-
Вы правы эмоции...,спасибо за понимание.Лорик после развода с отцом нелюдя много времени отдавала работе,пытаясь прокормить чадо.Виной всему стало завещание бабушки(матери Лорика).
-
[QUOTE=Luna7;40839063]Вы правы эмоции...,спасибо за понимание.Лорик после развода с отцом нелюдя много времени отдавала работе,пытаясь прокормить чадо.[B]Виной всему стало завещание бабушки[/B](матери Лорика).[/QUOTE]
глупость полная........
если бы парень был на столько продуманным (в этом я очень сомневаюсь) он бы тело попытался спрятал, а то что он сделал....... точно псих
-
[QUOTE=Luna7;40838970]видя его,пусть не часто,но с рождения был нормальным,виной всему стало завещание бабушки....Я обязательно расскажу,но до конца недели я умолчу.Поверьте мне мать хорошее воспитание давала нелюдю.Какая мать потратит на репетиторов своего сына 30000 грн. плохая? какая мать будет знать вопросы и ответы экзаменов ЗНО?[/QUOTE]Ну, в таком случае, Вам стоит успокоиться.
Поверьте, если бы ваша подруга смогла ожить, то она стала бы на его защиту и была бы категорически против ваших обвинений.
Таковы матери и ничего с этим не поделаешь.
Была в Древнем Риме, такая Агриппина - мать императора Нерона.
Когда она родила Нерона, астролог предсказал - «Если он станет правителем, то убьет свою мать»
Не колеблясь ни мгновения, Агриппина ответила: «Пусть он убьет меня, но будет правителем!»
-
он с удовольствием спрятал бы тело (Тело он хотел вынести.),но побоялся соседского глазка,приняв его за камеру видео наблюдения.Тело он хотел вынести.
-
[B]Luna7[/B]
Вы поймите одно - он больной человек. Хладнокровно убить мать и залить ее цементом может только психич. больной человек или подготовленный убийца. Он не киллер, он не учился убивать. Он это сделал из внутренних побуждений.
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40839122]глупость полная........
если бы парень был на столько продуманным (в этом я очень сомневаюсь) он бы тело попытался спрятал, а то что он сделал....... точно псих[/QUOTE]Вот-вот. Никакой продуманности. Скорей все как-то на эмоциях или кто-то захотел подставить.
Ведь малолетку очень просто заставить подписать все, что угодно.
-
[QUOTE=Luna7;40839187]он с удовольствием спрятал бы тело (Тело он хотел вынести.),но побоялся соседского глазка,приняв его за камеру видео наблюдения.Тело он хотел вынести.[/QUOTE]За какую камеру видеонаблюдения? Он что, там не жил и не мог камеру от глазка отличить?
-
Вообще, конечно же, идиот. И убийство было не спланировано. Если у человека есть хоть капля мозгов, то он будет тщательно продумывать, как потом спрятаться. Убить легко, тяжелее гораздо сделать так, чтобы потом жить спокойно и тебя не нашли.
-
Вы правы,она бы обязательно оправдала его, я пытаюсь,но пока не могууууууууууу!!!! каждый день узнаю новые подробности и все меньше и меньше хочу его даже пытаться понять.Кроме нелюдя он не заслуживает ни одного имени.
-
[QUOTE=Luna7;40839279]Вы правы,она бы обязательно оправдала его, я пытаюсь,но пока не могууууууууууу!!!! каждый день узнаю новые подробности и все меньше и меньше хочу его даже пытаться понять.Кроме нелюдя он не заслуживает ни одного имени.[/QUOTE]Подождите.
Эти подробности, Вы узнаете от кого?
От следователя?
А его самого вы видели? С ним разговаривали?
-
[QUOTE=Luna7;40839279]Вы правы,она бы обязательно оправдала его, я пытаюсь,но пока не могууууууууууу!!!! каждый день узнаю новые подробности и все меньше и меньше хочу его даже пытаться понять.Кроме нелюдя он не заслуживает ни одного имени.[/QUOTE]
да.
ТС! Какое Вы лично имеете отношение к наследству бабушки?
-
к наследству бабушки имеет отношение только убийца. Мною движет только светлая память к убитой,поэтому я и хочу Вам рассказать о том что она была замечательным человеком,а не каким-то монстром который довел до отчаяния "бедного мальчика"
-
[QUOTE=Luna7;40840682]к наследству бабушки имеет отношение только убийца. Мною движет только светлая память к убитой,поэтому я и хочу Вам рассказать о том что она была замечательным человеком,а не каким-то монстром который довел до отчаяния "бедного мальчика"[/QUOTE]Это все вам следователь рассказал?
А вы сами разговаривали с вашим крестником?
И при чем здесь банк и служба безопасности банка?
-
Крестные родители несут ответственность перед Богом за воспитание своих крестников в православной вере, берут эту обязанность на всю жизнь, и ответ за это воспитание будут держать на Страшном суде.
Модно завести себе куму- лучшую подружку. А что значит быть крестной матерью? Подарочек подарить в определенный день?
Так что, крестная, вам должно быть стыдно, что их вашего крестника вырос нелюдь. Извините, но вы сами назвались крестной матерью.
-
окай)
удалила по просьбе одной уважаемой мною форумчанки
-
Ну что, дотрынделись? Теперь вообще ничего не расскажет!
-
[QUOTE=Captain911;40841377]Ну что, дотрынделись? Теперь вообще ничего не расскажет![/QUOTE]
А смысл этих подробностей?Из них все равно не будет понятно ,"почему",а "как" это было и кровавые подробности лично мне не интересны.
-
[QUOTE=Captain911;40841377]Ну что, дотрынделись? [B]Теперь вообще ничего не расскажет![/B][/QUOTE]
ну разве что лет через 15)
-
простите,расскажу все что знаю.Вы все абсолютно правы.Мне стыдно и больно что я крестная такого нелюдя,спасибо тухлыми яйцами не закидали.Мать работала в банке.С крестником я обязательно поговорю,но сейчас я думаю что убитая достойна упокоения,а забирать ее с судмедэкспертизы и заниматься организационными вопросами тоже не сахар.
-
кто вообще такие "кресники" ? может пояснит кто? христианство вроде на библии основано, так где там про кресников нарисовано и кто там за что отвечает?
весь этот мусор чисто языческий, который остался автоматически по инерции после "крещения" руси ))) у нас никогда небыло христианство..... хоть убейся, как ни называй у нас христианство, оно на 99% пропитано язычеством ))).
да и вообще языческие кресники придуманы как "запасные" родители в случае смерти кровных, т.е. это единственная функция "кресников")
так что реальные родители отвечают за всё и по закону, и по языческому православию!
про цемент мне тоже непонятно.
там скорее была попытка, чем само цементирование/бетонирование.... малОй не сможет сделать правильную смесь, даже если знает как,
не сможет он это сделать правильно путём собственных усилий (физических).
плюньте мне в глаз, если я не прав, но мне кажется во всем беда не оплошность воспитания убиенной матери, а личное саморазвитие отморозка методами интернета, компьютерных игр, онлайн игр и прочей ананоидности/заиндивелости, недоразвитию + отсутствие ремня и чрезмерное любвеобилие к отпрыску и забота.....