[QUOTE=Консерва;36083684]воть[/QUOTE]
Спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=Консерва;36083684]воть[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Б.С.С.;36082294]мда....люди не бросили в беде собаню,а вы тут считаете кто сколько денег дал...не красиво ...деньги не вечны,сегодня их может быть много,а завтра их нет![/QUOTE]
Некрасиво приходить с долгами, которые копились не один месяц. Здесь люди просят помощи, но пишут сразу, что лечение планируется дорогостоящее и они не могут потянуть всю сумму. Сами участвуют ежемесячно по мере сил, работы берут дополнительные, чтобы рассчитаться. Вы первый раз зашли в темы финансирования животных и уже знаете, что красиво, а что нет...
Ваша подача однозначно не красива!Тут и не нужно куда-то заходить. Возможно, в ваших словах доля правды есть,но можно было это написать человеку в личку и объяснить как и что делается. Люди разные...и тему засорять тем, кто сколько сдал не считаю нормальным.Это мое субъективное мнение.
Девушки, обращаюсь к вам с просьбой. Эта темка о Джеке, все остальные вопросы можно обсудить во Флудилке.
и еще напоминалкка
[QUOTE]ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансировании
Правила вступают в силу с 4.12.12
Как попросить о помощи.
1. Обращаясь за помощью Вы должны осознавать, что Вы несете ответственность за подаваемую информацию и за сбор денег. Потому автор темы обязан сообщать о приходе и расходе средств и о состоянии дел на данное время.
2. В случае долгосрочного лечения животного в ветеринарной клинике необходимо получить смету будущих расходов у лечащего врача и выложить ее в теме. Это поможет более точно рассчитать нужную для сбора сумму денег.
3. Если куратор животного просит о финансовой помощи для подопечного, то он должен отчитаться о получении и расходовании средств в течение 5 дней.
4. Отчет должен содержать чеки из клиник (если животное сидит в клинике), фотографии подопечного, указание сумм, потраченных на корм и передержку,и необходимые аксессуары.
5. Если в течение 5 дней куратор животного не предоставил отчета о потраченных средствах, то тема временно закрывается и из нее удаляются реквизиты куратора, собирающего финансовую помощь.
6. Если отчет так и не появляется в течение следующих 5 дней - тема удаляется, а куратору выписывается нарушение.
7. Если сумма для лечения конкретного животного собрана, куратор обязан объявить СТОП- сбор денег и удалить свои реквизиты.
[/QUOTE]
Сегодня была у Джека-отвезла 500 грн и лекарства.
Договорилась за передержку,она будет стоить 400 грн в месяц)))
Ещё неделю ему точно надо будет находиться в клинике-чтобы доктора могли наблюдать за его реакцией на лекарство от дирофиллярий,а затем ему нужно будет делать уколы,и можно будет его забрать оттуда
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1302/31/e8208110e4c3.jpg[/IMG]
На следующей неделе передам еще 200 грн по старому долгу.
Кто сможет, по возможности, помогите девочке закрыть долг.
[QUOTE=ЛАТОНА;36113358]На следующей неделе передам еще 200 грн по старому долгу.[/QUOTE]
спасибо большое!!!!!!:)
Завезла вчера для Джека аспаркам и витамин С. Оставила 15 грн на корм. пусть все будет хорошо.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1302/fc/8aab8bef3ad8.jpg[/IMG][/URL]
спасибо!!!
куда пропали? какие новости?
[QUOTE=Консерва;36283439]куда пропали? какие новости?[/QUOTE]
Здравствуйте!я заболела просто...
на днях буду забирать Джека из клиники-уже можно.перевезу его на передержку на Таирова. договорилась о стоимости -будет выходить 400грн в месяц.
сегодня звонил какой-то мужчина по объявлению,сказал,что ему нужен пёс на дачу,на охрану,я всё расаказала о Джеке,может,возьмёт,правда,ему нужна злая собака....
если на дачу , похоже на "сезонный" вариант. Или они постоянно там живут? :)
Пусть Джеку повезет!
[QUOTE=tilimilitr9m;36284287]Здравствуйте!я заболела просто...
на днях буду забирать Джека из клиники-уже можно.перевезу его на передержку на Таирова. договорилась о стоимости -будет выходить 400грн в месяц.
сегодня звонил какой-то мужчина по объявлению,сказал,что ему нужен пёс на дачу,на охрану,я всё расаказала о Джеке,может,возьмёт,правда,ему нужна злая собака....[/QUOTE]
выздоравливайте
вместе с Джеком
[QUOTE=TexiSun;36292480]если на дачу , похоже на "сезонный" вариант. Или они постоянно там живут? :)
Пусть Джеку повезет![/QUOTE]
не знаю,перезвонит ли он ещё раз,ему нужна злая собака!а Джек-добряк)
насчёт сезонного варианта я уточню,если всё же перезвонит!спасибо!
[QUOTE=Консерва;36292720]выздоравливайте
вместе с Джеком[/QUOTE]
спасибо!!!!))
Мужчина так и не перезвонил по поводу Джека,зато вчера звонила женщина какая-то.Ей нужен породистый пёс,правда,но я всё равно рада-есть хоть какая-то активность)))
объявления в газеты давали?
[QUOTE=Консерва;36341426]объявления в газеты давали?[/QUOTE]
да,в Авизо
Сегодня забрала Джека из клиники и отвезла на передержку,заплатила там 200грн(за полмесяца)
отвезла 300 грн в клинику,и написала расписку о долге за содержание Джека.
Спасибо огромное Оксане,она сделала скидку большую!долг в клинику на данный момент составляет 2000 грн.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1302/78/d0c1ea394a42.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1302/47/d1ae75b19584.jpg[/IMG]