[QUOTE=Maks.....]А я считаю, что люди уже привыкли...и улицу Преображенскую надо сделать пешеходной зоной:) [/QUOTE]
Лучше велосипедной дорожкой :)
Вид для печати
[QUOTE=Maks.....]А я считаю, что люди уже привыкли...и улицу Преображенскую надо сделать пешеходной зоной:) [/QUOTE]
Лучше велосипедной дорожкой :)
[quote=Demagog]Лучше велосипедной дорожкой :)[/quote]Ты чё? Травмваи не жалко - пусть лучше иномарки сбивают :)
Шутите шутите, а я уже пишу свое рацпредложение по оптимизации дорожного движения в городе в управление дорог путей и направлений Одесской области:)
[QUOTE=Maks.....]Шутите шутите, а я уже пишу свое рацпредложение по оптимизации дорожного движения в городе в управление дорог путей и направлений Одесской области:)[/QUOTE]
Я знаю, кто тебе медиа-поддержку организовать может. :)
[QUOTE=Demagog]Я знаю, кто тебе медиа-поддержку организовать может. :)[/QUOTE]
Я тоже знаю...только мне это выльется в покупку велосипеда:)
Кажись самое время извиняться за легкий флуд:(
Капитальный ремонт улицы Преображенской завершится к началу лета 2007 года
Начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Сергей Подгайный заявил, что капитальный ремонт улицы Преображенской завершится к началу лета 2007 года.
Такое заявление он сделал в ходе брифинга в мэрии.
Устройство монолитного цементнобетонного покрытия на проезжей части потребовало усиления и перекладки существующих водопроводных, газовых и канализационных коммуникаций, что негативно сказалось на сроках выполнения работ.
В этом году специалисты намерены завершить перекладку трамвайного полотна и дорожного покрытия от площади Тираспольской до улицы Пантелеймоновской.
В настоящее время ведутся работы по усилению канализационных коллекторов, устройству цементного монолитного покрытия проезжей части, которое является шумоизоляционным, и выполнено по европейским технологиям.
Сергей Подгайный сообщил, что в следующем году специалисты завершат устройство контактной сети и наружного освещения, ремонт тротуаров, а также устроят карманы для контейнеров твердых бытовых отходов.
Перекрестки будут оснащены съездами для обеспечения проезда инвалидных колясок.
Генеральным подрядчиком работ выступает частное предприятие «Индустриаль» инвестиционной компании «Рост».
Общая стоимость работ составляет 22 млн грн.
В настоящее время на ремонт улицы уже потратили 14 млн 557 тыс. грн.
а [URL="http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,4423,4423"]тут[/URL] пишут что в январе будет закончен ремонт!
Где ж правда?:)
Как я понимаю, полотно закончат в январе, а капремонт (освещение, тратуары и т д) уже к лету
Но смысл в том что всё равно её не откроют пока всё не доделают :(
[quote=Ribeiro]Но смысл в том что всё равно её не откроют пока всё не доделают :([/quote]Да как по мне поскорее бы Новосельского открыли - ни подъехать ни припарковаться нормально днем :(
[QUOTE=Maks.....]Шутите шутите, а я уже пишу свое рацпредложение по оптимизации дорожного движения в городе в управление дорог путей и направлений Одесской области[/QUOTE]
А в какой конкретно отдел? "Дорог", "путей" или "направлений"?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Richard]Устройство монолитного цементнобетонного покрытия на проезжей части потребовало усиления и перекладки существующих водопроводных, газовых и канализационных коммуникаций, что негативно сказалось на сроках выполнения работ.
[/QUOTE]
вот как мне нравятся подобные заявления. читаешь и создается впечатление, что...начали работать, разрыли...опа, а там оказывается трубы всякие, колодцы ети их...это ж надо переделывать! нееее..мы к сроку не справимся! наверное, положительно на сроках сказалось, если бы там небыло труб и коммуникаций...
а на этапе проектирования никто не знал о канализации и прочих трубах ? или думали все быренько сделать, а оказалось там труб больше ?!
вобщем, как имели нас за дураков, так и продолжают иметь.
ничего нового.
[QUOTE=Nezloi]А в какой конкретно отдел? "Дорог", "путей" или "направлений"?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Фсем:) У нас в стране начиная со времени распростронения большевизма эти три понятия неразделимы:)
[QUOTE=Sunset_Orange]вот как мне нравятся подобные заявления. читаешь и создается впечатление, что...начали работать, разрыли...опа, а там оказывается трубы всякие, колодцы ети их...это ж надо переделывать! нееее..мы к сроку не справимся! наверное, положительно на сроках сказалось, если бы там небыло труб и коммуникаций...
а на этапе проектирования никто не знал о канализации и прочих трубах ? или думали все быренько сделать, а оказалось там труб больше ?!
вобщем, как имели нас за дураков, так и продолжают иметь.
ничего нового.[/QUOTE]
Я думаю, было несколько иначе. Конешно о трубах всем известно. Разрыли, а там - бл..........!!!!! Оно ж все ржавое!!!!:shock: Надо менять!:(
А разве и так не понятно что оно там ржавое? Да и вобще, надо хотя бы как нибудь предусматривать риск потери времени на непредвиденные обстоятельства. А вобще - нехай працюють, авось что-то да по-человечески сделают :-)
Так еще ж хорошо что они всё таки взялись менять эти ржавые трубы а то получилось бы как у нас часто бывает: положили новенькое покрытие, не успели порабоваться водители, как уже начинают чтото рыть и менять :)
интересно посмотреть уже на сам трамвай, и узнать, как они их будут разворачивать, с каким радиусом, и как будет осуществляться переключение стрелок (сам механизм)
[QUOTE=sadas]интересно посмотреть уже на сам трамвай, и узнать, как они их будут разворачивать, с каким радиусом, и как будет осуществляться переключение стрелок (сам механизм)[/QUOTE]
Смотрите. По городу ездят трамваи.:)
А стрелок там не будет:)
Вчера лазил по Преображенской... Неужто они таки додумались положить рельсы в резиновые желоба? :) Наконец-то
[QUOTE=Ribeiro]Так еще ж хорошо что они всё таки взялись менять эти ржавые трубы а то получилось бы как у нас часто бывает: положили новенькое покрытие, не успели порабоваться водители, как уже начинают чтото рыть и менять :)[/QUOTE]
А если бы качественно сразу делали, что бы тогда рыли на следующий год (квартал, месяц)? Это ж сразу безработица!
Близок, наконец, к завершению перекресток М.Арнаутская/Преображенская (сегодня воскресенье - все равно пробка была).
Сегодня залили нижний слой бетона на 2-й половине.
Еще, наверное, с недельку.
А Троицкая-Новосельского??? Там уже всё даже заасфальтировали! Интересно, чего не открывают движение???