[QUOTE=Alkatraz;5576841]представила себе "волну" по стадиону )))
[/QUOTE]
Волну чего именно ?:)
Вид для печати
[QUOTE=Alkatraz;5576841]представила себе "волну" по стадиону )))
[/QUOTE]
Волну чего именно ?:)
Я вспомнил, в теме о женщинах была такая большая статья из православной книги о роли мужчины. Все, кто хочет читать серьезные ответы, прошу туда. Кстати, Матильда, а ты чего у Фотографа хлеб отбила? Авторский гонорар за тему тебе придется с ним поделить.
Фотограф, ты где? Или ты сейчас сидишь в кабинете вместе с Кун и ржешь, а мы тут отдуваемся?! Выходи, доставай той самый на котором Кун велела устраивать дуэли и включайся...
Во, я знаю кто такой Тигр! Это Фотограф замаскировался и косит под меня, а вы меня тут клюете все дружно...
Выходи, Фотограф...
[QUOTE=Наххал;5577533]Вы и здесь решили проявить свой иннетелкт голубушка ? Неужто все так просто и примитивно ? Разложили по полочкам мужчин и все. Только любить женщну, заботится о семье и защищать Родину ? Ну , а как же ваш отец Иона ушедший в монахи подальше от жены и детей ? Или он не мужчина ? А как же великие ученые или те , кто занимается творчеством, люди , которые так глубоко уходят в свое дело, что им простите не до семьи и Родины ? Мы же не в первобытных временах живем, не надо так все упрощать, оплодотворил самку, забил мамонта, принес мясо и шкуры домой и защищай свою пещеру от других самцов. Нет уж, все гораздо сложнее :)[/QUOTE] Сложнее...А это уже веселее! Ну так доложте нам, просим !
Опишите, плизз, сложности. Времена всегда одни. Мамонт в одном времени - доход в другом, шкуры - мебель( и прочая утварь), пещера - квартира, от самцов защита - и так ясно( новости посмотри). Не меняется мужчина и женщина, семья и Родина. Это вечное. И дети. И родители. А кому до всего этого "не до того", то на фиг такой мужчина с его предназначением. И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.
[QUOTE=Натали;5577790]
И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.[/QUOTE]
А какая разница где быть роботом или на работе или уйдя в проблемы семьи и
обустройства ее быта..А..?!..КСТАТИ КТО ТО МУЖЧИНУ СПРОСИЛ А ЧТО ОН ХОЧЕТ
НУ КРОМЕ ПИВА И СЕКСА..?!
[QUOTE=Натали;5577790]Сложнее...А это уже веселее! Ну так доложте нам, просим !
Опишите, плизз, сложности. Времена всегда одни. Мамонт в одном времени - доход в другом, шкуры - мебель( и прочая утварь), пещера - квартира, от самцов защита - и так ясно( новости посмотри). Не меняется мужчина и женщина, семья и Родина. Это вечное. И дети. И родители. А кому до всего этого "не до того", то на фиг такой мужчина с его предназначением. И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.[/QUOTE]
Натали, вы часом не моей матери сестра? Та тоже чуть что про мамонтов...
И вообче, коммунисты были правы на все 100%, КОГДА ЛОЗУНГ КИНУЛИ В МАССЫ "Б Е Р Е Г И Т Е М У Ж Ч И Н".
Потому как наше предназначение - руководить! Руководить женщиной, детьми, Родиной...
[QUOTE=Натали;5577790]Сложнее...А это уже веселее! Ну так доложте нам, просим !
Опишите, плизз, сложности. Времена всегда одни. Мамонт в одном времени - доход в другом, шкуры - мебель( и прочая утварь), пещера - квартира, от самцов защита - и так ясно( новости посмотри). Не меняется мужчина и женщина, семья и Родина. Это вечное. И дети. И родители. А кому до всего этого "не до того", то на фиг такой мужчина с его предназначением. И что он такого важного творческого создаст, глубоко уйдя в свое дело. Это же робот.[/QUOTE]
Нет дорогая, робот - это , как раз мужчина , которого женщина пользует, как робота исключительно в своих потребительских целях :) Работай, приноси домой все деньги и иди работай дальше. Увы и к сожалению , сознание современных женщин исключительно хабальское, хотел вспомнить более культурное слово, но не успел. Все масс медиа, все журналы. передачи и ток шоу восновном учат девушек с малых ногтей, не тому, как заботится о муже и семье, а как выдоить из мужика побольше и если больше не получается, то как развестись с ним и при разводе забрать все, что у него еще осталось. Кстати, вы и почитаемого тут многими Иону записали в роботы ?:) Ушел ведь человек с головой в религию, при чем ушел не просто так, а от жены и двоих детей :)
Да и многих ченых, композиторов, художников, я бы совсем не назвал роботами. Скорее наоборот :)
http://io.ua/s12437
Третій принцип характерників вказує на поле діяльності, яке вони обирали у своєму житті:
„Три речі мають значущість: твоя земля, твій народ і твоє серце”.
[QUOTE=characternik;5577867]http://io.ua/s12437
Третій принцип характерників вказує на поле діяльності, яке вони обирали у своєму житті:
„Три речі мають значущість: твоя земля, твій народ і твоє серце”.[/QUOTE]
ой вот я вас только умоляю, давайте без этой националистической пропаганды.А то испоганите все на корню.
[QUOTE=Наххал;5577882]ой вот я вас только умоляю, давайте без этой националистической пропаганды.А то испоганите все на корню.[/QUOTE]
Люби друзи шоб вы так имели Украину в серци як я ее имею в ж....:shine:
Эт наш гарант не я.
[QUOTE=Наххал;5577828]Нет дорогая, робот - это , как раз мужчина , которого женщина пользует, как робота исключительно в своих потребительских целях :) Работай, приноси домой все деньги и иди работай дальше. Увы и к сожалению , сознание современных женщин исключительно хабальское, хотел вспомнить более культурное слово, но не успел. Все масс медиа, все журналы. передачи и ток шоу восновном учат девушек с малых ногтей, не тому, как заботится о муже и семье, а как выдоить из мужика побольше и если больше не получается, то как развестись с ним и при разводе забрать все, что у него еще осталось. Кстати, вы и почитаемого тут многими Иону записали в роботы ?:) Ушел ведь человек с головой в религию, при чем ушел не просто так, а от жены и двоих детей :)
Да и многих ченых, композиторов, художников, я бы совсем не назвал роботами. Скорее наоборот :)[/QUOTE]
Есть очень интересная статистика (хотя есть и обратная, все зависит от конкретной пары) много денег, мало времени на женщину, недовольство - развод. Мало денег, много времени на женщину, недовольство -развод.
Боюсь в консерватории ничего не поменяешь.
Ты пахай прынц мой аки негра,а я буду типа думать о твоем предназначении..зело...
[QUOTE=sever-sv;5577907]Ты пахай прынц мой,а я буду типа думать о твоем предназначении..зело...[/QUOTE]
блин,ну исчерпан лимит респектов. а так бы поставил :) Но подпишусь под каждым словом :)
[QUOTE=Наххал;5577533]Вы и здесь решили проявить свой иннетелкт голубушка ? Неужто все так просто и примитивно ? Разложили по полочкам мужчин и все. Только любить женщну, заботится о семье и защищать Родину ? Ну , а как же ваш отец Иона ушедший в монахи подальше от жены и детей ? Или он не мужчина ? А как же великие ученые или те , кто занимается творчеством, люди , которые так глубоко уходят в свое дело, что им простите не до семьи и Родины ? Мы же не в первобытных временах живем, не надо так все упрощать, оплодотворил самку, забил мамонта, принес мясо и шкуры домой и защищай свою пещеру от других самцов. Нет уж, все гораздо сложнее :)[/QUOTE]
Ну так и выразите себя без моих подсказок, голубчик:)
Слухайте, из меня пропагандист, как из меня же балерина. Но некоторые вещи, все таки имеют место быть. По крайней мере частично.
Если я процитировал на языке оригинала, это не значит, что я страдаю великоукраинским шовинизмом, но великорусским я тоже не страдаю.
Но живем то где? Но к теме это не относится,разве что и здесь вроде мамонты бегали. Колись.
Матильда, слушай, шо мужики говорят!!! Вы там Кун в женской теме заклевали, а мужики ее поддерживают. Не нравится им, что вы к ним потребительски относитесь.
Они как раз хотят, чтоб было как положено: дом, кухня, дети...
[QUOTE=lalalyla;5577929]Ну так и выразите себя без моих подсказок, голубчик:)[/QUOTE]
голубушка, когда вы до подсказок то доходили ?:) Вы лично даже не соизволили написать, в чем вы видите предназначение мужчины :) Хотя проанализировав ваши посты , догадываюсь :)
[QUOTE=AlexL;5577632]Предназначение, подразумевает что существует некто кто предназначил, а таких если говорить о мужчине как о общем понятии, не существует.
Ну или откройте биологию, и посмотрите чем самец от самки отличается.
А все эти темы и разговоры о "мужчине и женщине", с самого начала флудерные и тролевые..создаются специально для Срача.
Женщины навязывают мужчинам нелепые и смешные роли(для любви и служения женщине), мужчины огрызаются и наоборот, женщина (для кухни и минета). Честно говоря уже надоело.[/QUOTE]
Алекс, я на самом деле к этому вопросу отношусь примерно так же как и Вы. Предназначение мужчины и женщины в нашей жизни не отличается ни чем. С таким же успехом можно говорить о предназначении, скажем чернокожего или еврея. :)
Но то, что если в основу темы поставлено отличие по половому признаку, то отсюда и танцы.
[QUOTE=characternik;5577930]Слухайте, из меня пропагандист, как из меня же балерина. Но некоторые вещи, все таки имеют место быть. По крайней мере частично.
Если я процитировал на языке оригинала, это не значит, что я страдаю великоукраинским шовинизмом, но великорусским я тоже не страдаю.
Но живем то где? Но к теме это не относится,разве что и здесь вроде мамонты бегали. Колись.[/QUOTE]
Меня после "оранжевой революции" очень напрягают лозунги на ридной мове. Так что даже очень мудрые слова я воспринимаю, как нечто жуткое и таящее в себе подвох :) Мамонты бегают везде :) Но лично мне не нравится подход большинства женщин к мужскому предназначению :) а ля - мужчина должен быть банкоматом с ушами из которого можно будет всю жизнь вытягивать деньги :)
Кто то мне тут напишет, как же так пролетел с предназначением Иона или нет ? Вон Лалала уже который пост отмалчивается :)
[QUOTE=Наххал;5577939]голубушка, когда вы до подсказок то доходили ?:) Вы лично даже не соизволили написать, в чем вы видите предназначение мужчины :) Хотя проанализировав ваши посты , догадываюсь :)[/QUOTE]
Догадывайтесь. Это единственное, что Вы делаете. Вас же всё равно моё мнение не интересует. :)
Так и не утруждайтесь.
А если Вы решите всё-таки меня послушать, то я скажу вол Вам лично, если до сих пор не дошло, что в этой теме смысл вижу только в том, что скажут именно мужчины, и без подсказок.
Если сочтут нужным:).