-
[QUOTE=неуловимая);39556841]Удивляют комменты пользователей, которые маму обвиняют.Сами побудьте в ее шкуре, чтоб такое говорить. Особенно мужского пола это касается.Тут секунды хватит,это я вам как мам говорю. Помню у меня был случай -были с мужем дома,малый взобрался на кровать в спальне,стал прыгать и в результате спикировал об окно. Слава Богу,что окна были закрытые.
А обвинять маму мальчика в том, что она такая -сякая - неизвестно, что бы каждый из вас, кто такое пишет, делал на ее месте .
Малышу желаю выкарабкаться и выжить. Держись, солнышко!!![/QUOTE]
Подумайте, что было бы с родителами живи они в Америке
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;39552364]Та вот нет, надо быть предусмотрительными..... Я вот понимая опасность ситуации, закрыла все двери на балконы,на кухню, окна открываю только на режим проветривания, и лучше буду сдыхать от жары, чем испытывать судьбу... Понятное дело, что все ситуации предвидеть нельзя, но хотя бы элементарные..... и если дети выпадают, это вина исключительно взрослых!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=InCun;39554846][I]Каковы родители, таковы и дети.[/I]
Конечно можно мать оправдать, под разными предлогами, которых может быть бесконечное число.
но вина в любом случае остается, а именно "оставили ребенка без присмотра".
У кого я в гостях был, так все на балконы(у кого они есть) ставят спец.бортики\сетки или другую конструкцию, так чтобы ни животное, ни ребенок - не выпал.
Надеюсь у ребенка все будет хорошо и он в будущем будет думать лучше, чем его мать.[/QUOTE]
[QUOTE=rumata;39555541]я тоже дочку увидела на подоконнике, я была в комнате, она возле меня, после этого случая закрыла окна и не открывала, пока решетки не поставила. Всех удивляет, что у меня на 6 этаже решетки стоят, поставила из=за ребенка.[/QUOTE]
[QUOTE=troll999;39556515]У меня у знакомого на 12-м этаже решетки и при том на весь дом только у него они есть,он это называет пассивная безопасность детишек.
Так что вы поступили правильно,установив решетки.[/QUOTE]
[QUOTE=P-J;39556695]какой ужас! моя малая когда выходит на балкон, у меня уже истерика! я ее сразу затаскиваю в комнату с кучей нравоучений.
малышу скорейшего выздоровления, а родителям держаться изо всех сил![/QUOTE]Ну да, теперь каждый второй в этой теме будет рассказывать какой он( она, сосед,знакомый) хороший отец(мать) и что у них такого никогда не случится.
-
[QUOTE=неуловимая);39556841]Удивляют комменты пользователей, которые маму обвиняют.Сами побудьте в ее шкуре, чтоб такое говорить. Особенно мужского пола это касается.Тут секунды хватит,это я вам как мам говорю. Помню у меня был случай -были с мужем дома,малый взобрался на кровать в спальне,стал прыгать и в результате спикировал об окно. Слава Богу,что окна были закрытые.
А обвинять маму мальчика в том, что она такая -сякая - неизвестно, что бы каждый из вас, кто такое пишет, делал на ее месте .
Малышу желаю выкарабкаться и выжить. Держись, солнышко!!![/QUOTE]
я вам тоже говорю как мам!!!! Когда то я снимала квартиру на 7 эт, солнечная сторона, кондера нет, соответственно окна открыты (ни сеток ни решеток) ребенок тоже активный, но извините меня такого я не допускала даже!!!!! Хотя работы по дому так же было много т.к. муж был в основном на работе, а дедушки и бабушки работали (некому даже было посидеть хотя бы часик, чтобы я выспалась), и в магазин и по убирать и приготовить - все было на моих плечах, так что я тоже присоединюсь к тем комментариям, которые обвиняют вот таких вот мам
-
[QUOTE=Это я;39556927]Ну да, теперь каждый второй в этой теме будет рассказывать какой он( она, сосед,знакомый) хороший отец(мать) и что у них такого никогда не случится.[/QUOTE]
у нормальных родителей не случиться!!!!! Простите конечно, но многие и с 2 деточками справляются!!! Я считаю это безответственность.
Ребенку желаю скорейшего выздоровления. Дай Бог ему сил!!!!
-
[QUOTE=Это я;39556927]Ну да, теперь каждый второй в этой теме будет рассказывать какой он( она, сосед,знакомый) хороший отец(мать) и что у них такого никогда не случится.[/QUOTE]
ну знаете ли, я с братом вырос и мать за нами прекрасно присматривала! а когда маме нужно было чем-то заняться, она звонила бабушке одной или другой, но без присмотра, даже на минуту нас не оставляли. Воспитание - залог успеха!
-
[QUOTE=InCun;39557128]ну знаете ли, я с братом вырос и мать за нами прекрасно присматривала! а когда маме нужно было чем-то заняться, она звонила бабушке одной или другой, но без присмотра, даже на минуту нас не оставляли. Воспитание - залог успеха![/QUOTE]
Ну да, нуда.И вам даже невдомёк, что бывают мамы, у которых нет бабушек, которым можно позвонить и которые примчатся по первому зову.
-
Скажите Богу спасибо, что уберег Вас от такого... А судить других очень легко!
-
[QUOTE=InCun;39557128]ну знаете ли, я с братом вырос и мать за нами прекрасно присматривала! а когда маме нужно было чем-то заняться, она звонила бабушке одной или другой, но без присмотра, даже на минуту нас не оставляли. Воспитание - залог успеха![/QUOTE]
Легко еще и за компом сидеть и всех поучать,правда? За коспом же легче,правда всех судить и поучать
[QUOTE=ElenaV;39557071]у нормальных родителей не случиться!!!!! Простите конечно, но многие и с 2 деточками справляются!!! Я считаю это безответственность.
Ребенку желаю скорейшего выздоровления. Дай Бог ему сил!!!![/QUOTE]
не судите да не судимы будете
[QUOTE=ElenaV;39557000]я вам тоже говорю как мам!!!! Когда то я снимала квартиру на 7 эт, солнечная сторона, кондера нет, соответственно окна открыты (ни сеток ни решеток) ребенок тоже активный, но извините меня такого я не допускала даже!!!!! Хотя работы по дому так же было много т.к. муж был в основном на работе, а дедушки и бабушки работали (некому даже было посидеть хотя бы часик, чтобы я выспалась), и в магазин и по убирать и приготовить - все было на моих плечах, так что я тоже присоединюсь к тем комментариям, которые обвиняют вот таких вот мам[/QUOTE]
И я ,как мама говорю! Что дети разные бывают. Тут дело минуты. Может, ребенок спал,а мама в это время на кухне готовила. Да мало ли что
-
[QUOTE=ElenaV;39557071]у нормальных родителей не случиться!!!!! Простите конечно, но многие и с 2 деточками справляются!!! Я считаю это безответственность.
Ребенку желаю скорейшего выздоровления. Дай Бог ему сил!!!![/QUOTE]Не судите,да не судимы будете.Когда то давно,а точнее 14 лет назад,мы мамочки с детками собирались на Приморском гулять,детки были примерно одного возроста от 1года до 2 лет.Гуляла очень приличная семья с мальчиком-непоседа жуткая,родители души в нём нечаяли,а в один день они не появились,и тогда соседи рассказали,что Андрюша выпал с 3го этажа пер.Чайковского,а высота там ,как в хрущевке 5 этаж.Произошло под утро-все ещё спасли,а малыш не понятным образом выбрался сам из кроватки,залез на кресло ,на подоконник и всё,не спасли....-тоже было лето всё открыто.Родители больше чем ответственные.Поэтому не зная до конца ситуации осуждать никого не надо.Терпения родителям,а малышу выздоровления.
-
[QUOTE=неуловимая);39557346]И я ,как мама говорю! Что дети разные бывают. Тут дело минуты. Может, ребенок спал,а мама в это время на кухне готовила. Да мало ли что[/QUOTE]
Значит я такая мама что у моего ребенка не было шанса выпасть из окна, и да, я ну осуждаю я констатирую факт, а судя, что вы оправдываете такие случаи, то мне очень жаль, что легче оправдать чем сделать вывод и быть более внимательным к своим деточкам
-
[QUOTE=Natasha.ua;39557406]Не судите,да не судимы будете.Когда то давно,а точнее 14 лет назад,мы мамочки с детками собирались на Приморском гулять,детки были примерно одного возроста от 1года до 2 лет.Гуляла очень приличная семья с мальчиком-непоседа жуткая,родители души в нём нечаяли,а в один день они не появились,и тогда соседи рассказали,что Андрюша выпал с 3го этажа пер.Чайковского,а высота там ,как в хрущевке 5 этаж.Произошло под утро-все ещё спасли,а малыш не понятным образом выбрался сам из кроватки,залез на кресло ,на подоконник и всё,не спасли....-тоже было лето всё открыто.Родители больше чем ответственные.Поэтому не зная до конца ситуации осуждать никого не надо.Терпения родителям,а малышу выздоровления.[/QUOTE]
подпишусь под каждым словом..А то тут ну такие все ответственные собрались, а умные и знающие-ну мировая педагогика просто в сторонке курит.И у самих никогда ничего не случается -дети по струнке ходят или будут ходить,если таковых не имеется еще
-
Ребят, а вот каждый знает как вести себя в подобной ситуации? Если она уже произошла. Где можно пройти настоящие курсы оказания первой помощи? Я когда увидела этого мужчину с ребенком, я даже не знала что мне лично делать. Я перебежать дорогу сразу не могла, поток машин, светофор несколько дней не работает. Но даже если бы перебежала, то могла бы скорую вызвать и все. Ну и предложила бы уложить малыша, все-таки нельзя трогать, ведь могут быть переломы, разрывы и прочее. Но а с другой стороны, вроде на машине быстрее.
А за детками следить нужно, и никаких окон, и сеток на них...
Там стройка рядом, и будка охраны, или что-то в этом роде, они наверняка видели и знают больше. На арке этой адрес Жуковского 9
-
[QUOTE=неуловимая);39557497]подпишусь под каждым словом..А то тут ну такие все ответственные собрались, а умные и знающие-ну мировая педагогика просто в сторонке курит.И у самих никогда ничего не случается -дети по струнке ходят или будут ходить,если таковых не имеется еще[/QUOTE]
смешно читать вас!!!! Жизнь ребенка это не ЧтО то!!!! У родителей у которых ребенок активный, должны все предусмотреть чтобы вот такого вот не случалось!!!! Могу сказать что у меня что у моей сестры (которая родила и была сама еще ребенком) ответственность перед жизнью своих детей значит была больше чем "Может всякое случиться"!!!!
-
[QUOTE=hillda;39557591]Ребят, а вот каждый знает как вести себя в подобной ситуации? Если она уже произошла. Где можно пройти настоящие курсы оказания первой помощи? Я когда увидела этого мужчину с ребенком, я даже не знала что мне лично делать. Я перебежать дорогу сразу не могла, поток машин, светофор несколько дней не работает. Но даже если бы перебежала, то могла бы скорую вызвать и все. Ну и предложила бы уложить малыша, все-таки нельзя трогать, ведь могут быть переломы, разрывы и прочее. Но а с другой стороны, вроде на машине быстрее.
А за детками следить нужно, и никаких окон, и сеток на них...
Там стройка рядом, и будка охраны, или что-то в этом роде, они наверняка видели и знают больше. На арке этой адрес Жуковского 9[/QUOTE]
е
Скорую вызывать.. нас еще в школе учили, что при падениях, дтп и тд, человека нельзя трогать, поднимать, нелерьзя окружать его, перекрывая воздух..
-
[QUOTE=ElenaV;39557610]смешно читать вас!!!! Жизнь ребенка это не ЧтО то!!!! У родителей у которых ребенок активный, должны все предусмотреть чтобы вот такого вот не случалось!!!! Могу сказать что у меня что у моей сестры (которая родила и была сама еще ребенком) ответственность перед жизнью своих детей значит была больше чем "Может всякое случиться"!!!![/QUOTE]
Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь!
-
[QUOTE=ElenaV;39557610]смешно читать вас!!!! Жизнь ребенка это не ЧтО то!!!! У родителей у которых ребенок активный, должны все предусмотреть чтобы вот такого вот не случалось!!!! Могу сказать что у меня что у моей сестры (которая родила и была сама еще ребенком) ответственность перед жизнью своих детей значит была больше чем "Может всякое случиться"!!!![/QUOTE]
Если Вы о том мальчике,котором я писала выше,так он ещё толком не ходил,и как он вылез не понятно,но конечно ,хорошим родителям надо было обматать кровать скотчем,а так сами виноваты,так получается?
-
Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь!
-
[QUOTE=Катюша Самбука;39557784]Совершенно верно!Меня удивляет то,что столько людей допускают вариант,что ребёнок может выпасть из окна и это совершенно нормально!!.Товарищи,которые так считают, вам срочно нужно обратиться к психологу!!!По вашим словам, то в цивилизованном мире, каждый день должны дети сыпаться из окна...ведь так много мамаш,которые чем-то заняты или у них нет бабушек или ещё что-то..НЕ пишите бред,постыдитесь![/QUOTE]
Во первых никто не считает,что выпавший ребёнок это нормально-это большая трагедия для семьи,случилась беда,так зачем обвинять несчастную мать,которая от шока схватила ребёнка и побежала домой?
А психиатор нужен тем,кто приписал себя к лику святых.
-
А Вас противно! Вот Вы такая мать, что на Вас должны все равняться, а у бедной матери, раз такое горе, то ух,какая она...и такая и сякая а вот я...да я..ну прямо нимб на подзарядке,а так ангел. Никогда не зарекайтесь, ибо жизнь длинная.А осуждать мать этого мальчика мое мнение-это низко. Это всех касается,ктосебе такое позволяет. И нечего перекручивать,что это нормально-падение ребенка. Это ненормально,это горе.И осуждать мать этого ребенка и при этом гордо говорить,какие все супермамы и великие воспитатели-это недопустимо и цинично. Поэтому дальше вступать в полемику не вижу смысла.
-
[QUOTE=rumata;39555541]я тоже дочку увидела на подоконнике, я была в комнате, она возле меня, после этого случая закрыла окна и не открывала, пока решетки не поставила. Всех удивляет, что у меня на 6 этаже решетки стоят, поставила из=за ребенка.[/QUOTE]
Аналогично, увидев своего малого на подоконнике, даже при закрытом окне, через день у нас появились решетки, мы на 5этаже и решетки в доме только у нас.