Хочу поднять темку о витаминах. Кто какие принимает, отзывы.. Темка наверное актуальная, поскольку когда приходишь в аптеку, глаза разбегаются.. а какие покупать? Волосы, ногти, занятия спортом... кто чем себя подкармливает?:rolleyes:
Вид для печати
Хочу поднять темку о витаминах. Кто какие принимает, отзывы.. Темка наверное актуальная, поскольку когда приходишь в аптеку, глаза разбегаются.. а какие покупать? Волосы, ногти, занятия спортом... кто чем себя подкармливает?:rolleyes:
[QUOTE=Areca;7583740]Хочу поднять темку о витаминах. Кто какие принимает, отзывы.. Темка наверное актуальная, поскольку когда приходишь в аптеку, глаза разбегаются.. а какие покупать? Волосы, ногти, занятия спортом... кто чем себя подкармливает?:rolleyes:[/QUOTE]
для волос и ногтей когда-то пропила витрум бьюти - помог, когда стало необходимо повторить - пропила апять эффекта 0, пропила 2й курс подряд - тоже 0((((:(
а Прегнакеа для волос и ногтей кто-то покупал? С виду витаминки серьезные, интересно эффект от них тоже серьезный...
[QUOTE=Areca;7586648]а Прегнакеа для волос и ногтей кто-то покупал? С виду витаминки серьезные, интересно эффект от них тоже серьезный...[/QUOTE]
судя по том сколько страниц в теме про восстановление волос мало верится, вы туда напишите, там есть те кто всёёёёё перепробовал, там скорее отзывы найдутся
[QUOTE=Ханна Райч;7588100]судя по том сколько страниц в теме про восстановление волос мало верится, вы туда напишите, там есть те кто всёёёёё перепробовал, там скорее отзывы найдутся[/QUOTE]
а меня не только этот вопрос интересует.. хочется отзывов, чтобы что-то выбрать.. на антибиотиках просидела 2 недели.. теперь вот думаю, что-то попить.. и грипозные бацилки скоро нас будут атаковать...
самые классные для меня это daily formula от universal.спортивные,производство америка!
One Source Men"s тоже из USA,супер уже не 1год их заказываю,Центрум отдыхает.К томуже , спец формула здоровая простата и сердце
[QUOTE=rakywok;7588191]самые классные для меня это daily formula от universal.спортивные,производство америка![/QUOTE]
говорят что от приёма витаминов набирают вес - правда?
есть малость
[QUOTE=Глебыч;7619355]есть малость[/QUOTE]
а по какой причине и все ли витамины?
Никогда не увлекалась витаминами, но сейчас, когда уже 2-й год кормлю малого, болит поясница и ломаются ногти решила пропить кальций -чего-то там. посмотрим. Пью уже недели три, кстати, состояние ногтей немного улучшилось, но я еще купила лак с витаминами - мож, от этого и улучшилось...
[QUOTE=larisla;7620641]Никогда не увлекалась витаминами, но сейчас, когда уже 2-й год кормлю малого, болит поясница и ломаются ногти решила пропить кальций -чего-то там. посмотрим. Пью уже недели три, кстати, состояние ногтей немного улучшилось, но я еще купила лак с витаминами - мож, от этого и улучшилось...[/QUOTE]
я пропив несколько недель простой аптечный кальций (:stop:ничего то там)
результат хороший, ногти , на которые я и так не жаловалась, растут как сумасшедшие, а ещё, что меня приятно удивило волосы перестали сыпаться:good:
[QUOTE=Ханна Райч;7620956]я пропив несколько недель простой аптечный кальций (:stop:ничего то там)
результат хороший, ногти , на которые я и так не жаловалась, растут как сумасшедшие, а ещё, что меня приятно удивило волосы перестали сыпаться:good:[/QUOTE]
а можно точнее? Название и кто производитель?:rose:
[QUOTE=LIGHT;7642891]а можно точнее? Название и кто производитель?:rose:[/QUOTE]
кальция глюконат дарница, 80коп! за конвалюту. пила несколько недели по 2 таб в день.
но девочки, это не панацея от выпадения волос!!! прости видимо у меня этого не хватало..
[QUOTE=Ханна Райч;7643217]кальция глюконат дарница, 80коп! за конвалюту. пила несколько недели по 2 таб в день.
но девочки, это не панацея от выпадения волос!!! прости видимо у меня этого не хватало..[/QUOTE]
Спасибо! Мне больше не для волос,а для зубов.После того,как бросила кормить грудью,зубы стали оч портиться(
[QUOTE=LIGHT;7644407]Спасибо! Мне больше не для волос,а для зубов.После того,как бросила кормить грудью,зубы стали оч портиться([/QUOTE]
я бы посоветовала сходить в стоматологу Вам, потому что кальций вообще плохо усваивается в организме, и кстати, усваивается как хочет... а не куда надо, он может и не пойти у вас в зубки, а пойти в ногти((
[QUOTE=Ханна Райч;7646537]я бы посоветовала сходить в стоматологу Вам, потому что кальций вообще плохо усваивается в организме, и кстати, усваивается как хочет... а не куда надо, он может и не пойти у вас в зубки, а пойти в ногти(([/QUOTE]
Я хожу к стоматологу:)Он и посоветовал попить кальций.Просто в аптеке такое разнообразие...кальций береш+, кальцемин, кальций+д3....В общем расстерялась))
[QUOTE=LIGHT;7647589]Я хожу к стоматологу:)Он и посоветовал попить кальций.Просто в аптеке такое разнообразие...кальций береш+, кальцемин, кальций+д3....В общем расстерялась))[/QUOTE]
не буду говорить, я не вреч, но мне кажется что там тоже самое только в красивой баночке и задорого!
[QUOTE=Ханна Райч;7597181]говорят что от приёма витаминов набирают вес - правда?[/QUOTE]
от переедания тоже набирают вес!если вы питаетесь и на витаминах наберёте,значит это организму надо!если это вас будет смущать уменьшите потребление калорий за счёт жиров и углеводов!
[QUOTE=rakywok;7677783]от переедания тоже набирают вес!если вы питаетесь и на витаминах наберёте,значит это организму надо!если это вас будет смущать уменьшите потребление калорий за счёт жиров и углеводов![/QUOTE]
меня не это интересовало.. я сижу на низкоуглевоке, можно ли при этом витамини, не будут ли они стопорить процесс?