-
[QUOTE=Extrim]Столько всего понаписывали..
сколько уже людей подключено к Стриму ?
есть ли жалобы ?
[/QUOTE]
Ты можешь назвать количество абонентов хоть у одного провайдера? Так зачем тут спрашивать. Подключения идут и не только людей с данного форума. Некоторые люди уже сказали свое положительное слово. Плохих слов пока что никто не сказал.
[QUOTE=Extrim]
Хочу бежать от вечно глючного тенета.. притом немедленно !
скажите стоит ли стрим этого 7 как вообще работает ?
[/QUOTE]
Немедленно не получится, в лучшем случае месяц подключать будут.
[QUOTE=Extrim]
так что расскажите про стрим как про внешний интернет ![/QUOTE]
На текущий момент внешний интернет превышает заявленный.
-
Народ, а что-то кроме логина-пароля и мыла дают при подключении?
Говорят, что есть статистика какая-то? :) + в договоре сервисы какие-то обещали, надо почитать, а то не думал,ч то так быстро подключат :).
Мне ничего не дали больше, может подойти в абон отдел?
З.Ы. У меня и в матрице при грозе разок сетевуха вылетала. Правда с другими провами это было регулярно.
-
Есть кто-то счастливый в районе ул.Космонавтов угол Г. Петрова?
-
Скажите пожалуйста, а вот если я подключаю 1 мбит\с, то я только за 1 месяц вперёд плачу или тоже за два?? :rolleyes:
Кто-то на поскоте в районе Марсельской подключился?? :shine:
-
[QUOTE=Shalby]Скажите пожалуйста, а вот если я подключаю 1 мбит\с, то я только за 1 месяц вперёд плачу или тоже за два?? :rolleyes:
Кто-то на поскоте в районе Марсельской подключился?? :shine:[/QUOTE]
Получаешь 1 месяц на шару, а за второй придется доплатить, сколько нехватает.
-
[QUOTE='[bdv]']Эх, еще один повод на переход на стрим (абонентам матрицы это не горозит).[/QUOTE]
А чего это не грозит? обьясни плз! на Таирова они вообще проводят?
-
[QUOTE=1NFLUX]А чего это не грозит? обьясни плз! на Таирова они вообще проводят?[/QUOTE]
Ну оптоволокно вроде как только свет пропускает через себя, разряд не проводит :)
На таирова проводят, еще как.
-
[QUOTE='[bdv]']
На текущий момент внешний интернет превышает заявленный.[/QUOTE]
Вы уверены?
-
[QUOTE='[bdv]']Эх, еще один повод на переход на стрим (абонентам матрицы это не горозит). Вот пройдет сейчас зима, настанет всеми любимая весна, начнутся грозы, и снова пачками будут у обычных сеток вылетать устройства и неделями ремонтировать линии :)[/QUOTE]
Я разорву контракт со Стримом и останусь на 230грн/128кбит, если Матрица наймет мне фото модель, которая будет приходить каждый вечер и полировать мой модем. А если что-то полетит из-за грозы или там(…), то бригаду фото моделей.
пс я так подумал… и готов доплачивать за это дело ))
-
Выложите плиз сайт Стрима
И Каким образом можно с ними связаться
-
Самого интересовал наличие медиархива. А потом подумал а зачем?
Даже на 512кб не проблема скачать любой размер с внешки.
-
[QUOTE=GGGGG-UniT]Выложите плиз сайт Стрима
И Каким образом можно с ними связаться[/QUOTE]
Чем тебе его выложить? Брусчаткой или итальянской керамикой? Сайт: [url]www.stream.com.ua[/url], на второй вопрос найдёшь ответ на сайте.
-
Уф... кажись дождался...ко мне в частный дом наконец-то (хотя по договору - в январе) завели оптику... НО!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО ЖДЕТ НА МАЛИНОВСКОГО!!!
Если Вас, как и меня "подключили" т.е. обрадовали заведением кабеля на участок, или даже в дом - это как тут многие знают, пол- дела!!! Основа будет позже!!! Магистраль еще по Малиновского не проведена и как минумум месяц ждать НАМ обеспечено!!! Вот такая вот закагулина...
В этом меня сегодня обрадовали проводящие кабель...
Да кстати Fog... ой я умру от смеха... готовь жирную дрельку, ибо как у меня сложилось (не факт что будет у тебя) что у них оказывается НЕТУ жирной дрели для ковыряния стен.... Безусловно это частный случай, но....когда меня попросили они, чтобы я САМ просверлил полуметровую дыру в стене, а у них видишь ли ее нету.... ну в принципе это я ужо придираюсь по мелочам... но всеже ... короче завтра обещали найти и просверлить сами... поглядим... :)))))))))))))))
Главное что кабель уже практически дома... дальше легче....
-
[QUOTE=Алый]Чем тебе его выложить? Брусчаткой или итальянской керамикой? Сайт: [url]www.stream.com.ua[/url], на второй вопрос найдёшь ответ на сайте.[/QUOTE]
Ну, есть еще вот это [url]http://www.stream.com.ua/news/[/url] :) Много интересного можно почитать
-
[QUOTE=GGGGG-UniT]Выложите плиз сайт Стрима
И Каким образом можно с ними связаться[/QUOTE]
[color=gray][size=1]ты шо .... слов нет с глазками дружишь ?[/size][/color]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19219[/url]
-
[QUOTE=nickmorgan]Ну, есть еще вот это [url]http://www.stream.com.ua/news/[/url] :) Много интересного можно почитать[/QUOTE]
приятный сайтик
-
[QUOTE][B]Стрим[/B] - Скорость доступа зависит только от загруженности магистральной сети провайдера. Поскольку магистральная сеть "КОМСТАР-УКРАИНА" строится на высокопроизводительном оборудовании, скорость канала СТРИМ остается стабильной.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Домашние сети[/B] - Скорость доступа зависит от загруженности магистральной сети и локальной компьютерной сети. Скорость падает, когда в локальной сети пользователи начинают обмениваться большими файлами или вечером, когда все приходят домой и заходят в сеть.[/QUOTE]
Они еще не знают что это такое - с одесситами работать :). Когда всем, кто переключился на стрим, захочется локалки ...
-
[QUOTE=nickmorgan]Ну, есть еще вот это [url]http://www.stream.com.ua/news/[/url] :) Много интересного можно почитать[/QUOTE]
мдауж действительно интересно особенно несколько слов таких как
[b]10.11.2006: Доведено оптикой - акция до 31.01.07[/b]
Сегодня, подключив СТРИМ, вы получаете широкополосный доступ в сеть Интернет без ограничений на скорости 512 К или 1024 К в соответствии с выбранным тарифным планом и 270 гривен на свой лицевой счет. Узнать условия подключения.
и в ценах
[b]*действуют в период с 01.10.06 по 31.01.07[/b]
-
[QUOTE=llitank]приятный сайтик[/QUOTE]
вот только еще не доработанный:(
-
[QUOTE=Vergos]Да кстати Fog... ой я умру от смеха... готовь жирную дрельку, ибо как у меня сложилось (не факт что будет у тебя) что у них оказывается НЕТУ жирной дрели для ковыряния стен.... Безусловно это частный случай, но....когда меня попросили они, чтобы я САМ просверлил полуметровую дыру в стене, а у них видишь ли ее нету.... ну в принципе это я ужо придираюсь по мелочам... но всеже ... короче завтра обещали найти и просверлить сами... поглядим... :)))))))))))))))
Главное что кабель уже практически дома... дальше легче....[/QUOTE]
Хехе, забавно, спасибо за инфо =)