-
Вчера с одной из девушек(которая несовершеннолетняя) приехали к ним домой, что бы снять продолжение передачи.
Через 10-15 минут после нашего приезда "нарисовался" участковый и вручил ЕЙ повестку.
Я, через пару дней, обязательно выкину сюда аудиозапись, сделанную в ночь подачи заявления на ментов.
Через пол часа мне перезвонил "помощник ответственного" Портофранковского ОМ и более 20 минут со мною разговаривал.
Рассказал о том, что протокола на несовершеннолетнюю не составлялось(почему же девочка получила сегодня повестку?), говорил о том, что в нашей стране невозможно платить налоги, иначе на лавочках спать придётся, о том, что райотделы оборудуют не за счёт налогоплательщиков... много интересного. Как получится отредактировать(запикать личные данные девочек) - размещу.
-
Вообще это все тянет на пытки в понятиях Евроконвенции о прав человека. Причем еще и с действиями, направленными на сокрытие совершенного преступления и запугиванием потерпевших с целью того же сокрытия.
Об остальном говорить не буду. Топикстартер все сам отлично показал.
-
[QUOTE=YuristOdessa;37217464]Вчера с одной из девушек(которая несовершеннолетняя) приехали к ним домой, что бы снять продолжение передачи.
Через 10-15 минут после нашего приезда "нарисовался" участковый и вручил ЕЙ повестку.
Я, через пару дней, обязательно выкину сюда аудиозапись, сделанную в ночь подачи заявления на ментов.
Через пол часа мне перезвонил "помощник ответственного" Портофранковского ОМ и более 20 минут со мною разговаривал.
Рассказал о том, что протокола на несовершеннолетнюю не составлялось(почему же девочка получила сегодня повестку?), говорил о том, что в нашей стране невозможно платить налоги, иначе на лавочках спать придётся, о том, что райотделы оборудуют не за счёт налогоплательщиков... много интересного. Как получится отредактировать(запикать личные данные девочек) - размещу.[/QUOTE]
Боже... волосы на голове шевелятся...
какие же дебилы сейчас работают в милиции...
слов нет.
-
-
[QUOTE=YuristOdessa;37228028]не то слово )))[/QUOTE]
А несовершеннолетней сколько лет?
-
-
[QUOTE=YuristOdessa;37228362]17[/QUOTE]
И почему на нее нельзя составлять административный протокол?
Админответственность с 16 лет.
По 173 ст. КоАП - вообще на общих основаниях.
Или я что-то упускаю?
-
Многое станет известнее, когда мы с делом ознакомимся, а мы это сделаем.
Вопрос в том, компетенция ли это участкового, или всё же КМДМ?
Кроме того, где копия протокола?
Где её подпись на нём?
С родителями пытались связаться?
-
[QUOTE=YuristOdessa;37228525]Многое станет известнее, когда мы с делом ознакомимся, а мы это сделаем.
Вопрос в том, компетенция ли это участкового, или всё же КМДМ?
Кроме того, где копия протокола?
Где её подпись на нём?
С родителями пытались связаться?[/QUOTE]
А почему участковый не мог составить такой протокол?
Разве что участие в опросе и составлении протокола педработника или родителей нужно было бы, как мне кажется. КМДНщики, вроде как могут сами составлять протоколы. Или нет?
Остальные вопросы общего характера, к возрасту привлекаемого к ответственности лица они отношения не имеют.
Но ты молодец!
Считай, что свое дело ты уже сделал! Менты - не побоюсь этого слова - обосрались)))
Юрию Олеговичу - УРА!!!
-
Обосрались - мало!!!
Я жажду крови(реального уголовного процесса)!!!
Вот в том-то и дело, что когда их привезли, КМДМщика не было, как и не было педагогов и родителей.
Был дежурный участковый, который и пошёл на должностной подлог.
По этому поводу будет вторая заява, по 366 УК, на лицо, которое составило протокол.
-
[QUOTE=YuristOdessa;37229502]Обосрались - мало!!!
Я жажду крови(реального уголовного процесса)!!!
Вот в том-то и дело, что когда их привезли, КМДМщика не было, как и не было педагогов и родителей.
По этому поводу будет вторая заява, по 366 УК, на лицо, которое составило протокол.[/QUOTE]
"А ты, Парамоша, азартен!" :)
А если серьезно, то все правильно. Так и надо. Иначе беспредел будет продолжаться и любой под него может попасть.
-
Та не.. Ща придет уважаемый Мираж из ветки про ДК и объяснит, что не надо мешать милиции работать, а то из-за таких как Вы, преступность увеличивается ибо мешаете милиции... ))
-
Что-то мне подсказывает, что ты не прав :)
-
[QUOTE=YuristOdessa;37229502]Вот в том-то и дело, что когда их привезли, КМДМщика не было, как и не было педагогов и родителей.
По этому поводу будет вторая заява, по 366 УК, на лицо, которое составило протокол.[/QUOTE]А, можно ФИО участковых в студию?
Они должностные лица при исполнении и граждане Украины имеют абсолютное право знать их имена.
-
[QUOTE=Собрина;37231574]А, можно ФИО участковых в студию?
Они должностные лица при исполнении и граждане Украины имеют абсолютное право знать их имена.[/QUOTE]
Будут фамилии, как только узнаем.
Кстати, тут в параллельной темке любят фамилиями блестать - вот бы блестнул кто и тут...
Узнать планируем в ближайшие пару дней.
Пока что есть одна, но информации недостаточно для публикации...
-
[QUOTE=YuristOdessa;37231680]Будут фамилии, как только узнаем.
Кстати, тут в параллельной темке любят фамилиями блестать - вот бы блестнул кто и тут...
Узнать планируем в ближайшие пару дней.
Пока что есть одна, но информации недостаточно для публикации...[/QUOTE]А, какой у девочек адрес участка?
Или это были участковые не из их участка, а из другого?
И что, тот который домой повестку принес, не соизволил представиться даже в присутствии адвоката?
-
[QUOTE=proctos;37231207]Та не.. Ща придет уважаемый Мираж из ветки про ДК и объяснит, что не надо мешать милиции работать, а то из-за таких как Вы, преступность увеличивается ибо мешаете милиции... ))[/QUOTE]
Милиции, прокуратуре и суду мы всегда помогаем. А вот ментам, прокужопским и левосудейским... ни в жисть. ;)
-
[QUOTE=Dominion;37195044]В деле Грациотова тоже "деньги маячили"?[/QUOTE]
Делу Грациотова 2 года и 7 месяцев , почитайте пост 2341 [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=589437&page=118"]https://forumodua.com/showthread.php?t=589437&page=118[/URL] там это всё есть ...
[QUOTE]Гыыы .. ну да . логично. если тебя раздели как лоха в райотделе, или как осла в суде, ты не должен портить их репутацию, и рассказывать как они все это сделали ))[/QUOTE]
это сейчас геройством зовётся, так же как вламаться ночью к спящим девушкам в квартитру без санкции, а если не дай бог расскажешь про этот беспредел, они тебя привлекут на общественные работы или заплатишь им штраф 500000 грн (это так же в проекте) :
[QUOTE]Боже... волосы на голове шевелятся...
какие же дебилы сейчас работают в милиции...
слов нет.[/QUOTE]
это Вы ещё с прокуратурой не сталкивались :girl_haha:
-
[QUOTE=YuristOdessa;37231490]Что-то мне подсказывает, что ты не прав :)[/QUOTE]
В чем именно ? ))
-Не придет ?
-Не так скажет ?
-Ваши действия не мешают милиции работать ?
-иное...
-
[QUOTE=proctos;37234764]-Ваши действия не мешают милиции работать ?[/QUOTE]Работать не мешают.
А, за беспредельные преступления законов Украины, должностные лица должны нести полную ответственность.
Это нормальная практика любой цивилизованной страны.