема при родах в воду. Ребенок не начинает дышать, пока не вынырнет. В процессе его появления достаточно просто подставить палец, чтобы пуповина не сильно передавливала шею. [/QUOTE]
Простите меня конечно, но обвить может не только шею, и тогда к чему палец прикладывать?
Роды и в роддоме можно не стимулировать, и малышей сейчас сразу маме дают- прикладывать можно ко Всем местам,
а вот если начнется кровотечение у роженицы, то у Вас есть 15 мин, успеете доехать до роддома? или скорая примчится аки в Америке?
Семье терпения и сил пережить такое горе....
-
[QUOTE=Nata Ellis;41039020]вот я так люблю, когда люди не дочитывают до конца... Обвитие - не проблема при родах в воду. Ребенок не начинает дышать, пока не вынырнет. В процессе его появления достаточно просто подставить палец, чтобы пуповина не сильно передавливала шею. Ребенок сам выплыл, выплюнул слизь и поплыл в воде. Слабая родовая деятельность, если не отошли воды, легко стимулируется определенными упражнениями, стимуляцией определенных точек на теле женщины. Если Вам на курсах этого не рассказывали - те еще курсы. Это же касается обезболивания. Природа обо всем позаботилась. Мы просто забыли. [/QUOTE]
если обвитие, то никакие роды в воду не помогут, попувина просто никуда не выпустит ребенка. а если короткая пуповина и ребенок на ней удушится просто? природа.... да, а сколько было смертей когда природа заботилась? сколько читала романов за 18-19 век- умерла в родовой горячке или кровотечения. вот она природа
статья странная. пока ничего не могу понять
-
Мне любопытно другое, сторонница домашних родов в воду , сама где рожала ? И в какую именно воду она предлагает рожать ? В ту что из под крана ?
-
Наххал, только не говори, что тебе это лично надо.
-
[QUOTE=Sergey321;41104645]Наххал, только не говори, что тебе это лично надо.[/QUOTE]
в кого то вселился Петросян ? Мне это не надо, оба моих ребенка жена рожала в роддоме и слава Богу, потому, как первые роды были очень сложными и не известн , как бы все могло закончиться. А по поводу родов в воду, я как бы намекаю на то, что вода из нашего водопровода ну совсем не подходит для подобных вещей.
-
[QUOTE=Наххал;41108693] А по поводу родов в воду, я как бы намекаю на то, что вода из нашего водопровода ну совсем не подходит для подобных вещей.[/QUOTE]
Говори прямо. Тут все свои (с)
-
[QUOTE=Nata Ellis;41039020]Друг моего ребенка, такой же домашний водный рожденец[/QUOTE]
Да да, наслышаны о нем тоже!
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7rXDAoBBuD5sWK7xktJKfMsoNADq9SEso2mRlh321B0_izfIM[/IMG]
-
[QUOTE=Наххал;41108693]в кого то вселился Петросян ? Мне это не надо, оба моих ребенка жена рожала в роддоме и слава Богу, потому, как первые роды были очень сложными и не известн , как бы все могло закончиться. А по поводу родов в воду, я как бы намекаю на то, что вода из нашего водопровода ну совсем не подходит для подобных вещей.[/QUOTE]Вот и я о том же.Чем они там дома обрабатывают и стерилизуют руки,ванну,кровати или природа позаботится
-
[QUOTE=Наххал;41104180]Мне любопытно другое, сторонница домашних родов в воду , сама где рожала ? И в какую именно воду она предлагает рожать ? В ту что из под крана ?[/QUOTE]
Какое это имеет значение для скептика? Напишет, что из бювета принесла, или дома промышленный фильтр стоит - какая разница? Сторонница ничего не предлагает: просто не в той теме и не с теми людьми поделилась своим опытом. Такие вещи, как мне кажется, пропагандировать "с улицы" нельзя.
-
[QUOTE=emigrant-usa;41092087]Вы абсолютно правы - она такой бред несет, что видно что все образование своей жизни получала, читая глянцевые журналы в маникюре-педикюре. Темная мракобесная баба могла только такое написать и видно что сама в этот бред верит - а уж что боженька обломает - не сомневайтесь, он из нее эту бесовщину изгонит. Когда ее сына-индиго постигнет судьба студента Индило - тогда она задумается стоит ли верить в этот бред что она пишет.Самое страшное, что есть вот такие же невежественные врачи средневековые шаманы а не врачи
[/QUOTE]
Вам легко живется на свете, излучая столько ненависти, злобы и яда к людям, которых вы даже не знаете?
-
[QUOTE=Bono vox;41152492]Какое это имеет значение для скептика? Напишет, что из бювета принесла, или дома промышленный фильтр стоит - какая разница? Сторонница ничего не предлагает: просто не в той теме и не с теми людьми поделилась своим опытом. Такие вещи, как мне кажется, пропагандировать "с улицы" нельзя.[/QUOTE]
Для скептика - никакого, для разумного человека, который хочет безопасных родов , что бы все прошло нормально для жены и ребенка - имеет значение огромное. Роды - это очень серьезное и непредсказуемое событие, крайне глупо эксперементировать с этим, это ж не народные способы лечения насморка. Вот у вас жена рожала ? Вижу что рожала :) дважды :) и вы это делали дома и без присмотра врачей ?
-
а меня честно, удивляет немного такая беспечность. не зря же врачи сутки ходят туда заглядывают и температуру меряют т.к может быть внезапное кровотечение или температура неизвестно от чего. и что- подрываться и ехать в рд? однозначно будут сложности с приемом т.к кто захочет на себя брать такую ответсвенность? а счет то идет на минуты. дети тоже бывает такое что дышать перестают вдруг. разное бывает. уверенна что пообщавшись с докторами у которых разные случаи в практике были у казалось бы самых беспроблемных рожениц, желающих поубавилось бы. да и пока оформят то да сё- не легче ли просто на 2 сутки домой уехать, но рожать все таки под присмотром?
-
А как домашние роды касаются этой темы? Родственники подозревают работников роддома в подмене ребёнка. При чём здесь домашние роды?
-
[QUOTE=Мамачуда;41154130]А как домашние роды касаются этой темы? Родственники подозревают работников роддома в подмене ребёнка. При чём здесь домашние роды?[/QUOTE]
При том, что кто то умный тут, сказал, что во всем виноваты врачи, поэтому, что бы не было проблем с родами, надо рожать дома, в ванной, в воду, тогда и дети будут здоровые и одаренные " индиго " и мама здоровая и вобщем все будет зашибись! Многие с этим не согласны.
-
[QUOTE=K E R K;41093847]Не хочу обидеть, но не дай Боже такую маму. Это получается, у ребенка отняли всё детство, а в то время, когда всем нормальным ребятам-девчатам пора испытать восхитительные волнения от первых поцелуев - сей в-воду-рожденный вундеркиндер уже успешно зарабатывает бабло. И думает сугубо об успехе, ибо на романтику и прочую чепуху ему просто не дали времени.[/QUOTE]
А Бог и не дает. Он дает другую - орущую на 2-летнего малыша и шлепающую его с ненавистью, усаживающую утелевизора, чтобы не мешал, которая к 5 годам своего чада развелась с мужем и так испортила отношения, что мужик никогда не захочет видеть своего ребенка. 50% детей так живет. И общаясь со мной, они просят у Бога такую маму как я... Почему?
-
Ну, это вы уже плавно переходите в тему "Кто чем думает, женясь/выходя замуж". А я высказался против того, чтобы ребенка лишали детства и его радостей, в пользу развития, из-за которого он будет уже работать, когда другие еще будут наслаждаться своей юностью и делать восхитительные ошибки.
Ваш индиго о чем вспомнит? Как он шокировал преподов своими теретическими выкладками у кафедры? А мне роднее вспомнить, как я, таясь, забрасывал в окно понравившейся девочки ворованные розы. У вашего сына вообще есть такие воспоминания?
Ответ "Нет" - инфо 100%
Мы говорим на разных языках, и продолжать не стоит.
-
[B]Nata Ellis,[/B] и про роды все-то Вы знаете, и дети у Вас самые замечательные...
для укрепления Вашей самооценки Вам лучше было бы перед зеркалом сидеть, а не перед монитором ;) (извините, не сторонница писать в подобном тоне, но не сдержалась)
что касается темы... Роды - процесс непредсказуемый. Что было - нам не все скажут.
сил семье.