-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41011082]То есть Вы хотите сказать, что во всем виноваты "люди с гор"?!!!
Я как-то до этого думал что люди отличаются друг от друга воспитанием и образованностью!? А оно вот как по-Вашему получается....
А может быть эти "кавказцы" одесситы в третьем поколении, а спецкоровы только вчера из-под Черновцов в Одессу переехали и их дедушки были бандеровцами клятыми...Что в этом случае Вы писать станете???[/QUOTE]
да все то же: "мужЫки перевелись, бида-бида" :)
-
[QUOTE=mogarich;41011144]да все то же: "мужЫки перевелись, бида-бида" :)[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что многим женщинам мужиков не хватает - это таки проблема. А что мужчины друг другу морды бьют так что???
Вон братья Кличко всем неграм морды переломали и ничего сидят все и молча сопят в тряпочку...
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41011431]Мне тоже кажется, что многим женщинам мужиков не хватает - это таки проблема. А что мужчины друг другу морды бьют так что???
Вон братья Кличко всем неграм морды переломали и ничего сидят все и молча сопят в тряпочку...[/QUOTE]Даже депутаты и те друг-другу морды бьют... ;)
-
Интересно, что "журналисты" этого канала всегда рассказывали сказки про невозможность евроинтеграции и тонко намекали, что таможенный, да и вообще, союз с Россией лучше. Вот и получили - за что боролись на то и напоролись. И что теперь запоют говорящие головы? Теперь, когда российская шваль продемонстрировала пример общения, который будет превалировать в отношениях наших стран в случае успешного проекта по принуждению Украины к союзу?
-
[QUOTE=Candyman Messiah;41011990]Интересно, что "журналисты" этого канала всегда рассказывали сказки про невозможность евроинтеграции и тонко намекали, что таможенный, да и вообще, союз с Россией лучше. Вот и получили - за что боролись на то и напоролись. И что теперь запоют говорящие головы? Теперь, когда российская шваль продемонстрировала пример общения, который будет превалировать в отношениях наших стран в случае успешного проекта по принуждению Украины к союзу?[/QUOTE]
Я почти уверена, что политический курс телеканала после этого вопиющего происшествия сейчас резко поменяется... Да и страны в целом, наверное
:)
-
У нас эти обезьяны ведут себя гораздо сдержанней чем в России, помнят что случилось пару лет назад
-
[QUOTE=get lucky;41013823]У нас эти обезьяны ведут себя гораздо сдержанней чем в России, [B]помнят что случилось пару лет назад[/B][/QUOTE]
А что случилось?
-
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41011082]То есть Вы хотите сказать, что во всем виноваты "люди с гор"?!!!
Я как-то до этого думал что люди отличаются друг от друга воспитанием и образованностью!? А оно вот как по-Вашему получается....
А может быть эти "кавказцы" одесситы в третьем поколении, а спецкоровы только вчера из-под Черновцов в Одессу переехали и их дедушки были бандеровцами клятыми...Что в этом случае Вы писать станете???[/QUOTE]
Отвечаю: когда-то в ранней юности имела "удовольствие" пообщаться с чеченами, с которыми кстати не конфликтовала,а даже наоборот,пытались стать моими друзьями,но... Из песни слов не выкинешь: у них такое поведение по-моему в крови,хотя я не истина в последней инстанции и это сугубо мое мнение.Что касается воспитания,то я с Вами согласна,уродов везде хватает,но! В ЧУЖОМ доме будьте любезны УВАЖАТЬ хозяев! Повторюсь,а если бы в машине сидели 2 сантехника? Вы также бы отреагировали? Они ничего не нарушали,ехали в своем ряду,в драку не лезли.Их "вина" в том,что работают не там,где Вам нравится? (Лично с этими людьми не знакома,но против несправедливости:))
-
[QUOTE=Eli;41014123] В ЧУЖОМ доме будьте любезны УВАЖАТЬ хозяев! Повторюсь,а если бы в машине сидели 2 сантехника?:))[/QUOTE] Вступились бы сантехники, а их поболее среди нас. ;)
-
[QUOTE=Eli;41014123] Повторюсь,а если бы в машине сидели 2 сантехника? [/QUOTE]
Капец бы духам был!!!
[IMG]http://epicbasstime.com/wp-content/uploads/2012/02/media-image-485378-article-ajust_650.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Миpаж;41014255]Вступились бы сантехники, а их поболее среди нас. ;)[/QUOTE]
Уже представил - Гайцам мюнет, Альянс и Адвокатеса!
-
[QUOTE=Eli;41014123] Их "вина" в том,что работают не там,где Вам нравится? (Лично с этими людьми не знакома,но против несправедливости:))[/QUOTE]
К причине возникновения конфликта их работа не имела никакого отношения. Она была озвучена одним из потерпевших уже после того как все произошло.
По поводу уважения, чужого дома, и т.д.. - я Вас умоляю :) Посмотрите как одесситы перемещаются по дорогам [I]своего[/I] города. Никаких церемоний, педаль в пол, встречка и гори оно огнем и ясным пламенем - я спешу, на своем коне, по дорогам своего города, гордый славянин.... ))
Несомненно распускать руки плохо, руки с ножом тем более, и бить людей очень плохо (когда можно не бить)) Только какое это имеет отношение к кавказу, одессе и т.п. Мы все ЛЮДИ, в первую очередь и произошел конфликт между людьми, которые живут на планете Земля. Или кто-то хочет сказать, что одесские славянские водители не бьют друг друга в лицо и не распускают руки и т.п. )
Пысы: меня вообще терзают смутные сомнения... Те кто видели конфликт - бьют в грудь, что все реально было и т.п. А я вот чего-то в свете соседней темы про педофилию смотрю на это как на большой жирный фейк
-
[QUOTE=kokkai;41014533]К причине возникновения конфликта их работа не имела никакого отношения. Она была озвучена одним из потерпевших уже после того как все произошло.
По поводу уважения, чужого дома, и т.д.. - я Вас умоляю :) Посмотрите как одесситы перемещаются по дорогам [I]своего[/I] города. Никаких церемоний, педаль в пол, встречка и гори оно огнем и ясным пламенем - я спешу, на своем коне, по дорогам своего города, гордый славянин.... ))
Несомненно распускать руки плохо, руки с ножом тем более, и бить людей очень плохо (когда можно не бить)) Только какое это имеет отношение к кавказу, одессе и т.п. Мы все ЛЮДИ, в первую очередь и произошел конфликт между людьми, которые живут на планете Земля. Или кто-то хочет сказать, что одесские славянские водители не бьют друг друга в лицо и не распускают руки и т.п. )
Пысы: меня вообще терзают смутные сомнения... Те кто видели конфликт - бьют в грудь, что все реально было и т.п. А я вот чего-то в свете соседней темы про педофилию смотрю на это как на большой жирный фейк[/QUOTE]
А оно так и было! Как - то журналисты ТУДА въехали! При этом побоку были знаки и т.п.
В итоге - старая горская притча - "в этой речке, утром рано, - утонуло два барана."
И машины как на подбор: Одын серый, другой чорний"
-
[QUOTE=lantra02;41014651]А оно так и было! Как - то журналисты ТУДА въехали! При этом побоку были знаки и т.п.
В итоге - старая горская притча - "в этой речке, утром рано, - утонуло два барана."
И машины как на подбор: Одын серый, другой чорний"[/QUOTE]
Не, журналисты ехали как раз по фен-шую. Они ж говорят, мол, отсняли репортаж и держали путь домой. В этой части вопросов нет.
Другое дело, что там на 16-ой, эта дорога жизни с установленными вдоль вечно заваленных объедками пятью/шестью мусорными баками и припаркованными вдоль всего этого кольца машинами, кольцевым движение зовется )) И конечно для водителей из России, после серпантина (тут кто-то утверждал, что они с гор спустились), это кольцевое движение могло остаться просто незамеченным и они поехали прямо.
Но бить окна и лица все равно плохо.
-
а вы думаете чи-чи уехали оттуда "чистыми и не помятыми"? и номера вырвали с мясом ,с быстро уезжающего авто, в салоне которого закрылись "смелые и боевые" горцы....все остальное уже история...
-
[QUOTE=f1fun;41015028]а вы думаете чи-чи уехали оттуда "чистыми и не помятыми"? и номера вырвали с мясом ,с быстро уезжающего авто, в салоне которого закрылись "смелые и боевые" горцы....все остальное уже история...[/QUOTE]
Та нормально уехали! все как положено - с мигалками и сопровождением! Ну без стрельбы в небо! Одесса то мирная!
-
[QUOTE=kokkai;41015024]Не, журналисты ехали как раз по фен-шую. Они ж говорят, мол, отсняли репортаж и держали путь домой. В этой части вопросов нет.
Другое дело, что там на 16-ой, эта дорога жизни с установленными вдоль вечно заваленных объедками пятью/шестью мусорными баками и припаркованными вдоль всего этого кольца машинами, кольцевым движение зовется )) И конечно для водителей из России, после серпантина (тут кто-то утверждал, что они с гор спустились), это кольцевое движение могло остаться просто незамеченным и они поехали прямо.
Но бить окна и лица все равно плохо.[/QUOTE]
Битое лицо в студию!
А пару капель на выбитом окне и на футболке одно из "пострадавших" - так кто-то из "цифрового" плохо кариес запустил, - чихнул - кровью!
-
[QUOTE=kokkai;41015024]Не, журналисты ехали как раз по фен-шую. Они ж говорят, мол, отсняли репортаж и держали путь домой. В этой части вопросов нет.
Но бить окна и лица все равно плохо.[/QUOTE]
Ну да, с гор только-что спустились! и по трассе Одесса - Кавказ (после Ростова и Краснодара - куча разветвлений) научились характерным жестам - это их типа так научили водители встречных машин друг-друга приветствовать!
-
А где там кольцевое движение, там что знаки соответствующие висят? Я не видел......
А факи показывать было модно в пятом классе..... :)
-
[QUOTE=OPENair;41015825]А факи показывать было модно в пятом классе..... :)[/QUOTE]
В горах только счас инет провели. Через модем.