-
[QUOTE=Panty]
[B]Крабовые палочки с сыром [/B]
Ингредиенты: упаковка крабовых палочек 200 грамм, таких чтоб хорошо разворачивались;сыр любой 150 грамм;чеснок 3 зубчика;майонез.
Сыр натереть на крупную терку, выдавить в него чеснок и заправить майонезом. Крабовые палочки постараться аккуратно развернуть и нафаршировать их сыром, затем свернуть обратно в рулетики.
Примечание:чем дольше крабовые палочки пропитываются тем вкуснее закуска.И еще в начинку можно добавить мелко полезанные консервированные ананасы,это конечно на любителя.[/QUOTE]
Я тоже как-то раз решила нафаршировать крабовые палочки. Начинка была такая: яйца вареные, растертые, майонез, зелень мелко порезаная. И чего нибудь кисленького очень мелко нарезанного - маринованые огурцы, оливки или маринованые грибы.
-
[QUOTE=Fuchsia]Часто на наших столах присутствует печеночный тортик,но как-то это скушно-всегда одинаковый,да и коржи сложно переворачивать. Я как-то изобрела вот такую вот черепашку:)) идея та же но выглядит вот так[/QUOTE]
Fuchsia - ты просто волшебница! У тебя из самых обычных продуктов получаются просто произведения искусства. Я считаю, что тебе пора открывать свой ресторан, уверена, от посетителей отбоя не будет!:)
-
[QUOTE=Natella]Fuchsia - ты просто волшебница! У тебя из самых обычных продуктов получаются просто произведения искусства. Я считаю, что тебе пора открывать свой ресторан, уверена, от посетителей отбоя не будет!:)[/QUOTE]
осталось только найти инвестора:)))
-
Предлагаю создать на форуме тему : " Инвестор для супер модного ресторана "Fuchsia", отзовись!":)
-
Мне кажется салат из "Крабовых палочек" стал самым традиционным блюдом на новогоднем столе. Он потихоньку выталкивает оливье и вингред со стола.
-
[QUOTE=MASS_N]Мне кажется салат из "Крабовых палочек" стал самым традиционным блюдом на новогоднем столе. Он потихоньку выталкивает оливье и вингред со стола.[/QUOTE]
Давно не готовлю оливье, лет 8 точно.
-
[QUOTE=yaga]Давно не готовлю оливье, лет 8 точно.[/QUOTE]
я тоже. Превередливые нынче люди )
-
[QUOTE=Natella]Предлагаю создать на форуме тему : " Инвестор для супер модного ресторана "Fuchsia", отзовись!":)[/QUOTE]
Сенкс,настроение подняла очень и очень:)))
-
Фуксичка! Где-то говорилось на форуме о каперсах? Я хочу почитать.:)
-
[QUOTE=yaga]Фуксичка! Где-то говорилось на форуме о каперсах? Я хочу почитать.:)[/QUOTE]
Сейчас скажу то что даст мне массу минусов:)))) ну не знаю я куда их применять, купила недавно и поняла что на вкус мне это ЩАСТЬЕ не равится...
-
Подскажите плиз где можно купить пищевые красители (для глазури к печенью) и серебристые сахарные бусинки ( тоже для украшения печенья)!
-
[QUOTE=MASS_N]Мне кажется салат из "Крабовых палочек" стал самым традиционным блюдом на новогоднем столе. Он потихоньку выталкивает оливье и вингред со стола.[/QUOTE]
Н е везде...не везде...у меня тазик "Оливье" на НГ это уже как традиция,а вот венегрет даааавно не готовила.
-
[QUOTE]ну не знаю я куда их применять, купила недавно и поняла что на вкус мне это ЩАСТЬЕ не равится...[/QUOTE]
в солянку очень хорошо
-
[QUOTE=Velena]в солянку очень хорошо[/QUOTE]
солянка и без них хороша)))
-
[QUOTE]солянка и без них хороша)))[/QUOTE]
я готовила с и без- каперсы вносят свою ноту, у них богатый вкус- оливки тоже не всем по вкусу:)
-
Я видела, как каперсами просто украшали рыбное блюдо.
Вкус мне нравится. Хотела узнать в каких блюдах ещё можно их
применять. Ладно! Буду эксперементировать.:)
Velena! Спасибо за совет!:)
-
[QUOTE]Вкус мне нравится[/QUOTE]
Нашла единомышленницу:) Мне тоже просто нравится их вкус:)
-
[QUOTE]Хотела узнать в каких блюдах ещё можно их
применять. Ладно! Буду эксперементировать[/QUOTE]
[B]Yaga[/B],с каперсами еще вкусно получаются томатные соусы для спагетти. И еше есть потрясающее блюдо - телятина по милански - это отварная молодая телятина очень тонко режется и заливается майонезом домашнего приготовления, в который добавляются молотые каперсы и молотый консервированный тунец. Надо ей дать постоять пару часов. И у всех всегда дикий восторг.
-
[QUOTE=elka][B]Yaga[/B],с каперсами еще вкусно получаются томатные соусы для спагетти. И еше есть потрясающее блюдо - телятина по милански - это отварная молодая телятина очень тонко режется и заливается майонезом домашнего приготовления, в который добавляются молотые каперсы и молотый консервированный тунец. Надо ей дать постоять пару часов. И у всех всегда дикий восторг.[/QUOTE]
Елочка, пожалуйста рецепт в полновм варианте в итальянскую кухню-очень интересно!!!
-
[quote=stereo*]Подскажите плиз где можно купить пищевые красители (для глазури к печенью) и серебристые сахарные бусинки ( тоже для украшения печенья)![/quote]
На Привозе, в двух контейнерах, которые расположены на углу, в районе входа в молочный корпус (внутри самого Привоза). Это как раз на том повороте, где продают веники - два первых контейнера с продуктами специализируются на подобных штучках, там очень большой выбор.