[QUOTE=Galleon;6119885]новинки да, старые матчи нет...[/QUOTE]
Может проще в раздаче написать к кому обращаться если нужны старые матчи?
Вид для печати
Может проще в раздаче написать к кому обращаться если нужны старые матчи?
[QUOTE=AlNet;6119753]Но зачем?! Сделать 1300!! рипов (пусть даже собственных) и потом стать их рабом в раздаче? Ведь они уже давно в сети и свободно раздаются в пиринговой сети с использованием DHT от пира к пиру (при необходимости) уже без участия сида...[/QUOTE]
Вобщем тов. [B]Galleon[/B] возложил на себя задачу , обеспечить земной шар безперебойным доступом к архивным записям старых матчей .
При помощи домашнего компа , в домашних условиях .
А ещё есть в этом какой-то скрытый смысл , или какая-то выгода ?
[COLOR="Gray"]Просто интересно зачем ,
как говорила старуха Шапокляк : "Кто людям помогает , - тот тратит время зря" ,
[B]но я правда тоже людям помогаю [/B] ( и трачу время зря :) ) , у меня качалка включена круглосуточно и раздаёт постоянно , даже тогда , когда я уже неделями нифига себе не качаю .
Но всё в разумных пределах .[/COLOR]
Пока вы сами не сделаете свой собственный рип-релиз, то вы не поймете как будет обидно, если он канет в лета.
никто же не просит удалять его
1. Возможно у провайдера стоят какие либо ограничения на одного клиента их сети по каким либо признакам.
2. Возможно на провайдере работает некий антивирус которому все это дело с 1500 раздачами не очень нравится , отсюда и проблемы с интернетом.
(а при том, что пропадает доступ к страницам в сети, аська сколько времени остается в сети активной?)
Как вариант позвонить провайдеру и выяснить, что они не предусмотрели в настройках своих по отношению к 1500 раздачам.
А по поводу тормозов системы, тоже думаю, что дело во многих одновременных обращениях к винтам.
ну проблему решил остановкой тысячи раздач, вроде полет нормальный, и винтам легче :)
[QUOTE=Galleon;6318160]ну проблему решил остановкой тысячи раздач ...[/QUOTE]
Понятно ,
значить 500 раздач нормально ,
а 1500 - это уже был явный перебор . :)
[QUOTE=RU$L;6336578]Понятно ,
значить 500 раздач нормально ,
а 1500 - это уже был явный перебор . :)[/QUOTE]
я не знаю, может там если поиграться с настройками халфопенов и соединений самого торрента и удастся добиться стабильности при 1500 раздачах, но у меня чет не получается :)