-
[quote=Gammy Bear;5839442]Ну вот не дарит ниче, материальная составляющая отсутствует. Просто, приятный мужчина, интересно общаться, хороший секс. Максимум - на машине своей катает))))[/quote]
Я там выше - дописала
Такой как ты описал мужчина только для секса згодится. Родителем детей я бы его не делала.
[quote=Gammy Bear;5839302]ты - женщина с инициативой:) таких меньшинство))
и в этом смысле, - типа мужчины, да)[/quote]
А тут ты меня перехваливаешь :-) Я человек не инициативный, а консервативных взглядом :-)
Просто если девушке 15 лет, то она очевидно будет видеть в мужчине сексуального маньяка, но девушки после 23-25 лет, это же совсем другое дело. Меняйте контингент!
[quote=Valera1975;5839494]Хм
Ну судя по Вашим постам я думал, что Вы настоящий знаток пикапа !![/quote]
Теоретик :-)))
-
Покажите хоть одну,которая бы РЕАЛЬНО хотела жить в бедности?! Или искала себе голодранца?! женщина на сайте знакомств не факт ,что стоит и половины запрошенной цены:) Как по мне,женщина эффектная,красивая ну и всё что к этому прилагается вряд ли выберет себе такой способ знакомства. Хотя если разнообразия захотелось,вполне не плохо:)
Понятия спонсор и не жадный я отнесла к разным категориям женщин. ИМХО
-
[QUOTE=Kiwi;5839496]А тут ты меня перехваливаешь :-) Я человек не инициативный, а консервативных взглядом :-)
Просто если девушке 15 лет, то она очевидно будет видеть в мужчине сексуального маньяка, но девушки после 23-25 лет, это же совсем другое дело. Меняйте контингент![/QUOTE]
Ты делаешь глобальные выводы на основе собсвтенного опыта - тут ошибка. Поверь, есть множество примеров "невзросления" даже уже и после 30 :))))
-
[QUOTE=Gammy Bear;5839556]Ты делаешь глобальные выводы на основе собсвтенного опыта - тут ошибка. Поверь, есть множество примеров "невзросления" даже уже и после 30 :))))[/QUOTE]
у.. ммм.. девушек?!)
-
[quote=Gammy Bear;5839556]Ты делаешь глобальные выводы на основе собсвтенного опыта - тут ошибка. Поверь, есть множество примеров "невзросления" даже уже и после 30 :))))[/quote]
Ну да) Я не могу быть знакомыми со всеми девушками, как и вы :-) Так что..) Не там ищите)
И глобальные высказывание афтора топика- не в тему!)
[quote=генриетта;5839524]Это таки буэээ)))))), потому, что это не просто жадность, это совокупность негативных качеств, завуалированных :)))))
Что плохого? Потому, что это составляющая является приоритетной, а это сразу настораживает и отталкивает, и если даже такой пунктик имеется, то не надо быть дурой и говорить об этом при первой встрече :), все и так станет понятно, немного пообщавшись :) никто сразу под венец не поведет, и всегда есть выбор сказать да или нет, если что-то (и материальный аспект в том числе) не устраивает.[/quote]
Т.е. вы считаете что хотеть не жадного нормально, но вот говорить об этом не стоит?
Наше общество насквозь лицемерно!)
-
меня всегда интересовал вопрос - девушки, а что же в вашем понимании жадность? Что конкретно вы подразумеваете под жадностью? По пунктам плиз:
поступает так-то и так - жадный....
поступает так-то и так - не жадный...
никак не могу въехать....
-
[QUOTE=Kiwi;5839054]Более идиотской фразы трудно придумать :-) Если я хочу секса даже до поцелев, я что мужчина?[/QUOTE]
Вот кстати - типичный пример или повышенной истеричности, или пробелы в культуре и воспитании...
Вообще в отношениях - один из главных критериев - не слушать что женщина рассказывает - а смотреть на её поступки:rzhu_nimagu:
А тут как раз уже дамочка начинает давать имена, диагнозы, и определения - идиотские, или дебильные или ещё какие фразы, это лишь Ваше субъективное мнение - люди с нормальным уровнем культуры такого себе не позволяют...Потому то мужчины, слегка обезображенные интеллектом сразу это видят, и отсеивают таких.
Ведь вы сами себя характеризуете своим поведением и поступками - а потом недоумённо разводите руками - ну вот - и этот исчез!((((((((
Кстати я позже расскажу, почему является заблуждением мнение что мужчинам нравятся стервы, и вообще - кому они нравятся и почему:rzhu_nimagu:
Ещё раз повторяю - когда нет вменяемых аргументов - мы попадаем на Привоз, на столы торговок рыбой - где главный аргумент - САМ ДУРАК!!!!:rzhu_nimagu:
А как же одностишием Вишневского утром, с восторгом и восхищением спросить - "Любимая - да ты ещё и собеседник?"
:rose:
-
[quote=igordater;5839842]Вот кстати - типичный пример или повышенной истеричности, или пробелы в культуре и воспитании...
Вообще в отношениях - один из главных критериев - не слушать что женщина рассказывает - а смотреть на её поступки:rzhu_nimagu:
А тут как раз уже дамочка начинает давать имена, диагнозы, и определения - идиотские, или дебильные или ещё какие фразы, это лишь Ваше субъективное мнение - люди с нормальным уровнем культуры такого себе не позволяют...Потому то мужчины, слегка обезображенные интеллектом сразу это видят, и отсеивают таких.
Ведь вы сами себя характеризуете своим поведением и поступками - а потом недоумённо разводите руками - ну вот - и этот исчез!((((((((
Кстати я позже расскажу, почему является заблуждением мнение что мужчинам нравятся стервы, и вообще - кому они нравятся и почему:rzhu_nimagu:
Ещё раз повторяю - когда нет вменяемых аргументов - мы попадаем на Привоз, на столы торговок рыбой - где главный аргумент - САМ ДУРАК!!!!:rzhu_nimagu:
А как же одностишием Вишневского утром, с восторгом и восхищением спросить - "Любимая - да ты ещё и собеседник?"
:rose:[/quote]
Люди культурные, не начинают оценивать личное мнение как поведение девушек истеричных :-) Наболело?)))
У вас есть что сказать по теме, кроме как заявлять "Сам дурак"? :-)))
-
[quote=Безумный Макс;5839784]меня всегда интересовал вопрос - девушки, а что же в вашем понимании жадность? Что конкретно вы подразумеваете под жадностью? По пунктам плиз:
поступает так-то и так - жадный....
поступает так-то и так - не жадный...
никак не могу въехать....[/quote]
Тебя обвиняли в жадности? В процессе чего?
-
[QUOTE=Kiwi;5839984]Тебя обвиняли в жадности? В процессе чего?[/QUOTE]
нет, не обвиняли. Я никогда таким не был. Просто интересно, что вкладывают в это понятие девушки :-)
-
Ну раз не обвиняли, значит не жадный :-))
Трудно дать определение :-) Пока не столкнулась, не поняла как это не приятно)
-
[QUOTE=генриетта;5839793]Насквозь:)
Говорить не стоит, потому, что от того, что скажет ничего не изменится, а тех самых кандидатов, которых она ищет, изначально теряет.
Кроме всего, понятие "не жадный" для вас может быть одним, а для меня другим.
И как правильно выше заметили, что "спонсор" или " не жадный" -это принципиально разные понятия :)[/QUOTE]
Эта глава у меня на несколько листов. но постараюсь уложиться в несколько предложений)))
Итак, начнём с того, что запросы о материальной поддержке и жадности - с первой встречи и первой фразы упоминают в большей степени убогие и скудоумные женщины. с глубоко запрятанным комлексом неполноценности...
Почему? - Потому что они подсознательно догадываются(извините за цинизм) - что кроме красивых сисек и тугой попки у них ничего нет - в интеллектуальном, в духовном,в других планах - то есть кроме как сексуальный объект - она мужчину не заинтересует - и поэтому то, побыстрее, пока не вычислили - она пытается(как она думает ) - "урвать своё"!:rzhu_nimagu:
И вопрос (если вывести общее арифметическое ) - звучит так -
"Ну ты же меня используешь - значит ПЛАТИ!"...
Стыдно... и страшно то, что они даже не понимают. что с точки зрения нормального мужчины, у них моральное хрюкающее поросячье рыло...
И если что то им начнёшь объяснять(я пробовал) - это как поросёнку говорить - ну что ж ты с таким пятачком хрюкающим тут ходишь?)))...
Меня сводила жизнь с разными женщинами, и я благодарен судьбе - что попадались такие - за которых хотелось, и мечталось жизнь отдать - не то что там какие то прессы долларов...
Но это были Женщины самодостаточные, интересные, верные, и т д - именно ЖЕНЩИНЫ!:rose:
которые и в ссылку как декабристки бы пошли, и с мужем дворником, и с мужем миллионером вели бы себя преданно, достойно и гордо, а не становились в доступную позу за кусок жрачки( или бриллиант - не важно)
Теперь именно для женского изскажённого мировосприятия - при котором возникают вопросы о мат поддержке... Они ведь бедненькие не понимают, что второй тип женщин получает в 100 раз больше чем даже они хотели - и это не ПРОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАНКА - а желание с радостью поделиться со своей Женщиной восторгом бытия:rolleyes:
Вот как вы себя почувствуете, милые девушки, если первая фраза к вам будет(извините за грубость) - Отсоси у меня с проглотом, а чо?........
так же и мужчину коробит, отпугивает и вызывает презрение непонятно чьё слово ДАЙ!!!...
А ведь мы знаем - когда начинаются романтические отношения, потом продолжаются и переходят в интимные и любовные - то между двумя иногда такое происходит - что то ,что мужчина попросил выше - это ещё цветочки:rzhu_nimagu: но всё идёт в гармонии, точно так и наоборот - к примеру мне хотелось сделать что то хорошее своей женщине просто за то что она есть - а не калькуляция - ага, она мне ночью классно сделала - теперь ей колечко, или шубку надо купить(заплатить:rzhu_nimagu:)
Так жаль этих бедненьких меркантильных больнушечек - их ведь никогда не любили. и не полюбят с таким подходом и постановкой вопроса к мужчинам...
Теперь о жадности.)))
С точки зрения психологии - фраза ТЫ ЖАДНЫЙ! - это уже манипуляция, её посыл и главная задача - ДАЙ БОЛЬШЕ!!!
И вот тут у логики мужчины начинается пробуксовка от алогичности женщины - ведь Женщина ищет нормального мужчину, а не слабоумного дауна или дебила...Или не так?:rzhu_nimagu:
А будет ли нормальный, неглупый, успешный, состоявшийся мужчина - только от фразы бойкой дамочки "Ты жадный!!!" - с глупой улыбкой дебила и слюной с уголка рта, сеять из балкона свои доллары случайным прохожим и т д ???:rzhu_nimagu:
Главный секрет - для того чтобы рядом с Вами был Мужчина - нужно быть Женщиной, соответствовать...
Опять же - это лишь моё мнение - но проверено годами практики и десятками случаев и ситуаций.
спорить можно:rose:
-
Человек не может быть жадным или не жадным,он либо доверяет другому человеку(как и себе),либо нет.Чаще не доверяет,поэтому и жадничает.Любить,сочувствовать,помогать и тд.,все делается для себя любимого.Одиночество-от недоверия и лени.
-
[quote=Виленович;5840518]Человек не может быть жадным или не жадным,он либо доверяет другому человеку(как и себе),либо нет.Чаще не доверяет,поэтому и жадничает.Любить,сочувствовать,помогать и тд.,все делается для себя любимого.Одиночество-от недоверия и лени.[/quote]
Нет, вы не правы:-)
-
[QUOTE=Kiwi;5839974]Люди культурные, не начинают оценивать личное мнение как поведение девушек истеричных :-) Наболело?)))
У вас есть что сказать по теме, кроме как заявлять "Сам дурак"? :-)))[/QUOTE]
Да нет просто сочувствую уровню культуры - ведь вам наверное в ресторане за столом громко пукнуть стыдно(или нет?:rzhu_nimagu:)
а беспардонно назвать чьёто мнение идиотским нет...
Мне 5 минут хватало , чтобы исчезнуть, если диалог продолжался в таком ключе - даже если передо мной была девушка с внешностью мисс Вселенная,а с уровнем...:search: - и не жалею:rzhu_nimagu:
-
[quote=igordater;5840386]Эта глава у меня на несколько листов. но постараюсь уложиться в несколько предложений)))
Итак, начнём с того, что запросы о материальной поддержке и жадности - с первой встречи и первой фразы упоминают в большей степени убогие и скудоумные женщины. с глубоко запрятанным комлексом неполноценности...
Почему? - Потому что они подсознательно догадываются(извините за цинизм) - что кроме красивых сисек и тугой попки у них ничего нет - в интеллектуальном, в духовном,в других планах - то есть кроме как сексуальный объект - она мужчину не заинтересует - и поэтому то, побыстрее, пока не вычислили - она пытается(как она думает ) - "урвать своё"!:rzhu_nimagu:
И вопрос (если вывести общее арифметическое ) - звучит так -
"Ну ты же меня используешь - значит ПЛАТИ!"...
Стыдно... и страшно то, что они даже не понимают. что с точки зрения нормального мужчины, у них моральное хрюкающее поросячье рыло...
И если что то им начнёшь объяснять(я пробовал) - это как поросёнку говорить - ну что ж ты с таким пятачком хрюкающим тут ходишь?)))...
Меня сводила жизнь с разными женщинами, и я благодарен судьбе - что попадались такие - за которых хотелось, и мечталось жизнь отдать - не то что там какие то прессы долларов...
Но это были Женщины самодостаточные, интересные, верные, и т д - именно ЖЕНЩИНЫ!
которые и в ссылку как декабристки бы пошли, и с мужем дворником, и с мужем миллионером вели бы себя преданно, достойно и гордо, а не становились в доступную позу за кусок жрачки( или бриллиант - не важно)
Теперь именно для женского изскажённого мировосприятия - при котором возникают вопросы о мат поддержке... Они ведь бедненькие не понимают, что второй тип женщин получает в 100 раз больше чем даже они хотели - и это не ПРОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАНКА - а желание с радостью поделиться со своей Женщиной восторгом бытия
Вот как вы себя почувствуете, милые девушки, если первая фраза к вам будет(извините за грубость) - Отсоси у меня с проглотом, а чо?........
так же и мужчину коробит, отпугивает и вызывает презрение непонятно чьё слово ДАЙ!!!...
А ведь мы знаем - когда начинаются романтические отношения, потом продолжаются и переходят в интимные и любовные - то между двумя иногда такое происходит - что то ,что мужчина попросил выше - это ещё цветочки:rzhu_nimagu: но всё идёт в гармонии, точно так и наоборот - к примеру мне хотелось сделать что то хорошее своей женщине просто за то что она есть - а не калькуляция - ага, она мне ночью классно сделала - теперь ей колечко, или шубку надо купить(заплатить:rzhu_nimagu:)
Так жаль этих бедненьких меркантильных больнушечек - их ведь никогда не любили. и не полюбят с таким подходом и постановкой вопроса к мужчинам...
Теперь о жадности.)))
С точки зрения психологии - фраза ТЫ ЖАДНЫЙ! - это уже манипуляция, её посыл и главная задача - ДАЙ БОЛЬШЕ!!!
И вот тут у логики мужчины начинается пробуксовка от алогичности женщины - ведь Женщина ищет нормального мужчину, а не слабоумного дауна или дебила...Или не так?:rzhu_nimagu:
А будет ли нормальный, неглупый, успешный, состоявшийся мужчина - только от фразы бойкой дамочки "Ты жадный!!!" - с глупой улыбкой дебила и слюной с уголка рта, сеять из балкона свои доллары случайным прохожим и т д ???
Главный секрет - для того чтобы рядом с Вами был Мужчина - нужно быть Женщиной, соответствовать...
Опять же - это лишь моё мнение - но проверено годами практики и десятками случаев и ситуаций.
спорить можно:rose:[/quote]
Ну не знаю, мне такие барышни не попадались :-) Которых вы так яро осуждаете.
Наверняка же есть мужчины с которых кроме денег нечего взять, ни фигуры, ни мозгов, так что они с такими барышнями- идеальная пара :-)
Очень часто в продажности девушек обвинят мужчины у которых нечем девушек привлечь, ни интеллекта, ни чувства юмора, ни секса, ни материальной базы. Сидят и плачут в желетку :-) А пойти и что-то сделать, хотя бы на курсы пикапа, не решаются.
А еще в вашей градации не хватает классификации для девушек с которыми альфонсы живут. Вроде не дуры, а парней обеспечивают, денег с них не требуют. Т.е. они Женщины и рядом с ними Мужчины по логике вещей должны быть ?:)))
А какие из альфонсов Мужчины, по вашей логике Мужчины очень много тратят на Женщин?
Вашу книжку не куплю :-)
-
[quote=igordater;5840620]Да нет просто сочувствую уровню культуры - ведь вам наверное в ресторане за столом громко пукнуть стыдно(или нет?:rzhu_nimagu:)
а беспардонно назвать чьёто мнение идиотским нет...
Мне 5 минут хватало , чтобы исчезнуть, если диалог продолжался в таком ключе - даже если передо мной была девушка с внешностью мисс Вселенная,а с уровнем...:search: - и не жалею:rzhu_nimagu:[/quote]
Потому что оно такое и есть :-)
Слава богу на форуме можно оценить людей не по внешности, а вы я вижу людите людей оценить. Людей, а не их мнения :-) Переходите на личности, это делать на фоуруме запрещено :-)
Уверена, что за столом с вами меня бы стошнило раньше чем образовались газы от нашей совместной трапезы :-)
-
[QUOTE=Kiwi;5840657]Ну не знаю, мне такие барышни не попадались :-) Которых вы так яро осуждаете.
Наверняка же есть мужчины с которых кроме денег нечего взять, ни фигуры, ни мозгов, так что они с такими барышнями- идеальная пара :-)
А еще в вашей градации не хватает классификации для девушек с которыми альфонсы живут. Вроде не дуры, а парней обеспечивают, денег с них не требуют. Т.е. они Женщины и рядом с ними Мужчины по логике вещей должны быть ?:)))
А какие из альфонсов Мужчины, по вашей логике Мужчины очень много тратят на Женщин?[/QUOTE]
А с интеллектом то у Вас - порядок!:rose:
(даже есть подозрение что под женским профайлом скрывается мужчина:rzhu_nimagu:)
Женщина - потребитель мужского ВНИМАНИЯ...
Мужское внимание делится на
Физическое
Психическое
Материальное
Все три одинаково важны - нет какого то более ценного:rzhu_nimagu:
А про альфонсов - всё впереди, по возможности)))
-
[B][B]Kiwi,[/B][/B]
У тебя один довод - не знаю, я другая, вокруг меня все другие. Это уже понятно. Таких барышень, которых, по-твоему, якобы нет - вагон и маленькая тележка. К счастью, со временем становится понятно, как сделать так, чтобы они все реже появлялись в жизни. Но тем не менее, нет-нет, да и судьба связывает с такими. Вот и интересно, - почему есть эти качества.
Да и почитай женские форумы. Одни и те же стереотипы - он жадный, он ненадежный и т.п. Примитивные суждения - вместо того, чтобы любить и строить настоящие отношения. Только не говори опять, что этого нет и не там ищем, лучше просто прекрати общение в этом топике, мы твой посыл поняли:)
-
[QUOTE=Kiwi;5840593]Нет, вы не правы:-)[/QUOTE]
У каждого своя правда,у меня нет желания Вам разяснять смысл свуоих слов:search: