Девушки, из собственного горького опыта еще раз предупреждаю. ПЕРЧАТКИ!!! По локоть :) Даже при распылении, просто при открывании флакона. Если вдруг попал на кожу, хоть капля, мыть проточной водой не меньше 5 минут!!!
Вид для печати
Девушки, из собственного горького опыта еще раз предупреждаю. ПЕРЧАТКИ!!! По локоть :) Даже при распылении, просто при открывании флакона. Если вдруг попал на кожу, хоть капля, мыть проточной водой не меньше 5 минут!!!
[QUOTE=Oldmanша]Девушки, из собственного горького опыта еще раз предупреждаю. ПЕРЧАТКИ!!! По локоть :) Даже при распылении, просто при открывании флакона. Если вдруг попал на кожу, хоть капля, мыть проточной водой не меньше 5 минут!!![/QUOTE]
Поддерживаю. Жидкость злая ужасно)))
Я, блин, один раз не заметила, как перчатка порвалась. Кожу с руки снимала клочьями, как после скарлатины. А один раз плитку мыла над плитой - от стенки на коленку брызнуло - та же фигня :(
:shock: Вы меня напугали.. Лучше я тогда одену две пары перчаток.
Я только что посмотрел кин "Неверная"... и тут тема такая :)
Сразу ассоциации нездоровые: от чего отмыть?
[QUOTE=gella]:shock: Вы меня напугали.. Лучше я тогда одену две пары перчаток.[/QUOTE]
Руки руками.Он еще и запах термоядерный имеет(Санклин, в смысле)
При использовании в ванной ,лучше оттуда эвакуироваться на несколько часов.
Вроде, после смывания водой запах исчезает. У меня так.
После смывания да.А до того...Ужас.Может это я так реагирую,не знаю.Но пока ванна или плита залиты ентой какостью(там же надо какое-то время выждать),стараюсь выййти в другое место,иначе головная боль мне обеспечена.
Девушки, а вас не смущает тот факт, что на белом сан клине написано - не применять для посуды, имеющей контакт с пищевыми продуктами?
Или вы потом в ванне тоже в перчатках купаетесь и всё такое?
Ванну достаточно хорошо промыть водой. Я мою им плиту, кафель, ванну и сковородки-казанки снаружи. Пару раз снимала им краску с разных предметов. Вообще, я очень внимательно читаю инструкции. :)
Ну значит не смущает:) Мое дело предупредить:)
Подсказать хороших аллергологов?:)
Благодарю, заботливый Вы наш ;)
Если бы мне нужен будет аллерголог - обращусь к Вам.
А Ваша жена моет все исключительно хозяйственным мылом и песочком? ;) ;)
Не облизывайте ванну!
[QUOTE=Maks.....]Девушки, а вас не смущает тот факт, что на белом сан клине написано - не применять для посуды, имеющей контакт с пищевыми продуктами?
Или вы потом в ванне тоже в перчатках купаетесь и всё такое?[/QUOTE]
А мы не пищевые продукты:)
Если смыть большим колличеством воды ванну-то не облезем однозначно)
Не боись,испробовано на себе)
[QUOTE=Oldmanша]Благодарю, заботливый Вы наш ;)
Если бы мне нужен будет аллерголог - обращусь к Вам.
А Ваша жена моет все исключительно хозяйственным мылом и песочком? ;) ;)[/QUOTE]
Обращайтесь:)
Точно...исключительно. Советую морской песок...белый.
[QUOTE=Maks.....]Ну значит не смущает:) Мое дело предупредить:)
Подсказать хороших аллергологов?:)[/QUOTE]
Спасибо, нас и так все устраивает. Оставьте хороших аллергологов себе :)
Нда..самое время открывать тему "Агрессия на форумах и не только. Причины, разновидности проявления":)
Я оставлю аллергологов себе:) Простите, что позволили себе поучавствовать в обсуждении и выссказать свою точку зрения относительно опасности для здоровья применять химические составы не по назначению.
[QUOTE=Maks.....]Нда..самое время открывать тему "Агрессия на форумах и не только. Причины, разновидности проявления":)
Я оставлю аллергологов себе:) Простите, что позволили себе поучавствовать в обсуждении и выссказать свою точку зрения относительно опасности для здоровья применять химические составы не по назначению.[/QUOTE]
Интересно, а сего вы взяли, что мы применяем средства не по назанчению и не читаем инструкций?
И агрессией я считаю заявление про аллерголов - некрасиво это прозвучало, уж поверьте. Типа, я то в курсе, а вы все лохи...
[QUOTE=Черная моль]Интересно, а сего вы взяли, что мы применяем средства не по назанчению и не читаем инструкций?
И агрессией я считаю заявление про аллерголов - некрасиво это прозвучало, уж поверьте. Типа, я то в курсе, а вы все лохи...[/QUOTE]
Я сожалею, что у Вас лично, Черная моль, такое восприятие слов и выражений. И я не утверждал, что вы все лохи и инструкций не читаете, и даже не делал таких предположений. И я все еще считаю ваши советы про применение сан клин не по назначению вредными и опасными, и считаю своим долгом предупредить посетителей форума об этом факте. И это вовсе не означает, что я считаю кого-то глупее чем я и не умеющим читать инстукций, которые, к слову, не всегда читаемо написаны.
И предупреждаю не тех, кто советует это, а тех кто собирается следовать этому совету.
Я уверен, что Вы поняли, что я хотел сказать.
[B]Oldmanша[/B], в общем, прочтя всю тему, остановилась на Вашем совете. Только что смыла сие адское средство с поверхности ванной. Однозначно результат лучше, чем от других средств, специально предназначенных для таких поверхностей, которыми раньше пользовалась. Такой белой она, помоему, не была). Так что очень признательна за совет. Спасибо)))