-
[QUOTE=Kirax;6131792]Для того кто видит себя лишь частью стада, стадо будет везде, это верно.[/QUOTE]
Вот тока ненадА.:)
Про стадо у нас мастера [B]Kirax[/B] и [B]Pablo Escobar[/B] рассуждать.
Я как раз за то, чтобы не клинить на этой абстракции...;)
[IMG]http://www.pravdu.com.ua/images/stories/folder2//25.gif[/IMG]
-
в Вашем понимание стадо - это общество
что ж плохого в нормальном обществе?
конечно в настоящее время есть силы, которые все больше хотят признать общество - стадом, и их старонников мы наблюдаем на нашем форуме
-
[QUOTE=Makso;6133324]в Вашем понимание стадо - это общество
что ж плохого в нормальном обществе?
конечно в настоящее время есть силы, которые все больше хотят признать общество - стадом, и их старонников мы наблюдаем на нашем форуме[/QUOTE]
Летать не умеет, но уже арел,с)
-
[QUOTE=montecci;6125549]
Граждане Украины
19 июля 08:09[/QUOTE]
И кто же разработчик этого вот блеяния?
-
[QUOTE=montecci;6125549][SIZE="5"]мы только хотим, чтобы вы ушли, а на ваше место пришли другие лучше и чище. А вы разбирайтесь со своей совестью сами. [/SIZE]
[/QUOTE]
"Другой" - это Сеня? Хиба я не прав? :)
Сеня! Сеня! Сеня!
Хлопци, голосуйте, иначе я проиграю 20 баксов!
-
[QUOTE=Rozik;6134269]"Другой" - это Сеня? Хиба я не прав? :)
Сеня! Сеня! Сеня!
Хлопци, голосуйте, иначе я проиграю 20 баксов![/QUOTE]
Ну да, это же кролик-эвакуатор Сеня! :) С розовыми ушами! :) С ушампуненной шёрсткой! :)
У Кучмы был Ющ-эвакуатор, (от "бандитам-тюрьмы" осталось только "ба..-тю...) у Юща - Сеня-эвакуатор.
Ну кто может писать на русском для свидомых кроме кошерного? ;) Так что Сеня - однозначно!
-
Сериал "Другие-2".
Украина захвачена аццкой бандой пришельцев из галактики Любых Друзив под предводительством мутанта-пчеловода.
Но появился ОН, совсем ДРУГОЙ, не такой как все, простой еврейский мальчик. В детстве он мыл яблочки и варил яички и рыночно раскрутился на эти 3 процента.
Теперь он в ч0рном плаще и бабелевских очках спасёт Украину.
Смотрите следующие 5 лет в кинотеатрах Украины. "Другие-2"!
-
[QUOTE=Pablo Escobar;6128136]Излагал уже, и не один раз. Единственным условием процветания государства является сознательность большинства его граждан. Т.е. способность понимать, [B][SIZE="4"]что [/SIZE](вернее, кто) является основной причиной его как успехов, так и неудач[/B]. .[/QUOTE]
Хм... неужели кредиты???