[QUOTE=кранч;36916130][B]Никогда не говорите никогда!!!!!![/B]
Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!![/QUOTE]
+100!
Никогда не знаешь, что будет завтра...
кранч, держитесь!
Вид для печати
[QUOTE=кранч;36916130][B]Никогда не говорите никогда!!!!!![/B]
Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!![/QUOTE]
+100!
Никогда не знаешь, что будет завтра...
кранч, держитесь!
http://kp.ua/daily/070313/383364/
Умилила фраза: "[I]Его отец бизнесмен является собственностью бизнесмена...[/I]"
От "писаки"... :i_stupid:
[QUOTE]
0dessit был сегодня в 02:38
Андрей Синенко
Я езжу на Mitsubishi Pajero CRUNCH и Peugeot RCZ Шоколадка
Украина, Одесса, Одесса-мама
Бортовой журнал
Новые номера моей Шоколадки
Наконец то сегодня смог установить новые номера на свою любимицу, хотя получил их еще неделю назад. Но т.к. она у меня машина выходного дня, то раньше не мог показать. Сегодня наконец то помыл ее и сразу же после этого сфотографировал. Извиняюсь за качество, фон и ракурс. Хотел успеть пока светло, искать нормальное место для съемок не было времени.
Предупреждая вопросы, а почему не ODESSIT или ОДЕССИТ, отвечаю — эти номера были уже заняты.
Хотел заказать ODE$$IT, но сказали, что символы нельзя.
Хотя на мой взгляд так даже симпатичнее смотрится, есть что то такое в латинских SS в сочетании с русским буквами :)
P.S. кстати, решился на глушак от SUPERSPRINT, до Нового года установят.
номера
номера[/QUOTE]
пока не помыли...
Поражает огромное количество косных, завистливых и просто озлобленных людей на форуме. Они прямо как стервятники тут в аварийных ветках питаются энергиями. Противно даже находиться тут. на 2-3 адекватных человека, 6-7 озлобленных дибилоида с совковой гнильцой внутри.
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.[/QUOTE]
Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.
P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное "воспитанием".
Настенька наверняка его очень любит.Жените не задумываясь!))
[QUOTE=Klevas;36916400]По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.
А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.[/QUOTE]Не путайте фермера с колхозником. У фермеров порой техники на несколько миллионов в виде комбайнов и косилок. Купить внедорожник за 60 к для них тьфу.
[QUOTE=aesthetics;36916714]Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.
P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное воспитанием.
Настенька наверняка его очень любит.[/QUOTE]
Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.
ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.
[QUOTE=Klevas;36916400]По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.
А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.[/QUOTE]
я бы обозначил как 25 как максимум..да и насчет руководства, тоже дело такое..бывает и к человеку областного уровня не выезжают, а бывает и вот на такое приходится..
Сколько злобствующих на "Думской" - жуть... :shock:
Под никами скрываются наверняка внешне приветливые и улыбающиеся при встрече люди... :shine:
Да уж, парень преподнёс Маме "подарок" на 8-е Марта... :(
[QUOTE=Serjik;36916814]Не путайте фермера с колхозником. У фермеров порой техники на несколько миллионов в виде комбайнов и косилок. Купить внедорожник за 60 к для них тьфу.[/QUOTE]
Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг. Смешно, честное слово. Да даже если и не фермеры, то у меня куча знакомых с 7 км, у которых машинки в этом ценовом диапазоне или больше. Это что мажоры? Этих проклятых базарных трудяг очень тяжело назвать мажорами. Они как китайцы.)))
[QUOTE=pecker;36916837]я бы обозначил как 25 как максимум..да и насчет руководства, тоже дело такое..бывает и к человеку областного уровня не выезжают, а бывает и вот на такое приходится..[/QUOTE]
Там на 25к только железа, как по мне. А еще ментам надо дать хорошо, а еще есть серьезные пострадавшие, которым надо дать на лечение и сверху, чтобы на суде претензий много не выдвигали. лыком-боком, 50 к легко набежит. Сама хозяйка если захочет, то расскажет. Короче на двухкомнатную квартиру в черемушках.
[QUOTE=Сергей Великий;36916254]Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов! :shine:
На сколько лет они сократили их жизни?[/QUOTE]
А мне ОЧЕНЬ жалко пострадавших. Двое в больнице, и четыре машины разбиты. Уверена, что страховкой этот случай не покрыть. Вот и будут по решению суда лет так 100 выплачивать ущерб....
[QUOTE=кранч;36916834]Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.
ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.[/QUOTE]
Извините!Слово "Воспитанием",я не поставил в кавычки.Такого я еще не читал.
Вижу Вы адекватный человек.Желаю Вам со всем этим справиться,а главное не бросить покалеченных в беде.Чтоб хватило совести,сил и денег на все это.И очень хорошо,что все обошлось "железом",бетоном и не тяжелыми травмами.А ведь все,не дай Бог,могло закончиться куда хуже.
Хорошо,что владельцы кафе загородили его от дороги двутавровой балкой (или рельсой?).А,иначе,автомобиль мог въехать в кафе и наделать гораздо больше горя.
И хорошо,что это произошло в тупике улицы среди ночи,- и пешеходы невинные могли бы пострадать.
[B]Ната-ли[/B], ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет! :shine:
Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон! :good:
[QUOTE=Сергей Великий;36917051][B]Ната-ли[/B], ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет! :shine:
Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон! :good:[/QUOTE]
Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?
Я не знаю ни одну, ни другую сторону и на риторические вопросы не отвечаю! :good:
Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках... :shine:
[QUOTE=Klevas;36916949]Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг.[/QUOTE]Ну скажем так, по поводу взяли в долг я сомневаюсь. Новый Паджерик купили, номера именные на обоих авто, плюс тюнинг и пр., по Европе в течении месяца на машине катаются, не бедные в общем люди. Но это я так, не суть дело. Что точно, так это то, что люди не блатные и не из власть имущих.
[QUOTE=Ната-ли;36917124]Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?[/QUOTE]
Мой муж и папа парня сидевшего за рулем уже в больнице у пострадавшего. (если вам это интересно)
Ремонт машин ляжет на наши плечи. И скорее всего мы будем занимать денег на ремонт, этих машин.
[QUOTE=Сергей Великий;36917160]
Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках... :shine:[/QUOTE]
((( у как.... Значит сами виноваты, люди, которые ночью шли и случайно напоролись на машину? Да и остальные пострадавшие не дома сидели, а жизнь в кабаках прожигали...., типа поделом им? Родителям праздник испортили, ах какие нехорошие.... Да и мальчику неприятностей наделали.... Сидели бы себе дома, и мальчик бы просто погонял бы по пустым улицам, да и домой поехал
Думаю, Вам не нужно информировать общественность, где и с кем находится Ваш муж (в милиции/больнице и т. д.) Среди людей много злорадствующих! :shine: