-
[QUOTE=Boom Boom;40324368]незнаю почему,просто такой прикол у меня..знаю каким не легким путем зарабатываются деньги и не вижу смысла в том,чтоб их на меня тратили если не состою с человеком в серьезных отношениях...подарки принимаю,но в основном это какая-то мелочевка(не люблю дорогие подарки)[/QUOTE]
А, ну если такой прикол, то да). Просто вы писали, что [B]настаиваите[/B] на раздельном счете. Мне было бы понятно, если бы вы просто предлагали такой вариант или спокойно реагировали на предложение парня оплатить свой счет, но вы настаиваете даже в том случае, когда это явно ставит парня в неудобное положение. Это лишнее, имхо).
-
[QUOTE=Martovskii kot;40324183]Если я попрошу Вас оплатить счет и за себя и за меня,Вас это удивит?))))[/QUOTE]
обеспокоит явно,но точно не удивит:)
-
[QUOTE=Martovskii kot;40324468]Я думаю,если девушка пьет очень дорогие напитки,то инициатива оплатить их стоимость должна исходить от нее....если нет,я,конечно,оплачу....и распрощаюсь навсегда....[/QUOTE]
Согласна. Если дева явно кутит за чужой счет и тормозов не имеет- это не говорит ничего хорошего в ее пользу.
-
[QUOTE=Дельфийка;40324490]А, ну если такой прикол, то да). Просто вы писали, что [B]настаиваите[/B] на раздельном счете. Мне было бы понятно, если бы вы просто предлагали такой вариант или спокойно реагировали на предложение парня оплатить свой счет, но вы настаиваете даже в том случае, когда это явно ставит парня в неудобное положение. Это лишнее, имхо).[/QUOTE]
на первых встречах настаиваю и объясняю почему так...даже если им не ловко,хотя и понимаю,что это немного не нормально:)
-
[QUOTE=Boom Boom;40324572]на первых встречах настаиваю и объясняю почему так...даже если им не ловко,хотя и понимаю,что это немного не нормально:)[/QUOTE]
А как получается переход к традиционному варианту? Простите, но любопытно просто))). Дорогой, мы уже достаточно близки и теперь я готова: (барабанная дробь) оплати мой кофе!
-
[QUOTE=tereza84;40324233]Так в денежном плане может выйти то на то :)
Тут важен сам принцип, я правильно поняла?[/QUOTE]
нуу если подарок(под "подарком"имеется ввиду какая-то безделушка) не дорогой,то эт дешевле обойдется:)про принцип уже объяснила..
-
[QUOTE=Дельфийка;40324669]А как получается переход к традиционному варианту? Простите, но любопытно просто))). Дорогой, мы уже достаточно близки и теперь я готова: (барабанная дробь) оплати мой кофе![/QUOTE]
нуу как..когда молодой человек стал чуть ли не каждый день проводить со мной свободное время ,то всё как-то само собой получилось...я даже не пыталась уже настаивать))
-
[QUOTE=Дельфийка;40324669]А как получается переход к традиционному варианту? Простите, но любопытно просто))). Дорогой, мы уже достаточно близки и теперь я готова: (барабанная дробь) оплати мой кофе![/QUOTE]
Только после свадьбы!)))
-
[QUOTE=Boom Boom;40324864]нуу как..когда молодой человек стал чуть ли не каждый день проводить со мной свободное время ,то всё как-то само собой получилось...я даже не пыталась уже настаивать))[/QUOTE]
А если бы он перестал настаивать?))) Уважительно отнесся бы к вашему "пунктику" и всегда стал платить только за себя в ресторанах, кино, клубах и тд? Вам бы это подошло?
-
[QUOTE=Дельфийка;40325659]А если бы он перестал настаивать?))) Уважительно отнесся бы к вашему "пунктику" и всегда стал платить только за себя в ресторанах, кино, клубах и тд? Вам бы это подошло?[/QUOTE]
Он итак уважительно отнесся-не платил первое время.....а сейчас у них любовь....тут уже не до мелочей.
-
[QUOTE=Дельфийка;40325659]А если бы он перестал настаивать?))) Уважительно отнесся бы к вашему "пунктику" и всегда стал платить только за себя в ресторанах, кино, клубах и тд? Вам бы это подошло?[/QUOTE]
та без проблем...а при надобности намекну(всё зависит от ситуации) :)
-
[QUOTE=Martovskii kot;40324468]Я думаю,если девушка пьет очень дорогие напитки,то инициатива оплатить их стоимость должна исходить от нее....если нет,я,конечно,оплачу....и распрощаюсь навсегда....[/QUOTE]
Заставлять платить за себя большие деньги - непорядочно. Мне кажется, это даже обсуждать бессмысленно.
Я надеюсь, среднестатистический кофе не считается парнями очень дорогим напитком?)))
-
[QUOTE=tereza84;40326530]Заставлять платить за себя большие деньги - непорядочно. Мне кажется, это даже обсуждать бессмысленно.
Я надеюсь, среднестатистический кофе не считается парнями очень дорогим напитком?)))[/QUOTE]
Нет,не считается....
-
[QUOTE=Boom Boom;40324572]на первых встречах настаиваю и объясняю почему так...даже если им не ловко,хотя и понимаю,что это немного не нормально:)[/QUOTE]
а как вы объясняете? исходя из вашего предыдущего поста, привожу ниже:
[QUOTE=Boom Boom;40324368][B]незнаю почему[/B],просто такой прикол у меня..знаю каким не легким путем зарабатываются деньги и не вижу смысла в том,чтоб их на меня тратили если не состою с человеком в серьезных отношениях...подарки принимаю,но в основном это какая-то мелочевка(не люблю дорогие подарки)[/QUOTE]
довольно сложно объяснить такую позицию.)
и вы действительно говорите мужчине, что не видите смысла тратить на вас деньги? :)
-
[QUOTE=lasca;40327216]
и вы действительно говорите мужчине, что не видите смысла тратить на вас деньги? :)[/QUOTE]
Ничего сложного нет.Мужчины поймут с первого раза.
-
[QUOTE=Martovskii kot;40327415]Ничего сложного нет.Мужчины поймут с первого раза.[/QUOTE]
100%. Многим понравятся такие правила игры :)
Главное, чтобы обоих все устраивало...
-
[QUOTE=lasca;40327216]а как вы объясняете? исходя из вашего предыдущего поста, привожу ниже:
и вы действительно говорите мужчине, что не видите смысла тратить на вас деньги? :)[/QUOTE]
то что тратить на меня деньги естественно не говорю(ато совсем обнаглеют)..просто объясняю,что у меня по этому поводу эдакий прикол..проблем не было,сразу до них доходило:)
-
[QUOTE=tereza84;40321784]Это ты согласился :) Продемонстрируй, плиз, изящное распределение счета))) Интересно же.[/QUOTE]
В случае белого сухого?
Угощу)
Или есть другие примеры?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;40328722]В случае белого сухого?
Угощу)
Или есть другие примеры?)[/QUOTE]
Наверное,есть другие предложения)))) Могу угостить пивом,если что....)))
-
Считаю нормальным, когда мужчина платит...............в особенности, если предложение пойти на чашечку кофе исходит от него, то было бы странно раздельный расчёт...........
Ещё ни разу не попадались такие мужчины, которые намекали "платит каждый сам за себя".............но я всегда в кафе делаю заказ таким образом, чтоб в случае чего оплатить его самой)