-
[QUOTE=Abodator;40951258]Уважаемые форумчане, eugene82 и LawerWoman.
Очень надеюсь, что сила разума мыслящего рационально и объективно рано или поздно в вас возьмет верх.
Я не собираюсь ничего говорить о виновности или НЕ виновности мотоциклиста. Я лишь призываю вас НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ и
НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ исходя исключительно из ваших собственных представлениях о жизни, технике и легендах интернета.
Вы не были на месте ДТП. Это раз. Вы не являлись свидетелями данного ДТП. Вы не разговаривали со следователем, ведущим данное ДТП,
вы не разговаривали с врачами больницы, которые пытаются сохранить жизнь парню. Но, это не мешает вам ... ЗНАТЬ(!) кто, что, как и почему.
Не находите сей момент странным?
Но судя по всему, вы уже вынесли свой вердикт.
п.с. К слову сказать мобильных операторов СЭМПО не было на данном ДТП и вся информация о нем получена от следователя.
Поэтому удовлетворить ваш интерес, в случае его появления, не смогу.
п.п.с. Если парень виноват, то так тому и быть. Если нет, аналогично. Не мне решать. Пусть это делают следствие и суд.
Но попытаться сохранить или не сохранить парню ЖИЗНЬ - это не в компетенции суда. Это в компетенции людей.
Даже если парень виноват, мы СЭМПО будем пытаться помочь ему остаться в живых. А, дальше, уж как судьба распорядится.
Сможет он с такой ношей по жизни идти или нет - это вопрос не к нам.[/QUOTE]
ближайшие 8 лет по зоне а не по-жизни будет ходить, нечего было скорость превышать, нашел кого жалеть, тут и ежу понятно мотоциклист превысил скорость и должен ответить по всей строгости
-
[QUOTE=emigrant-usa;40950820]я часто бываю там и скажу что действительно - это правда, там налицо большие вложения в инфраструктуру слежения за водителями плюс более жесткая власть - больше присутствия государства, народ почти одинаковый что тут что там, но здесь отсутствие государства как такового - и получаются "шизофреники на дорогах" - не в этом дело восточнославянскому человеку нужно сильное государственное регулирование - в Украине же, шайка у власти думает только о грабеже народа - потому (в пересчете на количество населения и водителей) в России - в крупных городах порядка больше во всех сферах[/QUOTE]
Тем не менее там и под кирпич, и на красный, и через двойную сплошную, и по тротуару, и за 100, и так далее - в ассортименте. Причём сама езда на порядок жёстче.
-
[QUOTE]Уважаемые форумчане, eugene82 и LawerWoman.
Очень надеюсь, что сила разума мыслящего рационально и объективно рано или поздно в вас возьмет верх.[/QUOTE]я не буду с тобой спорить....но в любом человеке есть такая черта- как необходимость анализировать поступившую информацию....что поступило-то и проанализировали....
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843"]https://forumodua.com/showthread.php?t=668843[/URL]