-
[QUOTE=Очередь;40986418]При том, что я ни разу в жизни не видела "стоячие яица".
Тогда с какой стати мужикам осуждать висящую грудь женщины? Пусть займутся пластикой яичек, что ли.
Имплантанты вставят, а то смотреть невозможно, висят и висят. У некоторых не только они.[/QUOTE]
Вы явно больны..........
-
а что у нас уже есть сходное мужское движение? и где яйцами машут???вот у вас как раз присутствует реальный женский шовинизм замешаный на феминизме, то у вас все педофилы , то шовинисты и складывается впечатление , что для вас весь мужской род - это абсолютное зло
-
[QUOTE=LawerWoman;40986556]а что у нас уже есть сходное мужское движение? и где яйцами машут???вот у вас как раз присутствует реальный женский шовинизм замешаный на феминизме, то у вас все педофилы , то шовинисты и складывается впечатление , что для вас весь мужской род - это абсолютное зло[/QUOTE]
Тебя раздражает, что я не веду себя как подстилка? Хочешь о этом поговорить?
-
[QUOTE=Очередь;40986857]Тебя раздражает, что я не веду себя как подстилка? Хочешь о этом поговорить?[/QUOTE]
исходя из Ваших скудных реплик "подстилка" из Вас уже не получится....... по возрастной категории......:)
-
[QUOTE=Очередь;40986857]Тебя раздражает, что я не веду себя как подстилка? Хочешь о этом поговорить?[/QUOTE]с тобой - нет...мне лично с тобой все понятно........ты меня не раздражаешь, как можно раздражаться на больного за то, что он заболел?
-
Сейчас случится очередное избиение.:fight_shop: Правда виртуальное.:smile_anim:
-
[QUOTE=Очередь;40986418]При том, что я ни разу в жизни не видела "стоячие яица".
Тогда с какой стати мужикам осуждать висящую грудь женщины? Пусть займутся пластикой яичек, что ли.
Имплантанты вставят, а то смотреть невозможно, висят и висят. У некоторых не только они.[/QUOTE]
Как-то даже неудобно напоминать тебе, что ОНИ(яйца) по своей физиологии не должны стоять. А вообще тема про девиц, а не про яйца))) И уж если девы чего-то там требуют с претензией, чтобы на них все смотрели, то будьте любезны выражать свои мысли в красивой форме, а не в размере минус два. Мало того, что явные дебилоиды, так еще и минус два, как у 12-летних девочек.
-
[QUOTE=луиз;40987646]Как-то даже неудобно напоминать тебе, что ОНИ(яйца) по своей физиологии не должны стоять. А вообще тема про девиц, а не про яйца))) И уж если девы чего-то там требуют с претензией, чтобы на них все смотрели, то будьте любезны выражать свои мысли в красивой форме, а не в размере минус два. Мало того, что явные дебилоиды, так еще и минус два, как у 12-летних девочек.[/QUOTE]
Тебе неудобно, а мне неприятно рассказывать закон всемирного тяготения. Разве его не в школе изучали?
У 99% женщин грудь висит. Это нормально, физиологично и не вызывает никаких негативных реакций.
Незрелая грудь девушек не относится к этой классификации по причине недоразвитости. Разу после родов грудь принимает нормальное висячее положение.
Всем, кому нравится только девичья грудь - пора в когорту педофилов.
Ты что защищаешь в этой теме? Яица мужиков или педофилов? Определись.
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40986906]исходя из Ваших скудных реплик "подстилка" из Вас уже не получится....... по возрастной категории......:)[/QUOTE]
Тебя раздражает возраст твоей матери? Хочешь об этом поговорить?
-
"Господа! Чиколини разговаривает, как идиот и выглядит, как идиот, но это не должно вас сбить с толку. Он действительно идиот!" (с)
-
Тогда с какой стати мужикам осуждать висящую грудь женщины? [U][B]Пусть займутся пластикой яичек[/B][/U], что ли.
Это должно стать модно :)
[QUOTE]Тебя раздражает, что я не веду себя как подстилка?[/QUOTE]
[B]LawerWoman[/B] тебя не считает подстилкой? как это не этично!!!
-
[QUOTE=Прозектор;40992097]Это должно стать модно :)
[B]LawerWoman[/B] тебя не считает подстилкой? как это не этично!!![/QUOTE]
В прозекторской Ваньку-Встаньку завалить?
-
Изначально:
[QUOTE][B]Пусть займутся пластикой яичек[/B][/QUOTE]
[QUOTE=lantra02;40992262]В прозекторской Ваньку-Встаньку завалить?[/QUOTE]
Как вариант, могу подогнать любые, на выбор. А там уже пластика, чтобы стояли. Много вариантов.
-
[QUOTE=Прозектор;40992476]Изначально:
Как вариант, могу подогнать любые, на выбор. А там уже пластика, чтобы стояли. Много вариантов.[/QUOTE]
Так!!!)))) Успокойся, а то фантазиями потом еще те агенства будем доставать - фактурные крышки, и объемные подложки...))))
-
Пластика яиц уже запатентована девушкой в [B][U]Очередь[/U][/B].
Остался только тюнинг :)
-
Мужики должны радоваться, что женская грудь только висит, а ведь могла бы ещё и волосатой быть. Волосатый стоячий силикон - симовол ужастика.
-
[QUOTE=Очередь;40990912]Тебя раздражает возраст твоей матери? Хочешь об этом поговорить?[/QUOTE]
меня улыбает Ваш тупизм.......... ни чего личного.......
-
[QUOTE=Очередь;40990912]Тебя раздражает возраст твоей матери? Хочешь об этом поговорить?[/QUOTE]
в возрасте матери электрика еще предлагают стать подстилкой? или сам факт что вы не такая и все равно не согласились БЫ прибавляет задору?
веселые однако рассуждения на пенсии:rzhu_nimagu: уже пора не о сиськах с яйцами думать, а то, какие то такие злые о них рассжудения, что начинает казаться что никто нигода ничего не предлагал
-
[QUOTE=LawerWoman;40986556]а что у нас уже есть сходное мужское движение? и где яйцами машут???вот у вас как раз присутствует реальный женский шовинизм замешаный на феминизме, то у вас все педофилы , то шовинисты и складывается впечатление , что для вас весь мужской род - это абсолютное зло[/QUOTE]
Девочки, все верно:
[YOUTUBE]EpJye0HHT78[/YOUTUBE]
А про некоторых "мужиков"… Не важно, что там стоит и чем там размахивают…
Некоторым "мужикам" действительно кое-что требуется (как минимум):
[LIST=1][*]Передвинуть влево правое яйцо.[*]Выровнять живот и уменьшить грудь.[*]Пролечить мозги.[/LIST]Будут мужиками, а не что нибудь…
ЗЫ Правильно не яйца, а майдебецелы! Ам Исраэль Хай!
[IMG]http://lurkmore.so/images/a/a1/Rav.jpg[/IMG]
-
Позорище страны. Сиськи - это хорошо, но сиськи, творящие херзнашо - херзнашо.