[QUOTE=Паноптикум]я тоже слышала что Салюс без консервантов. Жаль что не везде есть их точки[/QUOTE]
Обычно покупаю в "Вузовском", "Копейке" на М. Жукова.
Вид для печати
[QUOTE=Паноптикум]я тоже слышала что Салюс без консервантов. Жаль что не везде есть их точки[/QUOTE]
Обычно покупаю в "Вузовском", "Копейке" на М. Жукова.
[QUOTE=B.O.S.S.]Продукция под торговой маркой "Салюс". Причем все: кефир, сметана, масло, сливочный десерт, творожок и т.д.
Не содержит консервантов, чем выгодно отличается от всяких Данонов, Президентов и иже с ними. Особенно здорово для детей.
зы. Забытый вкус масла, которое с трудом намазывается на хлеб (сразу понятно, что не маргарин) :)[/QUOTE]
Поддержу,но еще больше мне нравится продукция фирмы [B]Армол[/B]:молоко,на нем даже пенка после кипячения желтая жирненькакая и летом пахло сеном(оторваться даже не могла поначалу),кефир,сметану и творог только в основном армоловское покупаю,если у них нет то тогда уже Салюс.
[QUOTE=Эшли]Майонез "Форес"-царский или провансаль.[/QUOTE]
Тоже покупаю сейчас только его,раньше был еще"Торчин домашний" неплохой,но он испортился слишком много уксуса и масла добавлено.Конечно же приготовленный дома майонез самый вкусный и знаешь точно из чего он сделан.
[QUOTE=Panty]Поддержу,но еще больше мне нравится продукция фирмы [B]Армол[/B]:молоко,на нем даже пенка после кипячения желтая жирненькакая и летом пахло сеном(оторваться даже не могла поначалу),кефир,сметану и творог только в основном армоловское покупаю,если у них нет то тогда уже Салюс.
[/QUOTE]
А где ее можно купить - попробовать?
из майонезов предпочитаю "Кальве", особенно французский. А также всевозможные соусы их производства
[QUOTE=B.O.S.S.]А где ее можно купить - попробовать?[/QUOTE]
Знаю точно точку на рынке возле Мебельного:первый вход на базарчик со стороны Малиновского рынка от трамвайной линии(примерно в 30 метрах от входа),идешь и прямо упираешься в армоловскую будочку.
мне нравится сливочное масло "Тульчинка" в золотистой упаковкее - очень мягкое и нежное
[QUOTE=B.O.S.S.]А где ее можно купить - попробовать?[/QUOTE]
На Южном рынке есть, там всегда очередь возле будки
Раз пошла такая пьянка и Салюс по мнениям самый приличный, назовите мне их точки в Приморском районе , плиз.
На Армейской, между Сегедской и Фонтанской дорогой - киоск "Салюса".
[quote=Лола]мне нравится сливочное масло "Тульчинка" в золотистой упаковкее - очень мягкое и нежное[/quote]
В золотистой упаковке - это смесь с маргарином.
Потому оно и "мягкое". В смысле "масло" ;]
Вообще-то всегда считалось что масло должно быть мягкое и не должно замерзать в холодильнике. Просто нас так приучили к тому что масло твердое что возникает подозрение если вдруг встречается противоположность:)
Беру ГубернаторЪ в бордовой упаковке, как по мне лучше чем все что есть.
Возможно. Просто я читаю обычно, что входит в состав.
Это не секрет. Вот: [URL="http://www.tulchinka.ua/htmldoc/fasovka.html"]http://www.tulchinka.ua/htmldoc/fasovka.html[/URL]
[quote=Fuchsia]
Беру ГубернаторЪ в бордовой упаковке, как по мне лучше чем все что есть.[/quote]
Согласна. Оно даже взбивается в маслянный крем :).
[QUOTE=NeMo]Возможно. Просто я читаю обычно, что входит в состав.
Это не секрет. Вот: [URL="http://www.tulchinka.ua/htmldoc/fasovka.html"]http://www.tulchinka.ua/htmldoc/fasovka.html[/URL][/QUOTE]
Редкий практически вымирающий тип мужчины -вчитывающися в состав продуктов:)я наверное и продукты редко новые пробую потому что хронически не люблю более 10 минут находиться в супермаркетах и на рынках,потому и беру только то о чем знаю что это вкусно:)
По сабжу- Верес. Горчица ореховая-вкусно:)
[QUOTE=Fuchsia]По сабжу- Верес. Горчица ореховая-вкусно:)[/QUOTE]
Надо будет попробовать,ее везде можно найти или как?
Еще добавлю продукты консервирования:
-зеленый горошек,кукуруза и томатпаста "С бабушкиной грядки";
-аджика "Верес";
-ананасы кружочками "Mikado".
[QUOTE]Надо будет попробовать,ее везде можно найти или как?
[/QUOTE]боюсь что это ИМХО:)
Просто у меня уже дней пять как бзик- все время хочется горчицы:)
остановилась на этой как последней в холодильнике из не супер острых:)
[QUOTE=Fuchsia]боюсь что это ИМХО:)
остановилась на этой как последней в холодильнике из не супер острых:)[/QUOTE]
Я горчицу тоже полюбляю,а ореховая почему-то на глаза не попадалась...интересно попробовать жеж :rolleyes:
[QUOTE=Panty]
-аджика "Верес";
[/QUOTE]
Очень вкусная аджика, с кусочками овощей и приятным острым вкусом.
[quote=Fuchsia]боюсь что это ИМХО:)
остановилась на этой как последней в холодильнике из не супер острых:)[/quote]
появилось какое то пристрастие к определённому продукту да. всё время его хочется? тест пора покупать)
А мне нравица "Деликатна" от Торчин рекордз.
Хорошо её смешивать с какой-нибудь острой.
Просто так - ацтой. Дешёвая закуска для водки.