[QUOTE=Робин_Гуда]ну вот когда буду уверена что не использует мя для сексуальных утех тада посмотрим[/QUOTE]
чем плохи сексуальные утехи ???
Вид для печати
[QUOTE=Робин_Гуда]ну вот когда буду уверена что не использует мя для сексуальных утех тада посмотрим[/QUOTE]
чем плохи сексуальные утехи ???
разговор о том , что девушка хочет удержать этого парня!
а секс это хорошо (в смысле даже очень) :)
без секса уйдёт скорее, даже может и "не придёт" вовсе..
то есть надо секес?
[quote=Робин_Гуда]то есть надо секес?[/quote]
Та мне кажется секс и любовь это немного разные вещи. В плане секса меня возбуждает каждая вторая. А вот на более серьёзные отношения одна из 10000000, и то надо поискать. Так что мне кажется что секс тут не главное.
[QUOTE=novic]Та мне кажется секс и любовь это немного разные вещи. В плане секса меня возбуждает каждая вторая. А вот на более серьёзные отношения одна из 10000000, и то надо поискать. Так что мне кажется что секс тут не главное.[/QUOTE]
ты читаешь мои мысли!
100 балов!
любимый человек - это не тот с кем можно
это тот без которого нельзя (не помню кто это сказал первым)
блин вы меня вводите в заблуждение
та чё тут не понятного:
-ты его любишь
-он тебя не знаю
-ты хочешь, чтоб он тебя полюбил
-тогда стань для него любимой, а не дежурным вариантом (извините за выражение в смысле посмотри как он будет себя вести если увидет тебя с другим или ты будешь от него морозиться в плане секса)
коротче говоря тебе нужно до конца определиться - что именно тебе от него нужно!
мне необходимо быть с ним рядом любить его и еси возможно чтоб он мя тож:)
пойди и скажи))))
отрицательного ответа боюсь
а вот серьёзно попробуй с ним завести острые отношения)если лезеть и хочет тебя ты делай так чтоб ещё больше хотелось,НО обламывай его!)
[QUOTE=Робин_Гуда]она понимает что он для нее идеальный вариант, он покупает квартирупрактически все время в море и не напрягает ее и она в принципе свободна и в то же время с хорошим мужем тут идет расчет на это.она сама обб этом говорила[/QUOTE]
Терпеть таких не могу:vinsent:
Это из темы [B]"Отношения по расчету"[/B]
И где после этого любовь?
[QUOTE=Робин_Гуда]у него с сестрой не настолко хорошие отношения чтоб она с ним говорила на эту тему, :([/QUOTE]
Мне сестра советовала, когда узнала с какой девушкой я встречаюсь, бросить... дурак, не послушался:i_stupid:....
[QUOTE=-My-]Терпеть таких не могу:vinsent:
Это из темы [B]"Отношения по расчету"[/B]
И где после этого любовь?[/QUOTE]
а сдесь и нет любви ,а просто обычная погоня и охота за имуществом и деньгами
[QUOTE=Робин_Гуда]шелк и кашемир, спасибо огромное!!!!:)
морозиться в плане секса буду до последнего:)
просто кажется он влюбился, но вот на сколько это серьезно...?[/QUOTE]
А сколько он в рейсе?
Влюблённость быстро проходит, когда не видишь человека...
[QUOTE=шёлк и кашемир]вот вам моё мнение!
забей на него болт и он сам прибежит к тебе:
1) у него нет к тебе охотнечего инстинкта, потому, что ты его любишь, ты не запретный плод.
2) он придет с рейса и захочет секса, ты от него отморозишься, а подружка ему не даст
3) он поймёт, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью
4) пусть он тебя с кем-то увидит и приревнует, всё равно где-то в глубине души он щитает тебя своей.
5) но когда он к тебе прибежит, то всё равно морозься от него
и вообще зачем он тебе нужен? приезжает, уезжет....[/QUOTE]
Правиль - жаба вещь огромная!!!
Плюс ещё голод по сексу и ласке, правда смотря у кого:)
[QUOTE=шёлк и кашемир]познакомь свою подругу с каким-нибудь мачо!
и сама тоже не упускай возможность знакомст: всё познаётся в сравнее (хотя это не лучший способ).
хочешь за него бороться - борись
разруш весь его мир и тогда он останется один, вот тогда будет видно кто он на самом деле такой.[/QUOTE]
Совет хороших... бронетанки и бомбёжки:)...
А по поводу сравнений - всё сравнивается, но есть вещи, которые лучше не сравнивать!!! люди об этих вещах стали забывать
[QUOTE=MALISHKA]пойди и скажи))))[/QUOTE]
и получи пинка - образна выражаясь...
Подумает: О, у меня есть "вещь", она будет рядом... Хорошо то как... если что, и изменять есть с кем...
-Му- , так она прямо говорит что не любит его.Это только расчет