[quote=Цуккерштайн]Странно, что за "Семью Сопрано" только я проголосовал[/quote]
я бы тоже проголосовала, если бы знала что енто такое. Люблю сериалы.:shine:
Вид для печати
[quote=Цуккерштайн]Странно, что за "Семью Сопрано" только я проголосовал[/quote]
я бы тоже проголосовала, если бы знала что енто такое. Люблю сериалы.:shine:
Проголосовала за затерянных....сейчас смотрю "Части тела"...оч.нравится!!
[QUOTE=fog]Ещё из старых-добрых
[LIST][*]Строго на юг (про американского и канадского полицейских)[*]Лунный свет (детективное агенство)[/LIST][/QUOTE]
Ой помню я эти сериалы!! Маленькая была, любила))
А вообще мне только Друзья нравятся, другие не смотрела.
[quote=Vanilla]я бы тоже проголосовала, если бы знала что енто такое. Люблю сериалы.:shine:[/quote]
Это вот это
[URL="http://oper.ru/trans/?d=3"]http://oper.ru/trans/?d=3[/URL]
Только что посмотрел последнюю серию зачарованных:)
7 лет смотрения....
Жалко:cry:
Друзья
Твин Пикс (в детстве казался страшным-престрашным:shock: , сейчас-нет:) )
Чикагская надежда
Строго на юг
[QUOTE=WavE]Х-Files[I] это сила. смотрела когда первый раз на 1+1 шли и сейчас пересматриваю скачанные сезоны. Еще впечатлил сериал Багз. тож рульный. [/I][/QUOTE]
Есть небольшое ответвление "Х-файлов" сериал состоит из 12 серий,очень легкий и приятный при просмотре называется "Одинокие стрелки" .
[I]X-Files[/I]
[I]Sex and the City [/I]
[I]Рабыня Изаура[/I]
Друзья +1:good:
Отличный был сериал "Третья планета от Солнца" (Third Rock ftom the Sun) ^_^ Найти бы где...
Действительно части тела забыли. Необычный и интересный.
А Хеллсинг считается серуалом? ;-)
Самая лучшая ситком-это "Will and Grace"
Еще один сериал,который мне понравился ( стыдно признать)- это тайваньский сериал "Devil Beside U"- это полная фигня на постном масле,но че-то он мне приглянулся:)
Где мой любимый сериал "5 минут до метро"?
1-конечно же несравненный X-Files
2-не менее любимый Sex and the City
3- MASH
я ещё с первых серий обожал "Друзей!до сих пор с фтп по чуть-чуть качаю-пересматриваю.не знаю на счёт The Lost-надо посмотреть но слышал хорошие отклики!какие-то там премии получил сериал!
Не думала, что присяду на "Лост" и "Семью Сопрано". Муж присадил, интересные сериалы. =)
Первый на dvd, до такой степени нравится.. =)
Cейчас смотрю "4400". Отличный сериал. Ново,свежо и захватывающе!
Смотрел почти все,но из последних Prison Break (Побег из тюрьмы) -самый.
Кто ещё не смотрел-рекомендую.
Правда только полтора сезона.Сейчас перерыв и после нового года опять пойдёт жара.:)
Сёгун!:neo: