-
У меня...:shine: Милый, добрый,немного наивный и робкий человек.Таким можно было быть в 19 веке..Имение, крепостные...Уютная и спокойная жизнь.Оправданная ленность...Чисто русская черта характера.А вот Штольцу(если не изменяет память), вот тому нужен был ..."драйв". От батеньки ничего не досталось. Да и националитет никуда не денешь. Пословица :"Что русскому хорошо, то немцу смерть" в данном случае просто " в десятку"...Эх, золотое время. Я бы не отказалась от такой "обломовщины" и "маниловщины".Летом в деревне, зимой в столице. Хотя,скорее всего...даже зимой...в деревне. Но нет такой машины времени...:)
-
эт все от нервов или (и) постоянной гонки за деньгами - я имею ввиду желание валяться на диване вечно.
но на самом деле вовсе не все на это способны. И право слово, Минерва, я не верю что вы можете лечь на диван навсегда. )))
-
[QUOTE=Медуза Горгона;6105237]эт все от нервов или (и) постоянной гонки за деньгами - я имею ввиду желание валяться на диване вечно.
но на самом деле вовсе не все на это способны. И право слово, Минерва, я не верю что вы можете лечь на диван навсегда. )))[/QUOTE]
Могу...Диван, в данном случае, это возможность жить спокойной жизнью, без нервов таки... И потом ... Это, неограниченное работой ,общение с любимым человеком, это чтение "запоем", это романтика задушевных вечеров под пение сверчка, с вареньем в розеточках и .... Разболталась....:(ПЫ.СЫ: Наши друзья , сугубо городские жители, когда приезжают к нам в гости, говорят, что не могут отделаться от впечатления, что за нашим забором время остановилось....Обожаю такую жизнь.:)
-
[QUOTE=Минерва;6105393]Могу...Диван, в данном случае, это возможность жить спокойной жизнью, без нервов таки... И потом ... Это, неограниченное работой ,общение с любимым человеком, это чтение "запоем", это романтика задушевных вечеров под пение сверчка, с вареньем в розеточках и .... Разболталась....:(ПЫ.СЫ: Наши друзья , сугубо городские жители, когда приезжают к нам в гости, говорят, что не могут отделаться от впечатления, что за нашим забором время остановилось....Обожаю такую жизнь.:)[/QUOTE]
А в чем проблема в настоящее время это осуществить?:)
Домик в деревне стоит копейки, да еще и угодья такие будут прилагаться, что хватит не только себя обеспечить. С крепостными, да, накладка выйдет. Честно, я не вижу проблем для того, чтобы вести этот образ жизни в 21 веке, кроме потребности в социальном статусе и признании, которое ты, находясь в деревне, вряд ли получишь.
Или ты хочешь там жить, ничего не делать на земле, иметь безлимитный интернет, каждый раз новые платья для балов и круглосуточно дышать свежим воздухом?:)
П.С. При твоем описании на ум мне не Тургенев пришел почему-то, а "Настя" Сорокина.
-
У меня друг такой,его куда то вытянуть ой как сложно. Зато вечером позвонит меня нет,и давай жаловаться маме какая у неё неугомонная дочка))))
А вообще меня такое поведение дико бесит,ну вот честное слово:dry:
-
[QUOTE=Gammy Bear;[B]6105668]А в чем проблема в настоящее время это осуществить?:)[/B]Домик в деревне стоит копейки, да еще и угодья такие будут прилагаться, что хватит не только себя обеспечить. С крепостными, да, накладка выйдет. Честно, я не вижу проблем для того, чтобы вести этот образ жизни в 21 веке, кроме потребности в социальном статусе и признании, которое ты, находясь в деревне, вряд ли получишь.
Или ты хочешь там жить, ничего не делать на земле, иметь безлимитный интернет, каждый раз новые платья для балов и круглосуточно дышать свежим воздухом?:)
П.С. При твоем описании на ум мне не Тургенев пришел почему-то, а "Настя" Сорокина.[/QUOTE]
Уже осуществили...:)Но ты знаешь притчу о "гусаре-схимнике", рассказанную Остапом..?."Блохи" всё равно мучают, даже при наличии всех благ цивилизации. И самая большая "блоха"-хлеб насущный.Обломову о нём думать не приходилось.Папенька позаботился. ))) :)ПЫ.СЫ: Жара действует расслабляюще-пагубно, поневоле начинаешь мечтать о маленьком мещанском счастье. А в понедельник снова в бой... Минерва! Не расслабляться!:D
-
Не совсем понял исходный вопрос.
Если мужчину мало интересует просто пошляться, то что ж ему, заставлять себя?
Вот было бы хорошее предложение, пошли там, милый, прогуляемся по кустам вечерком, я бельё забуду как бы случайно одеть, потеряюсь где то в темноте, а ты меня найдёшь.. ну и т.д. Думаю мало кто бы отказался.
А все эти "ну идёёёммм пройдёмся" данунафиг, лучше телек.
Написал Кодер, который за последние 1.5 недели ни разу после 4-х часов дня не был вблизи диванов и телеков.
-
[quote=coder_ak;6106588]Не совсем понял исходный вопрос.
Если мужчину мало интересует просто пошляться, то что ж ему, заставлять себя?
Вот было бы хорошее предложение, пошли там, милый, прогуляемся по кустам вечерком, я бельё забуду как бы случайно одеть, потеряюсь где то в темноте, а ты меня найдёшь.. ну и т.д. Думаю мало кто бы отказался.
А все эти "ну идёёёммм пройдёмся" данунафиг, лучше телек.
Написал Кодер, который за последние 1.5 недели ни разу после 4-х часов дня не был вблизи диванов и телеков.[/quote]
Т.е. прямое сексуальное предложение только и может вытянуть мужчину из квартиры?
-
[B]Kiwi[/B], не объязательно. Но явно поход по магазинам или там бродить до посинения у моря не вызовут энтузиазма.
-
[quote=coder_ak;6107127][B]Kiwi[/B], не объязательно. Но явно поход по магазинам или там бродить до посинения у моря не вызовут энтузиазма.[/quote]
Ну а толку с такого вытягивания?) Чем секс с таким СКУЧНЫМ мужчиной в кустах может отличаться от секса на постели?
Каждому домоседу по домоседке!)
-
Граждане, давайте подойдем конструктивно.
Куда можно вытащить диванного мужчину?
Филармония не фтыкает, культура без коньяка не идет ну никак. Бильярд не умеет и не интересуется. Бабы - НАДОЕЛИ ДО ИКОТЫ, вот их, единстенное что не предлагать.
Даж на вертолете подойдет. Но что еще?
Граждане, я танцую танцы с бубнами перед ним. Помогите придумать новые па, пожалуйста.
-
[quote=Медуза Горгона;6107424]Граждане, давайте подойдем конструктивно.
Филармония не фтыкает, культура без коньяка не идет ну никак. Бильярд не умеет и не интересуется. Бабы - НАДОЕЛИ ДО ИКОТЫ, вот их, единстенное что не предлагать.[/quote]
Никуда, единственный вариант)
-
Филармония не фтыкает, культура без коньяка не идет ну никак. Бильярд не умеет и не интересуется. Бабы - НАДОЕЛИ ДО ИКОТЫ, вот их, единстенное что не предлагать.
Граждане, я танцую танцы с бубнами перед ним. Помогите придумать новые па, пожалуйста.[/quote]
Рекомендую дегустационную комнату Corvin'а - и интересно, и выпить, и позновательно :good:
-
[QUOTE=Медуза Горгона;6107424]Граждане, давайте подойдем конструктивно.
Граждане, я танцую танцы с бубнами перед ним. Помогите придумать новые па, пожалуйста.[/QUOTE]
После всего вышеперечисленного остаётся только экскурсия на кладбище....:(
-
[quote=Медуза Горгона;6094733]это судьба мужей.
а у меня - любовник. :)[/quote]
меняй тогда любовника,а может он просто устает от всей суеты жизни:laugh:
и зарабатывания денег ,как вариант и для тебя и для жены)
не бывает такого ,чтобы и денег давал и ...еще морально и душевно с тобой обогащался)))
или очень крайне редко,ведь любовница невсегда нужна для выхода в свет,
может для того же домашнего уюта ...как вариант..
а если тебе не нравится мужчина диванный,меняй мужчину,
если же нравится все остальное смирись и ищи с кем ты могла бы ходить в театр и на выставки:rose:
-
Граждане, я танцую танцы с бубнами перед ним. Помогите придумать новые па, пожалуйста.[/quote]
сделать перерыв друг от друга -самое правильное решение
-
А что интересует ЕГО, помимо зарабатывания денег, конечно???:)Бокс,футбол, катание на лошадях? Что то ведь есть, что интересно ему? Или он безнадёжен? Тогда это усталость от жизни...:(
-
Если бабы надоели до икоты, найдите ему женщину =)
-
Марусь, ты чо? У нас - ориведерчи, амиго, до осени. Планида моя такая - ждать.
это был раз.
А два - так он меня с кем то и отпустил куда то. Я с вами-то сижу, чеки сохраняю с датами и временем. Ошейник. строгач. пояс верности. Хихи-хаха тут на форуме, а в реале - шиш.
Какой мачо будет терпеть что его женщина куда то без него ушла развлекаться?
А ВООБЩЕ, Я ВАС ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ... вы такие милые...
-
[quote=Медуза Горгона;6108765]
Какой мачо будет терпеть что его женщина куда то без него ушла развлекаться?[/quote]
нормальный мужчина может и понять ,что его женщина имеет на что-то право :)
в рамках разумного конечно