-
[QUOTE=T-34]А свистите вы все под одну дудку[/QUOTE]
Нет, не "все", господин секретарь, а что "насвистел" - именно я. Не виляйте, стыдно комммунисту вилять :).
[QUOTE]и наверное за деньги определённых политических сил[/QUOTE]2 года назад я тут кидал клич - кто мне заплатит денег :). Гм, все крикуны тут же заткнулись :laugh: !
[QUOTE]уничтожена экономика государства...[/QUOTE]...а народ богатеет :rolleyes: ... странно...
[QUOTE]...всё, что создавалось с такими усилиями старшим поколением[/QUOTE]А что [B]создавалось[/B] ? Только не про военку...
СБУ-шников боимся.
А страна то действительно богатеет, только ты почему-то на привозе работаешь.
-
[QUOTE]А страна то действительно богатеет, только ты почему-то на привозе работаешь.[/QUOTE]
А причем здесь одно к другому???
-
Железное правило лидера:
Трахни жену утром - будешь первым. ))
-
[QUOTE=Mizantrop]А причем здесь одно к другому???[/QUOTE]
Индеец знает:)
-
[QUOTE=T-34]Индеец знает:)[/QUOTE]
Простите, не понял ? Ваши угрозы серьёзно воспринимать не собирался, про "Поля Орошения" - в своё время наслушался от [B]гораздо[/B] более серьёзных людей. Ответ получили ?
[QUOTE]СБУ-шников боимся.
[/QUOTE]И правильно.
-
Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. :D А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!:rtfm:
-
[QUOTE=Indeets]
Вот кстати - многие форумцы и возраст указывают, и фото в прифиле висит.... а почему у коммунистов полная зашхеренность и анонимность :)? Лица на фото замотаны.... Вы кого-то сильно боитесь ?[/QUOTE]
Да, боимся. Вернее, шифруемся от СБУ, которая нас в террористы записала.
И почитай предыдущий мой пост... может, лучше не надо было фотографию в профиле? :)
-
Индеец, і ти з ціми "друзями" голосував за надання русскому язику офіційного статусу в Україні? Треба краще обирати собі друзів.
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. :D А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!:rtfm:[/QUOTE]
урод, ты еще угрожаешь? ты посмотри, ну прямо красные бригады,
тимуровцы, какие пошли.
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Да, боимся. Вернее, шифруемся от СБУ, которая нас в террористы записала.[/QUOTE]
Это в какой параллельной реальности?:) Что-то я не видел массового отлова пенсионеров, когда их под гаслами "Ленин жил, жив и будет жить" КПУ выгоняло защищать "свои" интересы...
-
А [B]AKe11a[/B] что-то исчез. Может правда начинающий аферист? Пошел опыта набираться, информацией заряжаться
-
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. :D А когда к власти придём .....[/QUOTE]
Чтож, не зря вас в террористы записали, ой не зря. Лишний раз убеждаюсь : коммунизм - смертельно опасная болезнь.
Всё, что вы тут накарябали (и то, что мне пришло в лс) - тщательно соберу, сохраню и буду выдавать на-гора всем интересующимся вашей идеей.
[QUOTE=Norman]Индеец, і ти з ціми "друзями" голосував за надання русскому язику офіційного статусу в Україні? Треба краще обирати собі друзів.[/QUOTE]Только законченый дебил никогда не меняет своего мнения ;). Я - меняю :laugh: !
зы. Это [B]не мои друзья[/B], Вы сильно ошиблись.
-
[QUOTE=Ull9]урод, ты еще угрожаешь? ты посмотри, ну прямо красные бригады,
тимуровцы, какие пошли.[/QUOTE]
Ты п**, или что? Смотри внимательней, во-первых там смайлы стоят.
Во-вторых, ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспечены!
-
[QUOTE=RoadHog]Это в какой параллельной реальности?:) Что-то я не видел массового отлова пенсионеров, когда их под гаслами "Ленин жил, жив и будет жить" КПУ выгоняло защищать "свои" интересы...[/QUOTE]
Что за идиотизм? Зайди в топик, где обсуждалось т. н. "Одесское дело", и тебе многое станет понятно.
Пенсионеры - сами члены партии, многие в её руководстве. Так что не гнать!
-
[QUOTE=Акулина]А [B]AKe11a[/B] что-то исчез. Может правда начинающий аферист? Пошел опыта набираться, информацией заряжаться[/QUOTE]
Он просто понял, что толку с буржуев мало.
Давайте, давайте!
Человек за ваши же интересы боролся, а вы к проблеме мягким местом повернулись
-
[QUOTE=Komsa]Человек за ваши же интересы боролся, а вы к проблеме мягким местом повернулись[/QUOTE]
За какие "наши интересы" :laugh: ?! Отобрать у нас всё и поделить это между такими же халявщиками :rzhu_nimagu: ? А нас всех - расстрелять :D .
-
[quote=Indeets]За какие "наши интересы" :laugh: ?! Отобрать у нас всё и поделить это между такими же халявщиками :rzhu_nimagu: ? А нас всех - расстрелять :D .[/quote]
Да, відбирати комуністи люблять, набагато легше зробити всіх рівними в бідності, ніж в багатстві.
В 40-му вже зробили рівність в нас, ще й вистачає совісті бандитами називаюти тих, хто захищався від уголовщини комуняцької.
-
К теме. Подбросить что-нибудь при обыске менты норовят частенько. Показательна радость некоторых подонков от того, что произошло с коммунистом.Помните-никто не застрахован.