[QUOTE=Ангелок]И любовь на самом деле замечательное чувство, не нужно это писать в кавычках........ Просто сейчас у тебя получилось вот так![/QUOTE]
нужно нужно ведь любовь как раз такое понятие очень и очень прозрачное
Вид для печати
[QUOTE=Ангелок]И любовь на самом деле замечательное чувство, не нужно это писать в кавычках........ Просто сейчас у тебя получилось вот так![/QUOTE]
нужно нужно ведь любовь как раз такое понятие очень и очень прозрачное
1)Любовь, как война ; легко начать, трудно кончить, невозможно забыть! 2) Не редко случается , что после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок!3) Я тоже хотела бы многое забыть, но если с человеком связаны хорошие, теплые и приятные воспоминания... я не смогла, а ты попробуй...
[QUOTE=SHIMIZY]нужно нужно ведь любовь как раз такое понятие очень и очень прозрачное[/QUOTE]
Ну ка, объясни...........
И вообще, я в принципе, не понимаю, зачем от этого чувства ИЗБАВЛЯТЬСЯ??????????????? по-моему прекрасно - переживать такие сильные эмоции-это не так часто бывает....... Так что чувствуй и радуйся, что ты способен на такие чувства........ :)
[QUOTE=Ангелок]Ну ка, объясни...........[/QUOTE]
а что обьяснять если я внее неверю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[QUOTE=SHIMIZY]а что обьяснять если я внее неверю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE]
Я тебя уверяю-ОНА есть!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=Ангелок]Я тебя уверяю-ОНА есть!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE]
есть то что люди называют любовью ;)
в 16 лет у девочек такой бардак в голове - жаль автора
Это я проходил! так порвёт кукушку месяцок а потом начнёт утихать!
Время лечит всё!
а во что ты тогда вериш?
KatrinA, это кокрас то что мне сейчас нужно - зделать вид что у меня все отлично. И зделать так чтоб она каким-то образом узнала об этом.
[QUOTE=Ангелок]Не переживай так! Это с каждым бывает!!!!!!! я понимаю, что для тебя этого всего лишь слова в разгар твоих страданий, и все же....... Это действительно пройдет и 20 днй совсем не показатель! и вообще, я думаю, что это не любовь, а влюбленность! Поверь, если это ЛЮБОВЬ, то никуда она от тебя не денется! :)[/QUOTE]
А если это любовь то мне что пожизни с таким настроем ходить ??
[QUOTE=Ангелок]И вообще, я в принципе, не понимаю, зачем от этого чувства ИЗБАВЛЯТЬСЯ??????????????? по-моему прекрасно - переживать такие сильные эмоции-это не так часто бывает....... Так что чувствуй и радуйся, что ты способен на такие чувства........ :)[/QUOTE]
Радоваться как-то не получаеться...
P.S. Я уверен, если мне станет безразлично где она и как она, она прибежит как миленькая(было уже не раз такое), но почему-то моими действиями руководит сейчас сердце, а не мозг.
:dry: Не находил
[QUOTE=Ангелок]И вообще, я в принципе, не понимаю, зачем от этого чувства ИЗБАВЛЯТЬСЯ??????????????? по-моему прекрасно - переживать такие сильные эмоции-это не так часто бывает....... Так что чувствуй и радуйся, что ты способен на такие чувства........ :)[/QUOTE]
Как по мне - лучше иметь холод...
[QUOTE=HoMa]Это я проходил! так порвёт кукушку месяцок а потом начнёт утихать!
Время лечит всё![/QUOTE]
[I]Время вреда не нанесёт,
Надежду в сердце принесёт,
И станет радостно, хмельно,
Как будто пригубил вино.[/I]
[QUOTE=dragon-fly]а во что ты тогда вериш?[/QUOTE]
[B]Бабочка[/B], мы все во что-то верим...
Наше сознание так разделено: то чего не знаем точно, то относим к вере
[QUOTE=Uknown]Случилось так что я влюбился, казалось бы, что проще, чем добиться девчушку 16-ти лет (мне 17 и я не урод), но не всё так просто.
Тут всё совсем по другому чем в стандартных ситуациях.
Мы с ней встречались 4 месяца, как ни странно летом когда я только начал с ней встречатся, она меня не сильно интерисовала. Использовал я её как промежуточный вариант. Два раза в первый месяц, говорил что она мне надоела, она рыдала( что я никак не могу научиться переносить) вообщем мы продолжили встречаться до начала ноября. В последний месяц с ней что-то произошло, она координально изменилась, она стала дико нравиться мне, я и дня не мог прожить чтоб не зайти к ней. Но тут она меня бросает, говорит что её надоело встречатся, причем пару дней назад она мне твердила что любит меня больше всего на свете. Я не могу очухаться, тут меня что молния ударила, дикая боль в сердце что танком переехали. Но я нашол в себе силу сделал вид будто все нормально(хотя актер из меня неважный, не знаю как хорошо это у меня вышло) попрощался, сказал что останемся друзьями и попрощался. Ночь не спал, утром отправился на работу убитый, в голове крутились мысли о ней, чуть ли слёзы из глаз не капали. Советовали мне "забудь, в твоём возрасте об этом и горевать то не стоит, еще сотни таких будет" как-то настроение поднялось но ненадолго. С настроением вообще что-то непонятное - за день может раз 20 измениться от отличного к плохому. Блин, как ни стараюсь не могу её забыть, мне кажеться у меня крышу рвёт. И это уже 20 день!!!
Как же эту Любовь забыть? Может кто-то сталкивался?[/QUOTE]
Бывает такое, особенно, если влюбился в первый раз. Может залечь на всю жизнь... Подрастешь хоть чуть-чуть легче станет, может даже забудешь. А использовать как "промежуточный вариант" не стоит никого, тем более тех, кто к тебе не равнодушен. Потом вернется все в жизни...
Эх! Когда-то был и я таким!
И нравилась она мне очень-очень!
И капала слеза на те стихи, что я писал
Взерцая пред собой ее прекрасные,
Любимые мной очи...
[QUOTE=-My-]Как по мне - лучше иметь холод...[/QUOTE]
Жизнь это не те дни что прошли, а те что запомнелись!
И если постоянно будет холод то он незапомнится значит получается что ты нежил, а просто серо существовал!
[QUOTE=Рожденный в СССР]Бывает такое, особенно, если влюбился в первый раз. Может залечь на всю жизнь... Подрастешь хоть чуть-чуть легче станет, может даже забудешь. А использовать как "промежуточный вариант" не стоит никого, тем более тех, кто к тебе не равнодушен. Потом вернется все в жизни...
Эх! Когда-то был и я таким!
И нравилась она мне очень-очень!
И капала слеза на те стихи, что я писал
Взерцая пред собой ее прекрасные,
Любимые мной очи...[/QUOTE]
Что правда то правда здесь немогу стобой несогласится! первая любовь она самая самая запоминающаяся! И с ней ты будеш сравнивать всех остальных! И будеш всегда хотеть вернуть то время когда вы были вместе! И я щитаю что первая любовь она должна быть у всех и у каждого!
[QUOTE=HoMa]Что правда то правда здесь немогу стобой несогласится! первая любовь она самая самая запоминающаяся! И с ней ты будеш сравнивать всех остальных! И будеш всегда хотеть вернуть то время когда вы были вместе! И я щитаю что первая любовь она должна быть у всех и у каждого![/QUOTE]
Попробуй изменить отношение к данной ситуации , не грузись !
Посмотри на все это с другой стороны так ,что б улыбка на лице появилась !
Тебе легче раз , ситуация изменистя в лучшую сторону два !
Все нужно в жызни делать с улыбкой , если вы напрягаетесь что бы сделать что то значит вы не правильно это делаете ! :D
[QUOTE=commando]в 16 лет у девочек такой бардак в голове - жаль автора[/QUOTE]
а у влюбленных девочек бардак еще хуже...