-
[QUOTE=Degree;40846595]Не ребята, вы что-то путаете... судя по информации из СМИ на него мать накатала заяву, а он еще и мента избил в отделе. Никому не кажется что рафик таки уиноват???[/QUOTE]
Если верить информации из СМИ то каждый пятый у нас как минимум Hannibal Lecter! Я прокомментировал новость (а по сути - обычную шумиху) исходя из того, что прекрасно знаю семью и самого Эдика и в тех росказнях много явных нестыковок. В любом случае жаль, что так получилось, но я останусь при своем мнении -самооборона!:rtfm:
-
[QUOTE=usn;40847173]А что это за фото? Поиском гугл не находит её источник. Что там за ЧП?
Просто в голове не укладывается как можно поставить детей (и девочек в том числе) к стенке с поднятыми руками???!
Сцена ассоциируется с старыми советскими фильмами про "фашистов". :sad_anim:[/QUOTE]
Кадр из российского художественного фильма"Детки".Рекомендую к просмотру.Только вот к чему этот кадр влепили в данную тему?
-
[QUOTE=Off line;40848926]Только вот к чему этот кадр влепили в данную тему?[/QUOTE]
От большого ума
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;40839507]Не верю!! Эдика отлично знаю, одно время вместе тренировались и я его способности прекрасно знаю. Вспыльчивый порой-да. Но уверен на 99,999% - Эдик банально защищался. А что, он должен был ждать, пока доблестная одесская милиция проделает с ним то же что в о Врадеевке?
Во-первых он не отморозок! Это раз!
Во-вторых мать он любит. И брата Левона. Нормальная семья.[/QUOTE]
Это их шашлычная в Лузановке была или есть???
Левона знаю,если не путаю. Уважают и боятся родителей. В чем смысл маминого заявления???
Тоже не думаю,что он бы дал по уху просто так. Знаю,что их не сильно любят на Котовского среди своих,но думаю,это просто зависть. От дорогих машин и т.д.
Знаю,что если не ошибся о ком говорю,то ничего ему не будет. Все решат с Суворовским РОВД. Они там все друг друга знают и их семью тем более.
-
Да то что решат, то и ежу понятно... Вопрос цены.. Отмудохать зампрокурора Крикливого-джуниора в Фанкони пару лет назад стоило тому пацану около 40 штук енотов даже при наличии связей, тут, думаю, должно на порядок дешевле выйти..
-
[QUOTE=PAGE-1;40851676]Это их шашлычная в Лузановке была или есть???
Левона знаю,если не путаю. Уважают и боятся родителей. В чем смысл маминого заявления???
Тоже не думаю,что он бы дал по уху просто так. Знаю,что их не сильно любят на Котовского среди своих,но думаю,это просто зависть. От дорогих машин и т.д.
Знаю,что если не ошибся о ком говорю,то ничего ему не будет. Все решат с Суворовским РОВД. Они там все друг друга знают и их семью тем более.[/QUOTE]
Я думаю, что именно достаток Арутюнянов и стал причиной всей этой провокации против Эдика!
-
[QUOTE=Black_Rabbit;40851848]Да то что решат, то и ежу понятно... Вопрос цены.. Отмудохать зампрокурора Крикливого-джуниора в Фанкони пару лет назад стоило тому пацану около 40 штук енотов даже при наличии связей, тут, думаю, должно на порядок дешевле выйти..[/QUOTE]
Согласен. Главное,чтобы тот участковый еще раз не получил по уху от своих же,когда все решат:)
-
[QUOTE=PAGE-1;40851676]Это их шашлычная в Лузановке была или есть???
Знаю,что если не ошибся о ком говорю,то ничего ему не будет. Все решат с Суворовским РОВД. Они там все друг друга знают и их семью тем более.[/QUOTE]
Отца уже нет(( Их шашлычная,все правильно. А вот за что не любят свои-поинтересуйся у тех кто в курсе... Не в дорогих машинах дело. И вот если не вброс про заяву матери,то я даже представить не могу,что должно было произойти,чтобы любящая армянская мать написала заяву. Нонсенс просто.
-
Не поверю что бы Армянин поднял руку на Мать.Ментовская постанова ИМХО.(((((((((((((
-
[QUOTE=LawerWoman;40840842]я присутствовала при истошных воплях при разборе полетов руководства райотдела, типа вы какого не могли его скрутить ,и какого вы в него балончиком, и какого не вызвали бэркут ну и тд и тп то что имела место провокация скорее да чем нет....так как я себе представляю эту типа воспитательную беседу в стиле ты никто и звать никак и счас мы тя повоспитуем.....ну и отхватил один[/QUOTE]
Правильно орали в райотделе - послали за капустой,а получили по ушам!!! Надо,было еще в отделе добавить!И,тем более не выносить сор из избы! Лучше,занимались бы гоп-стопами.Имхо.
С заявлением матери - вероятно на все 100% деза! У армян и у грузин - другое отношение к старшим,тем более мать!
[B]Чемпион молодец![/B]
-
жаль что не прибил этих оборотней в погонах...их нужно искоренять.
-
-
Армянин дал в ухо азербайджанцу , ничего особенного , чего шуметь то ?
-
И я тоже не верю в ментовские байки. Их надо всех выставлять напоказ как они выглядят и чем они вообще занимаются. И все их псевдозаявления написанные карандашиком тоже надо выставлять в интернете. Просто смешно мне было когда они якобы создали общую базу данных. Для кого они создали эту базу??? Кому эта база данных видна??? Даже про особо опасных преступников теперь не найти информацию... Надо на сайте министерства 100 параметров ввести что-бы что-то там найти...
-
И я так-же не верю что армянин поднял руку на собственную маму. В восточных семьях там все друг за друга горой стоят. И друг друга не трогают.
-
[QUOTE=Наххал;40871644]Армянин дал в ухо азербайджанцу , ничего особенного , чего шуметь то ?[/QUOTE]
Тем,более в Одессе :)
-
А азейбаржанцы в Одессе бывают милиционерами?
-
Да ребята.....интересная история...
-
Классный сюжет для киносценария, только непонятно для какого: фантастики или "Наша Раша"
-
[QUOTE=PEREPEL Vuzovski;40877386]А азейбаржанцы в Одессе бывают милиционерами?[/QUOTE]
А чего ж нет то ? Или ты думал, они только шаурмой торгуют ? Тем более участковый, тем более в лузановке, хлебное место, туда чтоб устроится, надо было еще и заплатить небось.