а про кладбище это где вы такие подробности узнали? вы историк?))
просто проклятое место, на фото видно что недалеко от места аварии еще раньше кто то тоже убился(
Вид для печати
а про кладбище это где вы такие подробности узнали? вы историк?))
просто проклятое место, на фото видно что недалеко от места аварии еще раньше кто то тоже убился(
У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.
К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане!
[QUOTE=Виталий Эдикович;37041985]К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане![/QUOTE]
Правильно вы говорите, а вот покращення не нужно, понятно что мы сами роем себе яму не соблюдая элементарные правила безопасности...
[QUOTE=lubchik;37034270]а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?[/QUOTE]
Распологаю своими наблюдениями, т.к. живу 31 год в десяти минутах ходьбы от этого участка дороги. И помню одну из первых аварий, лет так 20 назад, когда разбился кум моих соседей. Сам не вписался в поворот, скорость 140 была. Итог - оторвало голову, в прямом смысле.
[QUOTE=lubchik;37034270]а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?[/QUOTE]
А я смотрю, Вы распологаете сплетнями-страшилками - "старое кладбище", ууу, "мистика", ууу. Как страшно жить... И т.п.
[QUOTE=AVP ODESSA;37040523]У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.[/QUOTE]
+100
В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.
[QUOTE=Serega_B1;37048325]В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.[/QUOTE]
Там кроме влаги со строек самосвалы глины навезли...
[QUOTE=Serega_B1;37048325]В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.[/QUOTE]
Там кроме влаги со строек самосвалы глины навезли...
[QUOTE=TALLY;37045250]А я смотрю, Вы распологаете сплетнями-страшилками - "старое кладбище", ууу, "мистика", ууу. Как страшно жить... И т.п.[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]5877414[/ATTACH]
на месте аварии
[QUOTE=Avtosx;37057082][ATTACH=CONFIG]5877414[/ATTACH]
на месте аварии[/QUOTE]
и еще один памятник немного дальше, в строну Фонтанки..
[QUOTE=Avtosx;37057082][ATTACH=CONFIG]5877414[/ATTACH]
на месте аварии[/QUOTE]
И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?!
[QUOTE=TALLY;37057977]И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?![/QUOTE]
Там дух бабки бежал, а в тумане дух бабки приобрел очень явные очертания
Да на этой дороге очень много смертей и чаще всего совсем молодые люди. Пару лет назад мой знакомый разбился .. Лет 15 назад помню нива 4 молодых парня тоже разбились ... Понимаю не к месту ,но можно фамилию погибшего ? Он случайно не с Крыжановки ?
[QUOTE=Avtosx;37058547]Там дух бабки бежал, а в тумане дух бабки приобрел очень явные очертания[/QUOTE]
смех тут не уместен!!!
Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.
[QUOTE=FOX.;37066986]Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.[/QUOTE]
Ага! А билборд, наверное, посреди дороги поставили? Давайте деревья вдоль трассы спилим, бо если въехать в дерево, то такой-же эффект будет!
большое спасибо всем за проявленное участие и за комменты . если больше некому нечего конкретного добавить,прошу [U]vadimder [/U] закрыть тему : вам всем просто интересно, а семье погибшего - БОЛЬШОЕ ГОРЕ, Вы бы видели и знали как им сейчас горько и трудно. всем большое спасибо!!! если есть что сказать подробно и конкретно, пишите в личку , мы очень близки с этой семьёй!!!
машина это ещё пол беды, страшно было изувечено тело