-
[QUOTE=СТ;40835590]Там есть бита, а это холодное оружие.
И ходить с ним противозаконно.
[/QUOTE]
бита НЕ ЯВЛЯЕТСЯ холодным оружием, пока в ее конструкцию не внесено изменений (типа темляка на рукояти, дополнительной обмотки или оковки), так что не надо тут писать чушь, если не разбираешься в вопросе
-
[QUOTE=СТ;40835945]Да какая ты одесситка - за 100 долларов в месяц готова свалить к черту на рога, гастарбайтерша.
2LawerWoman Перекрута нет. Почитай УК, если забыла и методику по ХО и сразу увидишь что нарушает жлоб с битой.[/QUOTE]если он не применил, а помахал -то это под УК не подпадает
-
[QUOTE=LawerWoman;40836816]если он не применил, а помахал -то это под УК не подпадает[/QUOTE]
...то есть,так,чисто теоретически,если я буду гулять по Дерибасовской, и битами вокруг себя помахивать, аки вертолёт, то мине за это ничего не будет???
-
[QUOTE=Dimyan;40837512]...то есть,так,чисто теоретически,если я буду гулять по Дерибасовской, и битами вокруг себя помахивать, аки вертолёт, то мине за это ничего не будет???[/QUOTE]
Ну,началось..а что,так хочется это сделать?
-
[QUOTE=LawerWoman;40836816]если он не применил, а помахал -то это под УК не подпадает[/QUOTE]
А как же угроза жизни?
Насколько я помню, по факту применения будет квалифицирована бита как ударно-дробящее.
-
[QUOTE=Temporary;40837866]А как же угроза жизни?
Насколько я помню, по факту применения будет квалифицирована бита как ударно-дробящее.[/QUOTE]
Угроза жизни?
Угроза жизни - это дорогу перебегать в неустановленном месте, а тут чистой воды ерунда ))))
-
[QUOTE=Temporary;40837866]А как же угроза жизни?
Насколько я помню, по факту применения будет квалифицирована бита как ударно-дробящее.[/QUOTE]
Если ты идешь с битой в руке и никого не трогаешь,не замахиваешься,не угрожаешь-то о какой угрозе жизни речь?Это же не нож/меч/катана и т.т.и не огнестрельное,которое по неосторожности или случайно может нанести вред
-
[QUOTE=Dimyan;40837512]...то есть,так,чисто теоретически,если я буду гулять по Дерибасовской, и [B]битами вокруг себя помахивать, аки вертолёт[/B], то мине за это ничего не будет???[/QUOTE]
Будет, я если бита в чехле, и мячик есть, и гуляешь без агрессии то ничего не будет.
-
Не понятны выпады в сторону отдыхающих.У моей сёстры был случай-пришла с племянником рыбу ловить на хаджибее,рядом забор дачи.Выбежала бабка начала с нифига удчку выкидывать и орать чтоб убирались,потом дед её выбежал с ружьем.
Замечу сестра была абсолютно трезва и просто хотела племяннику показать как ловить рыбу,племяннику 6 лет было.
Так что не делайте скорополительных выводов господа.
-
Мне очевидно на 90 процентов, что молодые бесились, им делали замечания, а потом терпение у всех лопнуло. На фото обычные люди. Как их можно было назвать урками? А вот думская молодец, статейка то проплачена скорее всего.
-
[QUOTE=Tefush;40839556]Мне очевидно на 90 процентов, что молодые бесились, им делали замечания, а потом терпение у всех лопнуло. На фото обычные люди. Как их можно было назвать урками? А вот думская молодец, статейка то проплачена скорее всего.[/QUOTE]
Не думаю что проплачена, но думская........ короче как думская! Как сайт назовёшь, так он и поплывёт))))
-
[QUOTE=Tefush;40839556]Мне очевидно на 90 процентов, что молодые бесились, им делали замечания, а потом терпение у всех лопнуло. На фото обычные люди. Как их можно было назвать урками? А вот думская молодец, статейка то проплачена скорее всего.[/QUOTE]
у думской проблемы какие-то, рейтинг ниже плинтуса, вот и пытается всеми методами поднять что осталось.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1966229
-
Вложений: 9
Сегодня был там, ради интереса. Итак:
Место "беспредела" (c Думской):
[IMG]http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_5278341270248_19778.jpg[/IMG]
С берега вечером красивый лиман.
[ATTACH=CONFIG]6666647[/ATTACH]
Общий вид, на левой фотке можно оценить расстояние от "ground zero":) до заборов дач.
[ATTACH=CONFIG]6666636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6666641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6666645[/ATTACH]
Вид в обратную сторону. Выстроено по-жлобски, но пройти можно.
[ATTACH=CONFIG]6666642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6666643[/ATTACH]
Последствия посиделок отдыхающих, несколько видов:
[ATTACH=CONFIG]6666637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6666644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6666648[/ATTACH]
Место для ночного party выбрано было не совсем удачно :)
-
[QUOTE=cybershit;40836575]бита НЕ ЯВшьЛЯЕТСЯ холодным оружием, пока в ее конструкцию не внесено изменений (типа темляка на рукояти, дополнительной обмотки или оковки), так что не надо тут писать чушь, если не разбираешься в вопросе[/QUOTE]
Не неси бред! Если биту нашли в машине, то при наличии доказательства, что ты бейсболист - это спортивный снаряд! Если ей дубасят "прохожих" - это оружие! Это и "чушь" и твоё разбирательство в вопросе!
-
Как далёко была палатка от дач? И как соблюдали отдыхающее в палaтке Закон Украины "О тишине" c 22.00" Если не было шума после 22.00, то непонятно почему на них ополчились. Ну, а если молодёжь не интересуют чужие судьбы- подумаешь кому-то на работу, кто-то болен, или ребёнок ... хочу пою, хочу кричу после 22.00 - так это совсем другая картина нарисовывается...
-
[QUOTE=ValVed;40865147]Как далёко была палатка от дач? И как соблюдали отдыхающее в палaтке Закон Украины "О тишине" c 22.00 П.М." Если не было шума после 22.00, то непонятно почему на них ополчились. Ну, а если молодёжь не интересуют чужие судьбы- подумаешь кому-то на работу, кто-то болен, или ребёнок ... хочу пою, хочу кричу после 22.00 - так это совсем другая картина нарисовывается...[/QUOTE]
Да чего тут непонятного то. Палаточники опиздюлились по полной за шум, ментов забоялись вызывать, так как сами бухие и свидетелей их безобразия куча, вот и решили через думская поднасрать по уходу.
-
[QUOTE=Tefush;40865197]Да чего тут непонятного то. Палаточники опиздюлились по полной за шум, ментов забоялись вызывать, так как сами бухие и свидетелей их безобразия куча, вот и решили через думская поднасрать по уходу.[/QUOTE]
Кстати, дачники куда-то звонят на фото с думской. Явно в милицию - не иначе. Интересно, что им там ответили...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;40838015]Если ты идешь с битой в руке и никого не трогаешь,не замахиваешься,не угрожаешь-то о какой угрозе жизни речь?Это же не нож/меч/катана и т.т.и не огнестрельное,которое по неосторожности или случайно может нанести вред[/QUOTE]
Напомнить тебе постреленного парня на сегедской, который ехал с катаной на мопеде?
-
Ситауция конечно непонятная, но могу сказать что каждый год на даче, только в Вапнярке, сталкиваемся с приезжими которые приходят на пляж, с семечками,черешней,персиками, арбузами, пивом, водой и т.д. причем как взрослые так и молодые и начинается семечки, черешня и другие фрукты отстаки в песок, вода пиво и т.д бутылки оставляют на пляже, на просьбу убрать за собой начинается скандал, поэтому те кто пришли отдохнули все после себя убрали, и уважают других людей никогда не имеют проблем с окружающми, дачники там не срут потому что каждый год собирают с них за уборку пляжа.
-
Интересно, если как думская пишет "урки" увидят эту статью и обсуждение на крупном форуме, и увидят всю грязь какую вылили на них захочет поиметь сайт за распростронение заведомо ложной инфы как думская будет выкручиваться? а ведь можно их на хорошие бабки раскрутить при грамотном подходе к этому делу.