-
[QUOTE=Жук;37095022]Медали "за взятие" - значки, а не медали (с) мой дед, кавалер кучи всего[/QUOTE]
вероятно и полный кавалер ордена "за выращивание внуков-засранцев" ?
по теме: а вот если бы это был не старый человек, который в руках и оружия никогда не держал и с его имеществом поступили таким же образом? то сам факт такого обращения с ЛЮБЫМ человеком не заслуживает внимания?
-
Если человек -участник ВОВ-почёт и уважение.Медали ему вручали не в Артеке.Да и кроме того-старик.
-
[QUOTE=kisule4ka;37252451]разница большая, так как это организация работников судоремонтного завода, а люди, которые хотят получить там курень не относятся к таким работникам никаким местом, а дедушка, который всю жизнь проработал на заводе, у которого, кстати до сих пор все права на курень, каким-то образом уже оставил им доверенность на свою квартиру, они думали, что так же смогут поступить и с куренем, но не тут то было, это организация закрытая, только для бывших работников судоремонтного завода. Просто здесь не раскрыта полность вся тема... и не надо гнать на директора, которая сама всю жизнь проработала на этом заводе и знает свех и каждого в лицо, и кто кем является. она-то точно будет стоять за права своих-
"заводских".[/QUOTE]
права у дедули уже забрали, а курень продали людям которые на заводе не работали ни дня.
на директора ни кто не гонет, просто по моим сведениям ей в 2008 году именно "заводскими" было выражено недоверие, и она была уволена с должности директора причала...:) может если вы в курсе за всё так и нам расскажете за что люди её погнали тогда?
-
[QUOTE=mashulia-n;37242230]идет прихватизация и ничего святого, одни деньги.[/QUOTE]
деньги...деньги ..." ни чего личного " (с) Том Хэнкс
-
Я так думаю,что "заводских" там уже давно не осталось:те "бедолаги",которые там "отдыхают" и названия завода не знают.Идёт время и всё меняется,к сожалению.
-
нет заводских - нет куреней.(а как иначе?)
-
[QUOTE=Шрайбикус;37599565]Так что - всё? !...
Ветерана победили?[/QUOTE]
пока нет! подан иск в суд, написано письмо министру внутренних дел...руки не опускаются....действия ведутся...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;37603723]Я так думаю,что "заводских" там уже давно не осталось:те "бедолаги",которые там "отдыхают" и названия завода не знают.Идёт время и всё меняется,к сожалению.[/QUOTE]
Заводские там есть, а вот дедушку всё-таки выселили, вещи его просто выкинули на улицу. При чем всё это ночью и со скандалом((
-
А министр ответил на письмо? Или кому там ещё писали.