-
тут в соседней темке "Уход за волосами "девочки делают масочку с луком,витаминами и маслами.почитайте,многим помогает.есть еще такой рецепт хороший
1 ч.л.димексида( это считается проводник питательных веществ)
3 ч.л.вит.А (ретинола ацетат)
3 ч.л.вит. Е
3 ч.л.вит.В 6
3 ч.л.мёда ,
по 3 ч.л.касторового репейного масла
1 желток
смешать все,подогреть на водяной бане.я наношу на корни и на все волосы.держу час-1,5.промываю 2 раза шампунем,на удивление легко смывается + бальзам.волосы ничем не воняют и не жирные.
этот рецепт для роста волос и от выпадения.у меня ,к счастью не особо выпадают .но масла улучшают качество волос,питают. я делаю для этого. а десятки людей пишут,что перестают выпадать, и подшерсток есть. у меня такого пока не наблюдается.тут важен систематический уход,желательно 2 раза в неделю, но у меня так не получается.
я добавляю на глаз еще льняное масло и масло жожоба,мне кажется,это тоже полезно.
а еще многие делают маски из горчицы,рецепта не помню.
или кому лень возиться ,сделайте просто-желток + мёдик +масло репейное (или без него). в любом случае,это не помешает.
еще очень хорошо после мытья волосы травками,настоями ополаскивать.я раньше не ленилась,делала,потом вошло в привычку.результата в начале как мне казалось,не было,но месяца через 2 волосы заметно оздоровились.
-
Мне тоже помог Аллотон, честно говоря, не думала, что такой легкий в применении способ поможет. Но из всего опробованного от него добилась результата за 1 месяц, просто 2 раза в день пшикала на корни волос и расчесывала их хорошенько. Результат держится с лета.
-
[QUOTE=Ingeborga;3575806]Мне тоже помог Аллотон, честно говоря, не думала, что такой легкий в применении способ поможет. Но из всего опробованного от него добилась результата за 1 месяц, просто 2 раза в день пшикала на корни волос и расчесывала их хорошенько. Результат держится с лета.[/QUOTE]
Супер! Наверное, им и воспользуюсь! Спасибо за отзыв!:)
-
У меня тоже в последнее время начали падать волосики:search: я всегда линяла, но в этот случай как-то гуще... может из-за гормональных ОК(((
но сейчас пью банальные витаминв Комплевит, волосы мою шампунем Фитовал.. за месяц результат заметен, при мытье волос лезут, но не так чтоб сток в ванной засорялся)))). Еще в школе на трудах учительница говорила, что при мытье волос норма выпадения волос от 40-50 волосинок... незнаю насколько это доказано.. так и облысеть можно если каждый раз отдавать 40-50 волосинок:search:
еще на днях была в Одессе.. в аптеке видела витамины(капсулы) для волос Фитовал.. подуумываю купить.... хотя вот рекомендации по Аллотону мне понравились, надо взять на вооружение...жаль только в Москве его нет:(
-
[QUOTE=sishiest;3579868]... волосы мою шампунем Фитовал.. за месяц результат заметен...[/QUOTE]
Тоже пробовала когда-то "Фитовал" вместе с капсулами - результата не заметила:pardon:
-
вылазят по 250штук в день :( ЗА 2 недели волос стало в 3 раза меньше чем было...а было и так не валом :( Сдала анализы на гормоны и железодефицит ... БУду консультироваться на сайте московских трихологов...в АМД была год назад ровно (тогда волосы полезли после родов) - навтирала тыщ на 8 грн - потом втирала Плацент формулу, лук, аллотон, и еще что-то...волосы востановились (не знаю что помогло...) теперь опять тоже самое - только в этот раз родами проблему не обьяснишь :(
-
[QUOTE=Котеночек;3969967]вылазят по 250штук в день :( ЗА 2 недели волос стало в 3 раза меньше чем было...а было и так не валом :( Сдала анализы на гормоны и железодефицит ... БУду консультироваться на сайте московских трихологов...в АМД была год назад ровно (тогда волосы полезли после родов) - навтирала тыщ на 8 грн - потом втирала Плацент формулу, лук, аллотон, и еще что-то...волосы востановились (не знаю что помогло...) теперь опять тоже самое - только в этот раз родами проблему не обьяснишь :([/QUOTE]Присоединяюсь к Иннуся,в соседней теме есть решение проблемы от выпадения
волос:DЗайдите в тему "Уход за волосами" на страницу 248.Найдите рецепт от lalalyla.Все другие страницы-это в основном положительные отзывы только об этой маске.У всех шевелюра потом растет:rolleyes:Вообщем,Ваше счастье буквально за углом:good:
-
[QUOTE=Liz;3979631]Присоединяюсь к Иннуся,в соседней теме есть решение проблемы от выпадения
волос:DЗайдите в тему "Уход за волосами" на страницу 248.Найдите рецепт от lalalyla.Все другие страницы-это в основном положительные отзывы только об этой маске.У всех шевелюра потом растет:rolleyes:Вообщем,Ваше счастье буквально за углом:good:[/QUOTE]
во-во.главное,перебороть лень и всё-таки сделать эту маску.потом уход за волосами пойдёт как по маслу )
-
[B]Котеночек![/B]
Я помню, Вы мне писали по поводу маски. Но не помню, чем дело кончилось. Так делали или нет?
-
Вы можете пойти в какую-то клинику, но ПОВЕРЬТЕ, ни одна клиника (кроме той, в которой занимаются непосредственно пересадкой волос) не спасёт. Вам там будут делать маски из различных масел и т.д., которые спокойно можно сделать и в домашних условиях. У меня подруга обладательница шикарной шевелюры, её проблема заключалась в том, что у неё лез волос. Она обратилась в клинику (точно не помню в какую, кажется, как раз в ту, что на Тираспольской, если что могу узнать точно), ей в течении месяца-двух делали, а точнее сказать разводили, на какие-то процедуры, а толку НОЛЬ! За это время она отнесла туда 9.600гр!!!! И НИКАКОГО результата! В итоге ей сказали, что ей нужно пройти еще курс каких-то масок и заплатить еще + 2000 гр... Но она отказалась. И это было в прошлом году, т.е. 2000$ и никакого толку, что уж говорить об облысении..
-
ту чудодейственную маску тогда не делала - но в этот раз уж точно сделаю...только не смогла сегодня касторовое масло нигде найти :( Репейное везде есть....а вот касторка пропала..
-
[QUOTE=Котеночек;3981381]ту чудодейственную маску тогда не делала - но в этот раз уж точно сделаю...только не смогла сегодня касторовое масло нигде найти :( Репейное везде есть....а вот касторка пропала..[/QUOTE]
я 4 дня назад на 6 Фонтана в аптеке возле Белой Вороны большую бутылку покупала.
-
Касторовое в большой посуде обычно есть в Полимеде - сети социальных аптек.
-
[QUOTE=Ingeborga;3575806]Мне тоже помог Аллотон, честно говоря, не думала, что такой легкий в применении способ поможет. Но из всего опробованного от него добилась результата за 1 месяц, просто 2 раза в день пшикала на корни волос и расчесывала их хорошенько. Результат держится с лета.[/QUOTE]
Может это индивидуально, но запах у него... и волосы жирнеют под вечер, купила пару раз использовала и спрятала в дальний ящик, а стоит не дешиво! Я попробовала корень лапуха- 5 дней и результат не застовляет ждать:)
-
[quote=lalalyla;3980755][B]Котеночек![/B]
Я помню, Вы мне писали по поводу маски. Но не помню, чем дело кончилось. Так делали или нет?[/quote]
теперь таки сделала :)
2-й раз уже
ну что сказать - по ощущениям пока все нормально - волосы не очень воняют :rzhu_nimagu: Вот только не знаю как долго делать ее? пока грива не выростит?
Сейчас пользуюсь еще Алотоном, Виши спреем, Плацентформулой :) Короче мажусь каждые 15 минут всем чем под руку попадется...по идее должно хоть что то помочь...
-
[QUOTE=Котеночек;4025958]теперь таки сделала :)
2-й раз уже
ну что сказать - по ощущениям пока все нормально - волосы не очень воняют :rzhu_nimagu: Вот только не знаю как долго делать ее? пока грива не выростит?
Сейчас пользуюсь еще Алотоном, Виши спреем, Плацентформулой :) Короче мажусь каждые 15 минут всем чем под руку попадется...по идее должно хоть что то помочь...[/QUOTE]
Не знаю даже, что сказать. Вы вообще читали то что я писала? Если Вы мажетесь еще всем подряд, потом не жалуйтесь, если будет обратный результат. Я даже могу гарантировать, что если мазать всем подряд, можно с волосами попрощаться вскорости.
Этого НЕЛЬЗЯ делать.
-
а вы писали что маску нельзя совмещать с лекарствами?
-
Я писала что и до маски и после надо месяц (минимум) не делать никаких лечебных процедур. И вообще нельзя лечебные средства чередовать как угодно. Даже если каждый раз мыть голову разными шампунями, волосы будут портиться, а лечебные препараты бессистемно наносить - вред может быть сильнее.
Для сравнения, представьте, что от любой другой болезни (тьву, тьву!) Вы вместо курса лечения начинаете принимать все, что можно найти в аптеке с интервалом в 15 минут.
-
Помни, лысый муж - это находка! (с)
(М.М. Жванецкий) :)
-
втык принят по назначению :(
спасибо - вы правы - протупила