вчера пробовал двухстороннюю видеоконференцию, все работаеть отлично..:) у мня внешка - 64к, у того с кем болтал - 128к...
Вид для печати
вчера пробовал двухстороннюю видеоконференцию, все работаеть отлично..:) у мня внешка - 64к, у того с кем болтал - 128к...
[QUOTE=fin]Нифига с моей камерой не пашет, блин :mad:.[/QUOTE]
С моей тоже, хотя написано на сайте что как раз для этого прога и сделана. Короче камеру не подключить :(
есть прога такая - Willing Webcam Lite захватывает видео со всего цифрового.. может пригодится комуто ..
Можеье плиз подсказать!В моей фото-камере(UFO) есть функция web kamera!Вот вопрос:Она будет Работать с skype?
---
Спрашиваю потомучто сам проверить не могу , у меня 98 Windows
[QUOTE=Зик]Можеье плиз подсказать!В моей фото-камере(UFO) есть функция web kamera!Вот вопрос:Она будет Работать с skype?[/QUOTE]
Маловероятно.
[QUOTE=Зик]Спрашиваю потомучто сам проверить не могу , у меня 98 Windows[/QUOTE]
Скайп должна работать в 98 ом
Compass,я знаю что Скайп работает под 98!А Веб-камеры(все(мне так сказали)) ,неработает под 98!
[QUOTE=Зик]Compass,я знаю что Скайп работает под 98!А Веб-камеры(все(мне так сказали)) ,неработает под 98![/QUOTE]
Там вроди бы стрим видео драйвер ставить нужно...
Всем привет!!!!!!! для отслеживания вашей скорости есть простая программка которая называется DU Meter ее можно без проблем скачать и установить . она в виде диаграммы показывает ваш приход и то что вы отдаете , показывает общую скорость, вот так приблизительно
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0909/54/633acdc5aea9.jpg[/IMG][/URL]
вертикально с лева это ваша скорость общая должна совпадать с вашей по договору 265, 512 и так далее плюс минус 10-15 кб/с, левая горизонтальная цифра показывает вашу потребность которую скорость вы потребляете а правая цифра вашу отдачу это происходит при загрузке фото или видео на сайт , эфир скайпа и так далее, при использовании самой простой веб камеры диаграмма показывает приблизительно 60-85 кб/с прихода и отдачи ,но помните что если плохое освещение и маленькая скорость то видео попросит больше трафика и если у вас его нет то вы будете видеть зависание программы скайп
диаграмму можно разместить в любом углу экрана и видеть всю картину с вашим интернетом
[QUOTE=fin;698830]Есть подозрение, что с более высокоуровневыми и дорогими видеокамерами нужные драйверы все же поставляются.[/QUOTE]
Скайп настолько сильно ужимает (с потерей качества) видео, что уже неважно качество изображения с выхода собственно самой камеры.Все равно мелкие детали изображения видеокодер скайпа "затрет" фоном.
Поэтому обычной вэбкамеры для скайпа за 150 гривен вполне достаточно.
Лепить к скайпу DV-камеру, все равно что лепить к запорожцу спойлер. Смысла нет.
Фото монитора это супер!
А что сейчас еще есть люди, которых волнует 64К канал?
Меня вопрос трафика Скайпа интересует по другой причине: установил себе на Смарт Fring, с помощью которого можно говорить через скайп - сами знаете, что у мобильников интернета дорогая. И с этим еще один вопрос - кто из мобильных операторов предоставляет наивысшую скорость?
Сорри за полуоффтоп.
Utel
Kievstar
MTS
PeopleNet
[QUOTE=coder_ak;6943232]Utel
Kievstar
MTS
PeopleNet[/QUOTE]
Это в порядке убывания? Тестировал фринг на МТС на тестовом пуле - заикается :(
Это в порядке вспоминания )
У меня Ютел. Закачка до 1Мб вполне нормально.
[QUOTE=coder_ak;6943403]Это в порядке вспоминания )
У меня Ютел. Закачка до 1Мб вполне нормально.[/QUOTE]
Понятно :) Кстати, вспомнил один случай: пару лет назад сидел на накопителе в Керченском проливе (когда 5 судов в октябре потонули, включая Волгонефть 139), и был у меня с собой интертелекомовский модемчик. Так вот: судно ушло на 60 км от берега, GSM операторов небыло видно даже на сканировании - а Интертелекомовского Хуавея хватило сил не только приконнектиться, но и позвонить по Скайпу своим родственникам и друзьям, чтоб не волновались.
Подниму ка я темку!
Так все-таки что получается по расходу трафика если Скайп установлен на коммуникаторе? Например сколько может намотать мегабайт при 20-30 минутном разговоре по Скайпу? Какой оператор используете? И какое качество связи будут давать Utel он же Укртелеком, МТС Коннект 3G, Интертелеком в районе Затоки?
Мда... Не думал, что все так запущенно будет....
Вобщем, порылся я по инету, вычитал, что в среднем надо ориентироваться на 500-600 килобайт в минуту. То есть примерно за 30 минут разговора "настреляет" на 18-20 мегабайт если будет передаваться только голос БЕЗ видео.