-
[QUOTE=Принцесска;5685224]ну не всегда старые и у меня есть и вообще не могу понять, почему домой к тебе может кто то прийти и за 100 грн. винду переустановить, а в интернет кафе низя?[/QUOTE]
потому что дома чтобы доказать использование нелицензионного софта обыск надо делать, да и неинтересно это никому, поэтому и ставят ворованную, а вот в коммерческой организации, тем более с таким видом деятельности - совсем другое дело, и проверить легко и черного нала в достатке, чтоб вопрос порешать
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;5685429]потому что дома чтобы доказать использование нелицензионного софта обыск надо делать, да и неинтересно это никому, поэтому и ставят ворованную, а вот в коммерческой организации совсем другое дело[/QUOTE]
ну я где то так и думала, просто надежда умирала последней:)
-
[QUOTE=Judgeen;5679063]Полный бред..... ОЕМ винды стоит чуть дешевле чем боксовая версия...... И это не 600 грн. от 1100 грню все зависит от курса НБУ, а не в обменнике......[/QUOTE]
Поменьше точек в тексте.............
http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=52338
Наличие на складе - да.
-
[QUOTE=mobix;5693182]Поменьше точек в тексте.............
[URL="http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=52338"]http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=52338[/URL]
Наличие на складе - да.[/QUOTE]
это Украинский сайт?
-
[QUOTE=mobix;5693182]Поменьше точек в тексте.............
http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=52338
Наличие на складе - да.[/QUOTE]
А вверху этой ссылки написано:
[B]Windows XP Home Русский. OEM (версия для продажи с оборудованием).[/B]
Разве это не означает что сие возможно только для [B]новых компьютеров, купленных в этом магазине[/B]?
-
[QUOTE=Принцесска;5685423]ну как бы лицензию я уже открыла на то что могу заниматься родом деятельности касающегося интернет-кафе, но за софты в налоговой никто и ни фига не сказал, так что не знаю какие это там лицензии дают при приобретении софта[/QUOTE]
Если в интернет кафе будут только работать в
Интернете + набор текста и т.д. + онлайн игры, тогда проще ставить терминальное решение......
За подробностями можешь писать на мой ящик [email protected]
-
[QUOTE=blackd;5693272]А вверху этой ссылки написано:
[B]Windows XP Home Русский. OEM (версия для продажи с оборудованием).[/B]
Разве это не означает что сие возможно только для [B]новых компьютеров, купленных в этом магазине[/B]?[/QUOTE]
OEM версия продается только с железом, с кампом или ноутбуком или серваком, там все легко проверить..... чек + № лицензии и т.д. или box он продается отдельно. OEM могут ставить только сборщики ПК и при этом еще и партнеры Microsoft. Так что если разобратся, то у нас не все могут это делать от силы 2-3 канторы на весь город......... Но эт уже другая история......
-
[QUOTE=Принцесска;5670630]не, ну юр. лицо это уже круто, так как это [B][I]будет сезонный пробный бизнес[/I][/B]
а вот если реально одного предпринимательство достаточно, то это хорошо, но вот только не пойму, просто стандартная лицензия на ЧП или там еще какие то отдельные разрешения нужны?[/QUOTE]
с таким подходом лучше не начинать...
-
[QUOTE=Безумный Макс;5720435]с таким подходом лучше не начинать...[/QUOTE]
спасибо, я учту ваше мнение :)
-
Уважаемая, Принцесска! Скажите это Ваш первый бизнес, я имею в виду как собственника? почему спрашиваю, извините если ошибаюсь, но мне кажется что первый, и Вы немного плаваете в законодательстве. Исходя из предыдущих постов, мне показалось, что Вы не совсем владеете информацией, как все сделать так, чтоб потом не взяли "за одно место".:shine:
-
[QUOTE=Veronica M.;5725461]Уважаемая, Принцесска! Скажите это Ваш первый бизнес, я имею в виду как собственника? почему спрашиваю, извините если ошибаюсь, но мне кажется что первый, и Вы немного плаваете в законодательстве. Исходя из предыдущих постов, мне показалось, что Вы не совсем владеете информацией, как все сделать так, чтоб потом не взяли "за одно место".:shine:[/QUOTE]
я по моему и так в начале сказала, что в плане интернет-кафе это мои первые попытки, что до этого я таким не занималась и не сталкивалась, я работала и работаю в другом направлении, но сейчас просто хочу совместить одно с другим
-
[QUOTE=Judgeen;5694463]OEM версия продается только с железом, с кампом или ноутбуком или серваком, там все легко проверить..... чек + № лицензии и т.д. или box он продается отдельно. OEM могут ставить только сборщики ПК и при этом еще и партнеры Microsoft. Так что если разобратся, то у нас не все могут это делать от силы 2-3 канторы на весь город......... Но эт уже другая история......[/QUOTE]
Думаю, достаточно купить винты.
-
По поводу интернет-кафе
[QUOTE=Принцесска;5725836]я по моему и так в начале сказала, что в плане интернет-кафе это мои первые попытки, что до этого я таким не занималась и не сталкивалась, я работала и работаю в другом направлении, но сейчас просто хочу совместить одно с другим[/QUOTE]
Были в этом бизнесе 10лет,сейчас не выгодно,если у Вас нет хотя-бы минимум 3-х точек.И даю ссылку на сайт"Всеукраинская ассоциация компьютерных клубов".Там найдете абсолютно все,что Вас интересует на эту тему:)