Olgaolievna, полностью согласна.
И будущая мамочка должна думать в первую очередь о себе, потому как она принимает все здравые и разумные решения. Нужно поддерживать здоровье и мамы и будущего ребёнка.
Вид для печати
Olgaolievna, полностью согласна.
И будущая мамочка должна думать в первую очередь о себе, потому как она принимает все здравые и разумные решения. Нужно поддерживать здоровье и мамы и будущего ребёнка.
[QUOTE=Helenka;7473489]Olgaolievna, полностью согласна.
И будущая мамочка должна думать в первую очередь о себе, потому как она принимает все здравые и разумные решения. Нужно поддерживать здоровье и мамы и будущего ребёнка.[/QUOTE]
Не буду углубляться в тему- но есть категория конечно " индивидуумов-мамочек " которые не понятно чем думают....но и к этим " индивидуумам " нужно относиться спокойно и уважительно (ведь они то считают что они правы на все 100%) :)
Девушка, чего вы кипятитесь? такое ощущение что от не сданных мною анализов страдает ваш семейный бюджет ....))
Важность этих анализов я прекрасно понимаю, и знаю что они мне необходимы..., но за 7 месяцев я уже откровенно говоря устала., я все честно сдаю и ниотчего не отлыниваю,..и не надо меня тут учить жизни, и говорить что я там какая то заразная, ведь родиться в семье медиков это еще не значит что ты сама не болеешь гепатитом или туберкулезом.!!!
Про резкость высказывания мне нечего ответить, т.к. есть очень большая доля правоты у той, кто на нее мне указала. Но в моем случае она мотивирована тем, что побродив по веткам форума и почитав... ну простите уж, но волосы шевелятся просто!
В отоношение статистики... дело даже не в качестве или кол-ве анализов, а прогрессии цифр. Чем вызваны ухудшения показателей можно описывать долго и нудно и не о том речь.
Наверное излишне рьяное желание помочь всем и послужило стойким нежеланием стать медиком, я представляю как сидела бы и объсняла каждой(ому) пришедшей на прием почему все же НАДО сделать то или иное, так можно очередью за угол обзавестись у кабинета.
Как сказала мне одна врач однажды.. "мне вас (больных) даже жаль, вас гоняют туда-сюда, сдайте анализы на то, принесите это и т.п. но во многих вещах сложно быть на 100% увернным и дабы избежать...". Задумайтесь и поймите, что пост фактум изменить ситуацию может быть уже поздно.
Не все воспринимают написанное тут как тему для рассуждений, кто-то видит в этом руководство к действиям...
[QUOTE=Bobriha;7027897]А кто-нибудь стоит у Гордийчук?Как впечатление?[/QUOTE]
Стою у Гордейчук с августа. Впечатления положительные, внимательная и вежливая врач. Но всю получаемую информацию по результатам анализов просматриваю и анализирую сама(интернет в этом неоценимый помощник). Пока все направления вполне обоснованы.
Девочки!
Родом работает?
Узи в ценах так и осталось?
[QUOTE=Kabasya;7883744]Девочки!
Родом работает?
Узи в ценах так и осталось?[/QUOTE]
Была в этот вторник в ЖК. В Роддоме ремонт, сказали до 17 точно ещё ремонт будет. ЖК работает.
[QUOTE=Helenka;7883790]Была в этот вторник в ЖК. В Роддоме ремонт, сказали до 17 точно ещё ремонт будет. ЖК работает.[/QUOTE]
Спасибо!
Мне ЖК надо.
Главное узи.
[QUOTE=Kabasya;7885346]Спасибо!
Мне ЖК надо.
Главное узи.[/QUOTE]
Я у них не делаю узи. Буду во в торник вот, могу узнать.
Узи работает.Это 100 процентов,я вчера там была
Девочки спасибо!
В понедельник пойду.
Девочки, а там узи с доплером?
[QUOTE=Joanna;7894286]Девочки, а там узи с доплером?[/QUOTE]
Обычное узи.
Можно сказать старое оборудование - зато врач ооочень хороший.
[QUOTE=Love & Hate;7458957]Добрый день девочки, зря я написала что я всем довольна (....сегодня была на плановом посещении доктора., вобщем думала я что после 30 недели анализов поубавится, как я глубоко ошиблась............ мне 2 ноября должны выписать больничный лист так как я ухожу в декрет на работе, так вот. Видно для того чтоб я е расслаблялась: мне назначили, третий РВ, второй анализ на торч - токсоплазмоз( у меня первый результат был отрицательный), потом опять биохимию и какая то там .... грамма.. не могу прочитать, помимо этого общий анализ мочи...антитела ( сдаю раз в месяц), это то что все время сдается... а еще УЗИ.... и что больше всего меня поразило ОПЯТЬ ЛЕЗТЬ НА КРЕСЛО!...ну ладно при первом осмотре, ну ладно на 20 неделе ...... но это уже третий раз....я знаю что я могу отказаться..НО.... боюсь что она начнет меня шантажировать и говорить что типа не выпишет мне больничный лист..((((( вот такие дела девочки...Посоветуйте может что нибудь?...[/QUOTE]
По уходу в декрет часть анализов повторяются кровь, моча. кресло на онкоклетки, мазок, частично от них можно отказаться пишется роcписка. что отказываюсь и мазок на кресле берется 3 раза за беременность в вашей обменке есть место под такой анализ. Это проходится не только в №10 но и в других тоже. Это положено так.
[QUOTE=Keroll;7471598]Нет, ну меня просто злость берет! Ты (прости уж за фамильярность) пишешь так, словно тебя просят сдать лишний ЛИТР крови, который потом продадут!!!
Я дочь семьи медиков, я делаю статистику (документы отчетности) родителям последних лет 10 и скажу так, цифры патологий и новых не всегда приятных болячек с каждым годом прогрессируют на глазах!! Да хватит о себе думать! Дура, о ребенке подумай! Да сдался врачу твой анализ. Ты первая пойдешь потом на каждом углу орать мол не заметили, проворонили и еще много чего нелицеприятного! Да не лезь на кресло. Повторюсь, приходи со схватками к порогу, запишут.. жаль забыла как там роженицы называются необследованные и хлопай от счастья в ладоши. А заодно перестань чистить зубы по утрам, мыться и прочее.
Девушки елки зеленые, проведите аналогию и начните думать головой наконец. Вы не посреди оазиса живете с охрененной экологией и отсутствием прочих факторов окружающей среды. Можно поцарапаной рукой за поручень взяться в транспорте - и пиши пропало. И болячка проявится не на утро, а через пару месяцев. Инкубационные периоды всякой мерзости в инете поищите.
Ладно себе падорок сделаешь, так еще и врача заразить можешь, ему то не цветочки с тобой рассаживать! Один гепатит чего стоит!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Как в детсаду "не буду я есть вашу манную кашу"![/QUOTE]
Красивые слова. Наша здоровье и здоровье будущего поколения в наших руках.
[QUOTE=Kabasya;7883744]Девочки!
Родом работает?
Узи в ценах так и осталось?[/QUOTE]
УЗИ работает в №10 в цены относительно лето так и остались.
[QUOTE]=Joanna;7894286]Девочки, а там узи с доплером?[/QUOTE]
УЗИ и доплер. отдельно.
[/QUOTE]Можно сказать старое оборудование - зато врач ооочень хороший.[QUOTE]
Оборудование не скажу, что старое видела и хуже.
[QUOTE=Joanna;7894286]Девочки, а там узи с доплером?[/QUOTE]
Да,там и узи и доплер и ктг,в общим все,что у вас могут попросить сделать в консультации.
[QUOTE=Kabasya;7896213]Обычное узи.
Можно сказать старое оборудование - зато врач ооочень хороший.[/QUOTE]
Может я плохо разбираюсь,но оборудование там не старое.
Девочки! пусть будет не старое - без нервов только.
Мне что там нравится - это толковый врач.
Оборудование например лучше в 14 ЖК чем в 10 ЖК.
Сама с пос. Котовского езжу каждый месяц туда - правда 2 мес не была.
Всем хорошего настроение!