-
кто может дать информацию по старшим классам в этой школе? Подскажите какой уровень обучения. Планируем переходить в 8 класс (в связи с переездом). Сейчас учимся в 86 и ищем что-то подобное в этом районе. Сколько раз в неделю английский и на каком уровне. И второй язык французский или немецкий???? (мы учим франц.)
-
Подскажите, кто из учителей набирает 1 -й класс в этом году (2014)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 11:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Natali_77;44989975]кто может дать информацию по старшим классам в этой школе? Подскажите какой уровень обучения. Планируем переходить в 8 класс (в связи с переездом). Сейчас учимся в 86 и ищем что-то подобное в этом районе. Сколько раз в неделю английский и на каком уровне. И второй язык французский или немецкий???? (мы учим франц.)[/QUOTE]
Второй язык французский
-
Девочки, рассматриваем эту школу для своего старшего ребенка. Подготовка есть? сколько стоит в этом году? какие дни и часы?
кого посоветуете выбрать для начальных классов ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 22:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vvikki;44750214]Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
тоже интересно !!!
-
Мамочки, у кого детки заканчивают 4-й класс у Марии Ивановны? расскажите что за учитель? как относится к детям, любит ли их? И любят ли ее дети? Какой уровень знаний дает? можно в личку. Надеюсь, что сюда кто то заглядывает....
-
тоже интересно узнать про набор 2015 г.
кто учителя?
как с подготовкой к школе?
и что там с ценами на подготовку и вообще на обучение?
есть ли вступительный взнос?
-
[QUOTE]тоже интересно узнать про набор 2015 г.
кто учителя?
как с подготовкой к школе?
и что там с ценами на подготовку и вообще на обучение?
есть ли вступительный взнос?[/QUOTE]
актуально!!! Отзовитесь, плиз!!! можно в личку)
-
Первоклашки - какая стоимость поступления в этом году? В ЛС. Думаем идти на след. год - хочется иметь представление к чему готовиться....
-
[QUOTE=Eniska;49529471]актуально!!! Отзовитесь, плиз!!! можно в личку)[/QUOTE]
Очень актуально))
-
Мы проходили всю подготовку в школе, сдали тестирование и были зачислены в школу. Без всяких проблем!
Родители, не создавайте сами себе трудности ! Если хотите поступить в эту школу, просто пройдите где-то в октябре собеседование с учителем , к которому хотите пойти (это обычная спокойная беседа учителя с ребенком), проходите с октября по май подготовку два раза в неделю вторник, четверг с 16,00 до 17,30. Сдавайте тестирование и получайте результат! Хочу сказать, что разрыв по тестированию достаточный, чтобы пройти деткам и более сильным , и слабее.
Так, что вы сами выбираете способ, как поступить в школу!
-
[QUOTE=Ириша88;50138441]Мы проходили всю подготовку в школе, сдали тестирование и были зачислены в школу. Без всяких проблем!
Родители, не создавайте сами себе трудности ! Если хотите поступить в эту школу, просто пройдите где-то в октябре собеседование с учителем , к которому хотите пойти (это обычная спокойная беседа учителя с ребенком), проходите с октября по май подготовку два раза в неделю вторник, четверг с 16,00 до 17,30. Сдавайте тестирование и получайте результат! Хочу сказать, что разрыв по тестированию достаточный, чтобы пройти деткам и более сильным , и слабее.
Так, что вы сами выбираете способ, как поступить в школу![/QUOTE]
Спасибо за отзыв! Так и сделам;)
-
[QUOTE=Ириша88;50138441]Мы проходили всю подготовку в школе, сдали тестирование и были зачислены в школу. Без всяких проблем!
Так, что вы сами выбираете способ, как поступить в школу![/QUOTE]
Сколько стоит подготовка?
-
[QUOTE=Stroitel6;50264079]Сколько стоит подготовка?[/QUOTE]
В прошлом году стоила 250
-
Скажите, на каком языке преподавание в старших классах? Мы идем в 7 ой. Рассматриваю эту школу для перехода.
-
Подскажите,пожалуйста,какой первоначальный взнос для первоклашек???
-
Была вчера в школе и спросила, когда будет собеседование с ребенком для принятия в школу, сообщили что с 25.09 будет висеть объявление и что нужно отслеживать каждый день, чтобы узнать когда именно.
Девочки, чьи детки ходят в эту школу, у меня [B]большая просьба[/B], напишите сюда в темку, когда именно собеседования будут, в какие дни !!! Я буду проезжать периодически, но каждый день не смогу с двумя детками в том районе быть.
-
Как увижу напишу) я там каждый день
-
[QUOTE=marguha;50694250]Как увижу напишу) я там каждый день[/QUOTE]
[B]СПАСИБО !!![/B]
-
Подскажите, пожалуйста, какие преподаватели будут для первоклашек в 2015? Какие отзывы, предложени, замечания.... буду благодарна за инфо :)
-
[QUOTE=Golden Fish;50738101]Подскажите, пожалуйста, какие преподаватели будут для первоклашек в 2015? Какие отзывы, предложени, замечания.... буду благодарна за инфо :)[/QUOTE]
Меня тоже это интересует... Знаю мало)
Только что обе хорошие, не кричат ( для моей дочери это важно, она сразу замыкается), Марина Владимировна, постарше, будет вести украинский класс, вторая помоложе, забыла имя, будет русский. Мы ко второй хотим))
Собеседование будет проходить с комиссией - директор, психолог и 2 преподавателя первых классов.
-
Вторую учительницук зовут Светлана Александровна
[QUOTE=Hameleona;50739913]Меня тоже это интересует... Знаю мало)
Только что обе хорошие, не кричат ( для моей дочери это важно, она сразу замыкается), Марина Владимировна, постарше, будет вести украинский класс, вторая помоложе, забыла имя, будет русский. Мы ко второй хотим))
Собеседование будет проходить с комиссией - директор, психолог и 2 преподавателя первых классов.[/QUOTE]