[QUOTE=Жук;37403623]Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.[/QUOTE]
были бы застрелены)
Вид для печати
[QUOTE=Жук;37403623]Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.[/QUOTE]
были бы застрелены)
[QUOTE=Skodnik;37403674]были бы застрелены)[/QUOTE] в сша закончилось бы все тем, что вас беспричинно не остановили бы. Не сравнивайте развитую страну, со странами третьего мира.
[QUOTE=Жирный;37400545]Посмотрел видео. Водила чистое быдло, к тому же не умеет ездить. Пусть рулит пешкарусом.[/QUOTE]
Водитель просто хамло!Представляю как он ведет себя за рулем!Действительно,безопаснее для всех участников ДД если он будет "рулить пешкарусом"!
Айяйяй... Посадили таки? А ведь он обещал, что гайцы не выйдут.. Не срослось..
[QUOTE=Ассоль73;37403973[B]]Водитель просто хамло![/B]Представляю как он ведет себя за рулем!Действительно,безопаснее для всех участников ДД если он будет "рулить пешкарусом"![/QUOTE]
Это игра на публику не более того. Тихий спокойный мальчик и вот тут тебе на!)))))
[QUOTE=ЛАТОНА;37404067]Айяйяй... Посадили таки? А ведь он обещал, что гайцы не выйдут.. Не срослось..[/QUOTE]
Время будет подумать, что делать с гайцами дальше..
[QUOTE=roadcontrol;37403025]В целом для нас конечно это выгодно, Макс выйдем, будем мочить судью,
сейчас направляю в ГПУ заявление [B]чтобы завели на судью уголовное дело.[/B]Так просто он не отделается.
[/QUOTE]
Вы это всерьез? Есть много прецедентов (по другим поводам)?
Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.
[QUOTE=$_visavis_$;37406020]Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.[/QUOTE]
молодой-горячий!
[QUOTE=$_visavis_$;37406020]Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.[/QUOTE]
Для того чтобы быть выдрежанным нужно для себя четко знать - было нарушение или не было ( в соотвествии с этим строить разговор ,а не женскую истерику с гайцем). Как правило последователи дорожного контроля знают только, что надо мычать про "какие основания, не дам, не покажу, не выйду". Одним словом набор защитных реакций от непонимания, а что собстенно происходит : я реально нарушил или это наезд :)
Макс накануне суда писал, что "готовит бомбу". Это пресловутый обстрел имелся в виду или бомба с замедленным действием?
[QUOTE=nerazborchivo;37406874]Макс накануне суда писал, что "готовит бомбу". Это пресловутый обстрел имелся в виду или бомба с замедленным действием?[/QUOTE]
Да кто ж поймет? А в фразе [I]"будем мочить судью" [/I]от [B]roadcontrol -[/B] что имелось ввиду? Разве можно так кидаться словами. Эх, молодежжжььь... (с)
Извиняюсь за ранее, но я немного не понял.
Тема топика о человеке, которого посадили и человек на прилагаемом видео с задержанием - это один и тот же человек?
И этот же человек с форума с ником "[I]Альянс[/I]"?
Я правильно всё понял? Или чего-то перепутал???
Всё так. Альянс это и есть свежепосаженный Макс.
По сравнению с 2008 г. гаишники стали намного приятнее в общении, пропала агрессия, наезд, спекуляция правилами и законами. Я к тому, что водители и сотрудники ДАИ учимся общаться друг с другом. С вводом новых штрафов, я выучил все законодательные и нормативные документы и веду общение с гаишниками в этом ключе. Если в начале общение доходило до ругани и драки, то сейчас все проходит в виде дружеской беседы. Даже если нарушил не со зла можно найти общий язык. Принципиально взяток не даю и ни одного протокола с 2008 г. на меня не оформлялось.
Иногда даже обидно за сотрудников ГАИ то, что у водителей есть рычаги уклонения от ответственности, иногда гаишник выглядит беспомощным, а водитель наглым. Несколько раз был в Европе, там полиции не увидишь, но если что либо случается - они тут как тут, и все боятся их как огня. Попробуй заикнуться о взятке немцу - наденет наручники и посадит. Проехал на красный - права изымают пожизненно.
Ну, если честно, то общение данного человека имеет место быть нагловатым и хамовитым по отношению к сотрудникам ГАЙцов.
Другие ролики представленные данным человеком показывают это.
Ничего лично не имею против этого человека.
Просто говорю, что небольшое хамское поведение присутствует в общении с сотрудниками ГАИ.
[I]Это было замечено не только мною, а и другими участниками форума.[/I]
И свою правомерность можно доказывать немного мягче.
Но это дело лично каждого. Просто такое моё мнение.
Просто спесь рано или поздно могла быть сорвана.
[QUOTE=Langust;37407862]Ну, если честно, то общение данного человека имеет место быть нагловатым и хамовитым по отношению к сотрудникам ГАЙцов.
Другие ролики представленные данным человеком показывают это.
Ничего лично не имею против этого человека.
Просто говорю, что небольшое хамское поведение присутствует в общении с сотрудниками ГАИ.
[I]Это было замечено не только мною, а и другими участниками форума.[/I]
И свою правомерность можно доказывать немного мягче.
Но это дело лично каждого. Просто такое моё мнение.
Просто спесь рано или поздно могла быть сорвана.[/QUOTE]
Свою правомерность нужно доказывать твердо и убедительно. Твердость с хамством не путать.
Что тут скажешь. Награда давно искала героя :sarcastic: И, думаю, будет ещё не одна с таким лайфстайлом.
[QUOTE=Alexod64;37408098]Свою правомерность нужно доказывать твердо и убедительно. Твердость с хамством не путать.[/QUOTE]
Если общение граничит с борзостью, то можно и мягче. И при этом быть твёрдым.
Не придирайтесь к словам.
Пацана упекли в тюрьму, а вы все смеетесь.