-
Сегодня впечатлилась такими альбомами:
[B]Oliver Shanti-Man Heaven Earth 2006[/B] -нравятся такие ритмы, один из лучших его альбомов думаю.Вот вещь оттуда:
Existence Means Harmony
[youtube]DRoYsp42j8s[/youtube]
[B]Shiva in Exile -Nour (2008) [/B]- мрачноватая музыка, яркий ритм, почему-то заставляет меня снова и снова возвращаться и переслушивать ее..в ней какой-то секрет наверное..нравится больше других anubis из альбома, не нашла ее на ютубе
Shiva In Exile, это интернациональный проект бывшего участника Darkseed Стефана Хертрича и солистки российской группы Theodor Bastard Яны Вевы.Для написания музыки к диску Стефан использовал невероятное количество всевозможных аутентичных инструментов из различных уголков мира, начиная от банальных кастаньет и тамбурина, до совершенно экзотических, информацию по которым даже Google находить отказывается:-)
Khundas - Shiva in exile (nour)
[youtube]f7gi524ONxc[/youtube]
Ну и расслабляющий "сердечный" альбом, шикарный..Группу знала конечно раньше, но целиком альбом только послушала..Мне-Очень!
[B]Rue Du Soleil - Essential Feelings 2005[/B]
[youtube]z1qu52BqPOo[/youtube]
-
Shiva in Exile [B]- [/B]это прей да )
[quote=Aborigenka;7267770]
В этот рейтинг попали как классические работы Брайана Ино и Стива Роуча, так и альбомы, обычно классифицируемые как прогрессивный рок (Tangerine Dream), электронная музыка (Aphex Twin,The Orb) и даже джаз (Miles Davis). [B]Таким образом, само определение эмбиент было существенно расширено.[/B][/quote]
Очень доставило :rzhu_nimagu: А если бы туда (в топ-25) попал какой-нибудь инструментальный метал. Они бы тоже эмбиентом это называть стали.
-
[QUOTE=Mephisto;7363060]Shiva in Exile [B]- [/B]это прей да )
Очень доставило :rzhu_nimagu: А если бы туда (в топ-25) попал какой-нибудь инструментальный метал. Они бы тоже эмбиентом это называть стали.[/QUOTE]
На самом деле-это единственный способ узнать кто же еще читает эту тему, кроме отписавшихся в ней-включить по тексту небольшие несуразности :rtfm:и подождать реакцию:search:-Вы попались:rose:
-
Советую Аборигенке и всем вам ребятушки.. яркую группу которую слушаю почти месяц в машине BLUE PILOTS PROJECT
[url]http://hqmp3.ru/mp3/ambidown/1146195374-blue-pilots-project-flight-for-everyone-2007.html[/url]
потом очень нравится BENT
-
[QUOTE=Mitriy;7876867]Советую Аборигенке и всем вам ребятушки.. яркую группу которую слушаю почти месяц в машине BLUE PILOTS PROJECT
[url]http://hqmp3.ru/mp3/ambidown/1146195374-blue-pilots-project-flight-for-everyone-2007.html[/url]
потом очень нравится BENT[/QUOTE]
Спасибо, Mitriy:rose:BLUE PILOTS PROJECT для меня имя новое..будем слушать..а Bent давно люблю..да
От себя для любителей Chill out, lounge дам ссылку
http://forum.zaycev.net/index.php?showtopic=132274 (Название темки:Треки, которые хочется слушать и слушать..) можно сколотить неплохой сборничек..если не придираться к качеству:rolleyes:
-
[QUOTE=Aborigenka;7877374]Спасибо, Mitriy:rose:BLUE PILOTS PROJECT :[/QUOTE]
Два альбома скачайте....
Ещё яркая группа KINOBE... слышали?;)
-
KINOBE - уже слышали:-))приятная легкая музыка, но в основном охочусь за более ярко выраженными ритмами..BLUE PILOTS PROJECT ближе..там нашлись даже этномотивы как я люблю:-))
еще раз спасибо за расширение музыкального кругозора,
может быть еще вспомните что-буду рада:-))
-
[QUOTE=Aborigenka;7916810]KINOBE - уже слышали:-))приятная легкая музыка, но в основном охочусь за более ярко выраженными ритмами..BLUE PILOTS PROJECT ближе..там нашлись даже этномотивы как я люблю:-))
еще раз спасибо за расширение музыкального кругозора,
может быть еще вспомните что-буду рада:-))[/QUOTE]
Это я поделился последними своими впечатлениями:-))
А судя по вышеизложенному Вас вряд ли чем удивишь:-))Обязательно буду искать и делиться:-))
-
Budda Bar вам в радость товарищи! наслаждайтесь...
если что по скайпу кинуть могу много такого...
-
[QUOTE=Illusion..;7957437]Budda Bar вам в радость товарищи! наслаждайтесь...
если что по скайпу кинуть могу много такого...[/QUOTE]
Budda Bar-ы, Cafe del Mar-ы и иже с ними давно скачены и пролопачены:-)) но за внимание и предложение спасибо:rose:
а вот если есть какие интересные малоизвестные имена, не упомянутые здесь-вот они-то Очень интересуют.. Имя, сестра, Имя:-)
-
есть много...)))) если хотите... я вам буду пушить всё , что есть, а вы сепарируйте себе сколько влезет и что нравиться.. полагаю гигов 40 этого насыпать вам смогу...может и больше...я раньше специализировался на подобной музыке...только на винте её 130 гб.. а ещё сколько по дискам...Винт у меня маленький...
так что обсуждаем время и не вопрос каждый день могу пушить помаленьку...Можем создать чат в скайпе кому необходимо присоединиться я буду перекидывать для количества людей...
ради бога.. лет 5 назад это практиковал на нашем форуме, несколько людей качали.. хорошая музыка должна даваться желающим просто так...
-
вот сейчас например играет Swandive первый альбом - ценители поймут, к сожалению коллектив распался и проэкт перестал существовать..отличный лёгкий не обременяющий душу мелодичный трип-хоп....
-
[QUOTE=Illusion..;7959064]вот сейчас например играет Swandive первый альбом - ценители поймут, к сожалению коллектив распался и проэкт перестал существовать..отличный лёгкий не обременяющий душу мелодичный трип-хоп....[/QUOTE]
Не знаю такой группы на моих любимых сайтах такое название не проходит... Скинь ссылочку где скачать...!!
-
Вот еще достаточно прикольная группа Glide & Swerve. Взять можно здесь
[url]http://electropeople.org/electronic/1146671322-glide-swerve-bring-back-love.html[/url]
-
[B]Stardelay- A New High Fidelity Tripout (2008)[/B]-Очень и Очень мне пошли..
[youtube]shhQBRcyVz0[/youtube]
а вот здесь мне интересна даже скорее не музыка, а идея проекта
[B]1.Deepak & Friends - A Gift of Love (Inspired By The Love Poems Of Rumi) -(1998)[/B]
"Подарок Любви" - альбом, собравший знаменитостей, декламирующих [U]поэзию Руми (поэт 13-го столетия и основатель Ордена Кружащих Дервишей, Суфизм)[/U], сопровождаемый спокойными аранжировками композиторов Адам Plack и Yaron Fuchs. В добавление к Madonna, Demi Moore и Мартин Sheen, в альбоме также учавствуют Blythe Danner, Debra Winger, Goldie Hawn и другие
[B]2.Deepak & Friends - A Gift of Love II (2002)[/B]
Второй сборник поэзии Любви, подготовленный восточным мастером Дипаком Чопра и его друзьями: Claude Challe, Milla Jovovich, Marisa Tomei, Jared Harris, Angelica Huston, Kei Arita, Antonio Banderas, Melanie Griffith и другими..
Более мелодичный, более завораживающий.
[U]Посвящен лирике индийского поэта и писателя Р.Тагора [/U]
[youtube]vNfV41Ta29o[/youtube]
-
спасибо Аборигенке за тему!
я бы хотела поделиться симпатией к российскому композитору [B]angelight [/B]. Когда-то работала в музыкальном магазине и купила его серию [I]intimland[/I] - там 4 романтическо-эротических альбома - прикосновение, слияние, ну и в том же духе...
дома вечером попробовала ... эффект приятно удивил :shine::good: бой-френду, правда, для чистоты эксперимента сказала не до, а пост-фактум :laugh:
-
[QUOTE=Niamh;8532628]спасибо Аборигенке за тему!
я бы хотела поделиться симпатией к российскому композитору [B]angelight [/B]. [/QUOTE]
Спасибо Вам,angelight найду - послушаю:-)пока попадаются только исцеляющие мелодии его:shine:, а не эротические:-)хотелось бы все же вторых найти..
Всегда рада новым участникам темки:rose: приходите к нам еще:rose:
-
Спасибо за Ofra Haza - Show me, добавил в трек-лист
Сам очень люблю это направление, слушаю в основном ритмичные треки, с электронными трансовыми инструментами или записи с вокалом (уровня оперного пения), так же весьма положительно отношусь к т.н. грегориан-пению.
Рекомендую послушать:
Koan - In the Forest Castle
Gregorian - So Sad
Lesiem - Funamentum
Ott - The queen of all everything
неплохая перепевка, сильный красивый женский вокал: Gregorian - Join me in death
Весьма обрадован и удивлён что одесситы таки слушают такое.
-
Один из моих любимых альбомов
Ali Farka Toure “Talking Timbuktu” :)
[YOUTUBE]3l5KZVte6iY&feature=related[/YOUTUBE]
-
[YOUTUBE]NbX72LPOCIc&feature=related[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]KQ5ZU1HDPLQ&feature=related[/YOUTUBE]