-
[QUOTE=AssA;5495341]и ее сняли, ну не могла я на 8-м месяце заниматься машиной...а документы на нее перед этим вытащили и как мне надо было ее транспортировать?!!! Пока разыскала бывшего владельца (она по доверенности была), мародеры постарались...я прекрасно знаю, что виновата сама. что оставила машину так, но обстоятельства бывают разные
Р.С. на ту рухлядь ржавую из фотосессии выше она и близко похожа не была,[/QUOTE]
Можно подумать машину самому надо куда-то тащить. Там всего-то час времени потратить...
Вызываете эвакуатор и машину отвозят куда хотите. На охраняемых стоянках места есть.
И дешевле стоит, думаю, чем имущественный ущерб причиненный вашей машине.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;5496879]обычно машину не трогают.. пока кто-то не разобьет стекло... и понеслась :( не могу смотреть без боли на такие авто...[/QUOTE]
помню на Дерибасовской между Ришельевское и Екатериненской долгое время стояла старая тойота кроун кажется.. классный мобиль был..
потом разбили заднее стекло... и машина куда-то пропала..
-
А вы не задумывались, что машины могут оставаться брошенными по другой причине, например с хозяином случился несчастный случай, а он одинокий человек. Или он приехал из другого города и пропал, а семья не в курсе где он и где авто... Так что все может быть...
-
[QUOTE=flare;5500619]Можно подумать машину самому надо куда-то тащить. Там всего-то час времени потратить...
Вызываете эвакуатор и машину отвозят куда хотите. На охраняемых стоянках места есть.
И дешевле стоит, думаю, чем имущественный ущерб причиненный вашей машине.[/QUOTE]
тогда по вашей логике, я могу подойти к любой понравившейся мне машине и забрать ее?
-
[QUOTE=AssA;5502590]тогда по вашей логике, я могу подойти к любой понравившейся мне машине и забрать ее?[/QUOTE]
Нет, не к любой. Но если машина ваша и всего-то утеряны документы на нее - вариантов оттранспортировать все равно масса. Было бы желание...
-
[QUOTE=Uniks;5500757]помню на Дерибасовской между Ришельевское и Екатериненской долгое время стояла старая тойота кроун кажется.. классный мобиль был..
потом разбили заднее стекло... и машина куда-то пропала..[/QUOTE]
Стоящая долго с разбитым стеклом машина явный признак,что у нее нет хозяина и с ней можно делать все,что в голову взбредет...
-
[QUOTE=flare;5505617]Нет, не к любой. Но если машина ваша и всего-то утеряны документы на нее - вариантов оттранспортировать все равно масса. Было бы желание...[/QUOTE]
Вы, что не знаете, беременные девушки с мозгами плохо дружат? Где все советчики раньше были?
-
На Героев Сталинграла напротив магазина АЛГРИ уже долго стоит белая (когда-то) "Таврия".
-
На Киевской трассе возле кафе "Е-95" уже два месяца стоит большой желтый мотоцикл для великана и никуда не едет.
-
Брошеными авто должно заниматся государство! Это чьято собственость!!!
На это есть законы и правила!
А халявщикам-марадерам надо руки оторвать...и радует вот только одно что на чужой беде не богатеют эти уроды....а так и остаются нищими...
-
[QUOTE=Shofer;5507490]На Киевской трассе возле кафе "Е-95" уже два месяца стоит большой желтый мотоцикл для великана и никуда не едет.[/QUOTE]
юморист :) видел этот мотоцикл)
-
Причина когда человек может оставить машину на улице может быть масса: болезнь, уехал в отпуск, в командировку, сломалась машина и другие. И не всегда у человека есть возможность поставить машину на стоянку. Причина проста - стоянка стоит 5-10 гр. в сутки, а для многих это большие деньги.
[B]Поддерживаю Alexcat[/B]
[I]А халявщикам-марадерам надо руки оторвать...и радует вот только одно что на чужой беде не богатеют эти уроды....а так и остаются нищими...[/I]
Если хочешь запчасти, найди хозяиена и купи машину на запчасти.
[U]Я вот ищу на запчасти ВОЛГУ ГАЗ 21. Моя поламалась, а запчасти на нее найдти сложно. Может кто видел брошенную, куплю целиком, хозяина найдти не проблема. Киньте инфу в личку.[/U]
-
[QUOTE=sobur2000;5516268][U]Я вот ищу на запчасти ВОЛГУ ГАЗ 21. Моя поламалась, а запчасти на нее найдти сложно. Может кто видел брошенную, куплю целиком, хозяина найдти не проблема. Киньте инфу в личку.[/U][/QUOTE]
Читай мой пост на 2-ой странице этого топика.
[QUOTE=Alex]
Есть еще одна брошенная машина Волга 21-я серого цвета, причем с нее еще почти ничего снять не успели, хотя стоит ну очень давно на 25-ой Чап.Дивизии между Космонавтов и Варненской.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Alexcat;5511412]Брошеными авто должно заниматся государство! Это чьято собственость!!!
На это есть законы и правила!
А халявщикам-марадерам надо руки оторвать...и радует вот только одно что на чужой беде не богатеют эти уроды....а так и остаются нищими...[/QUOTE]
Где можно узнать подробнее о законах и правилах?
Стоит во дворе машина больше года, какая-то старая иномарка. Стекла пока целы, колеса спущены.
К кому обращаться, чтобы ее государство на металлолом забрало? Занимает место перед домом.
-
Для начала в ЖЕК или кондоминимум....потом ДАИ (если не на парковке стоит, а с нарушением правил) ее на эвакуаторе покатают в последний путь...
-
четь дальше цирка стоит цивик без колес уже так года 4
-
[QUOTE=nissan;5491702]Я знаю где джип стоит Ланд Ровер Дискавери (кажеться) годов так конца 90-х, стоит уже больше полугода, брошеный. Адрес не скажу :laugh:[/QUOTE]
И я знаю - в переулке....
Чёрного цвета. На капоте уже можно цветы выращивать...:)
Кстати колёса ещё до сих пор не спустили. Отлично держат.
-
Я вот 4 дня не поездил на своей, она так пухом обросла, что уже не узнаЮ.
Сейчас это какой-то кошмар. Ещё и птицы.
-
на Якира, недалеко от бювета, накося, носом в кусты стоит квадратный ТАЗ уже непонятного цвета. Давно уже стоит, но стекла вроде как целы еще. А раньше, примерно там же, была брошена белая Волга, со временем у нее повыбивали стекла и наверное дети там трахались.
-
++
https://forumodua.com/showthread.php?t=168811
Таврии уже нет.
Исузу-почти полностью разграблена..