2.5 кВт со стартером 3100 грн,,без стартера 2600 грн,без щеточный генератор фирма HUTER,цена до конца августа
Вид для печати
2.5 кВт со стартером 3100 грн,,без стартера 2600 грн,без щеточный генератор фирма HUTER,цена до конца августа
[QUOTE=GRENADER;6332465]2.5 кВт со стартером 3100 грн,,без стартера 2600 грн,без щеточный генератор фирма HUTER,цена до конца августа[/QUOTE]
а чьё производство,срок гарантии,отзывы.
гарантия 2 года,немцы,хотя я думаю что только генератор,в одессе сервисный центр есть
а интернет говорит что это КИТАЙ.кому верить?:(
можете верить интернету,настаивать не буду,но собран хорошо
для покупки китайца хотелось бы более весомые аргументы :rtfm:;)
[QUOTE=petrash;6334485]для покупки китайца хотелось бы более весомые аргументы :rtfm:;)[/QUOTE]
это каик еже? как работает?или отзывы?генератор без счеточный,нету трущихся частей.
-отзывы реальных пользователей было бы не плохо.
-как насчёт дюралюминиевого распредвала?соответствует ли эта информация реальности?
-какое рекомендуемое время безпрерывной работы?
-почему нет офицального "немецкого" сайта?
-зачем прикрываться немецкой репутацией?
дюралюминиевого распредвала в нем нет,время беспрерывной работы бак,у 2,5 кВт 12 литров,расход 395 г/кВт ч.Сейчас полно фирм которые пишут что сделано в германии а на самом деле китай.Эти генераторы не предназначены для круглосуточной работы.
Я и не утверждал что это немец.Хотя те кто их поставляют и говорят что это немецкая контора,у них завод в Китае и тд.
[QUOTE=milanova;4265767]Присоеденяюсь к просьбе:). Я интересовалась электрогенераторами от ООО "Техносервис- М". Они торгуют Хондами и какими-то китайцами. 5 кВт хонда без наворотов, автовключения и проч. 1500 у.е. (недешево , ну это как по мне...). Аналогичного китайца предлагают 1150 у.е. И на один и на второй дают 24 месяца гарантии. В общем информации мало.Если кто-то что-то знает или может посоветовать, отзовитесь, пожалуйста! Заранее благодарна:rose:.[/QUOTE]
стоит хонда 6-7 квт +автономное включение и выключение-за 4 года тьфу тьфу-тянет два дома-удобств море-человек на форуме правильно писал-,лей бензин, меняй вовремя масло и все-в этих делах экономия вредна-дороже ремонт и нервы-
[QUOTE=GRENADER;6334871]...........время беспрерывной работы бак,у 2,5 кВт 12 литров,расход 395 г/кВт ч...........Эти генераторы не предназначены для круглосуточной работы.
то ,что генератор будет молотить пока в баке не кончится топливо и так ясно.интересует РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ БЕЗПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ.
[QUOTE=ROZALINDA;6335048]стоит хонда 6-7 квт +автономное включение и выключение-за 4 года тьфу тьфу-тянет два дома-удобств море-человек на форуме правильно писал-,лей бензин, меняй вовремя масло и все-в этих делах экономия вредна-дороже ремонт и нервы-[/QUOTE]
А где можно купить генератор Хонда и желательно по хорошей цене? Я писала о ценах ООО "Техносервис- М", но с другими продавцами генераторов я их не сравнивала.
[QUOTE=milanova;6358068]А где можно купить генератор Хонда и желательно по хорошей цене? Я писала о ценах ООО "Техносервис- М", но с другими продавцами генераторов я их не сравнивала.[/QUOTE]
не знаю как сейчас-но были варианты на 7 + у меня есть мастер который делает автоматику-у него есть информация
нужен генератор в частный дом.кто что посоветует?есть хорошие мастера по установке и продажам? киньте в меня телефоном))пожалуйста
нужен генератор на 17-18 кВт. Реально ли найти такой? Сколько примерно будет стоить? по шуму без разницы ( будет использован на строй. объектах), интересует больше надежность и цена. Да, а также размер и вес ( приблизительно)
Подскажите, можно ли где-то взять генератор напрокат на пару дней.
Прошу владельцев поделиться опытом покупки и экплуатации бензиновых генераторов. Расскажите что и как...
Присоединяюсь к вопросу так как если выключают зимой свет становится брр.. холодно, котел не работает.
Два Года назад купил FIRMAN 1500.Проработал суммарно часов 15!!!Теперь не запускается.В мастерской сказали что нужно менять кольца и весь ремонт обойдется в 1000гр.А новый стоил 1600.Когда я спросил,как за 15 часов работы могли износиться кольца,мне сказали что такой метал ставят китайцы.И вообще нет разницы какая фирма - весь Китай одинаковый.
Теперь я без генератора и без тепла,когда нет света.
Кстати,у кого двухконтурный котел - имейте в виду,что котлы от генератора гудят и могут накрыться.Так говорят газовщики.
У меня двух контурный котел. Значит поставлю перед ним стабилизатор.