-
[QUOTE=Лилия70;42536037]Да, и скорей всего мы зимой опять останемься без общественного транспорта ((((([/QUOTE]
Так чего вы (жители) ждете? Выходите, перекрывайте дорогу, митингуйте, привлекайте внимание городских и областных властей к проблеме дороги и общественного транспорта, может и сдвинется что-то с мертвой точки.
Ваш район и так отрезан от города (камышовый трамвай и раздолбанная грязная маршрутка не в счет).
В конце концов у вас и депутат, за которого голосовали, есть, и который наверняка наобещал всем прекрасный район с развитой инфраструктурой.
Писать письма - это как "на деревню дедушке".
Перекроете дорогу, фуры постоят, помудохаются, фирмачи которые ждут товары из порта начнут тоже звонить по своим каналам, приедут вице-мэры и другие пэры, может и прочувствуют (пока доберутся до вас) какая "классная" у вас дорога.
Да и предприятия в вашем районе есть (нефтебаза, лакокраска, газораздатка, нефтезавод, биостимулятор, цементный) - может они чем-то помогут?
Поднимайте тухисы с диванов и действуйте. Иначе через месяц придется в центр пешком ходить.
ПыСы: [COLOR="lightblue"]я иногда проезжаю через Известковую и дальше по Окружной - когда пробка на поселок от моста. Но то, что творится с дорогой последние 3 года - это просто капец.[/COLOR]
-
[QUOTE=kris.will.;42547800]Так чего вы (жители) ждете? Выходите, перекрывайте дорогу, митингуйте, привлекайте внимание городских и областных властей к проблеме дороги и общественного транспорта, может и сдвинется что-то с мертвой точки.
Ваш район и так отрезан от города (камышовый трамвай и раздолбанная грязная маршрутка не в счет).
В конце концов у вас и депутат, за которого голосовали, есть, и который наверняка наобещал всем прекрасный район с развитой инфраструктурой.
Писать письма - это как "на деревню дедушке".
Перекроете дорогу, фуры постоят, помудохаются, фирмачи которые ждут товары из порта начнут тоже звонить по своим каналам, приедут вице-мэры и другие пэры, может и прочувствуют (пока доберутся до вас) какая "классная" у вас дорога.
Да и предприятия в вашем районе есть (нефтебаза, лакокраска, газораздатка, нефтезавод, биостимулятор, цементный) - может они чем-то помогут?
Поднимайте тухисы с диванов и действуйте. Иначе через месяц придется в центр пешком ходить.
ПыСы: [COLOR="lightblue"]я иногда проезжаю через Известковую и дальше по Окружной - когда пробка на поселок от моста. Но то, что творится с дорогой последние 3 года - это просто капец.[/COLOR][/QUOTE]
Вы можете читать все посты? Имейте уважение к людям, которые тут пишут. Извините, но мне просто неприятно читать про "тухисы" и диваны, по-человечески обидно за свою маму и прочих людей с наших районов, которые уже несколько лет не вылазят с кабинетов чиновников и телеканалов. Полгода назад дорогу перекрывали, 1+1 был тут. Все пэры, включая Киев, прекрасно знают про нас. Я выше написала как раз об этом.
На счет предприятий. Лукойл простоял 2 года без работы, Газораздка -обнять и плакать, Биостимулятор давно закрыт и является банкротом, Лакокраска безрезультатно распродает уже 100 лет свои склады.
-
[QUOTE=Sawo;42548156]Вы можете читать все посты? Имейте уважение к людям, которые тут пишут. Извините, но мне просто неприятно читать про "тухисы" и диваны, по-человечески обидно за свою маму и прочих людей с наших районов, которые уже несколько лет не вылазят с кабинетов чиновников и телеканалов. Полгода назад дорогу перекрывали, 1+1 был тут. Все пэры, включая Киев, прекрасно знают про нас. Я выше написала как раз об этом.
На счет предприятий. Лукойл простоял 2 года без работы, Газораздка -обнять и плакать, Биостимулятор давно закрыт и является банкротом, Лакокраска безрезультатно распродает уже 100 лет свои склады.[/QUOTE]
Если Вас в моем посте шокировало только слово "тухис" - ну что же....пусть так и будет.:) Если все так, как Вы пишете (не вылазят из кабинетов, перекрывали дорогу и т.д. и т.п. и все БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) , то значит все также и останется.
После Вашего выпада (вот честно), мне теперь все равно какая будет у вас дорога. У меня внедорожник и раз в неделю я могу и по колдобинам и ямам объехать пробку на поселок.
Желаю удачи.
[IMG]http://www.habermonitor.com/img/283x153/soruyu-bilemedi-vatandas-olamadi.jpg[/IMG]
-
Я просто удивилась, что после написанного о том, что люди постоянно делают все, что Вы описали, Вы все-равно считаете нас "ленивыми" и "бездейственными")) ( я так расшифровала "тухис на диване")
Вы же не спросили: "А что Вы сделали, чтобы исправить положение?". Вы сразу прикрепили бирку "Сидящих на диване и ничего не делающих".
Вы же сюда написали зачем? Чтобы обсудить, наверно, проблему? Вам как и мне неприятно жить в таких условиях. Мне за все районы обидно одинаково.
Так спросите у нас что-то)) Не все являются серой массой) Просто все привыкли так думать))
Разве можно считать выпадом слова о том, что обидно когда ты пишешь, что ты что-то сделал, а другие пишут -Нет, Вы ничего не сделали! )))))
-
[QUOTE=Sawo;42550340]Я просто удивилась, что после написанного о том, что люди постоянно делают все, что Вы описали, Вы все-равно считаете нас "ленивыми" и "бездейственными")) ( я так расшифровала "тухис на диване")
Вы же не спросили: "А что Вы сделали, чтобы исправить положение?". Вы сразу прикрепили бирку "Сидящих на диване и ничего не делающих".
Вы же сюда написали зачем? Чтобы обсудить, наверно, проблему? Вам как и мне неприятно жить в таких условиях. Мне за все районы обидно одинаково.
Так спросите у нас что-то)) Не все являются серой массой) Просто все привыкли так думать))
Разве можно считать выпадом слова о том, что обидно когда ты пишешь, что ты что-то сделал, а другие пишут -Нет, Вы ничего не сделали! )))))[/QUOTE]
Та ну)) Я ж совсем не ЭТО имела в виду, Вы просто поняли меня буквально (про тухис и диваны). Я не считаю жителей окрестности Известковой 100% ленивыми и бездейственными, ну может чуток ;) есть.
Поищите по форуму была тема что на Черемушках (вроде бы) в домах не было 3 дня света - люди вышли и устроили протест и перекрыли дорогу. Свет им дали. Нужно ведь не просто выйти и постоять на обочине с плакатом, а конкретно перекрыть дорогу, чтоб фуры съезжающие с горы там и стояли, и нервничали. Ну что-то ведь вы должны решать? Это ваш район, это ваша улица, по ней вы ездите в город, возите детей в школу, сад, раньше ведь такого не было. Мне реально страшно видеть вашу местную маршрутку (не помню номер), грязную, набитую под завязку людьми и раскачивающуюся на ямах и ухабах с таким градусом, что я в такой момент думаю: Не дай Бог! ((( Водителю пофиг, а если не дай Бог перевернется? а там дети, старики, да и вообще люди.
Короче, это все сейчас словоблудие, но реально, жителям улицы надо действовать радикальными методами, иначе....
-
Ну вот и разобрались)
Я хоть пишу от Хаджибеевской улицы, Известковая идет с нами в связке. И Хуторская тоже. Я полностью согласна с Вашими словами, но тут действуют другие расстановки сил. Не коммунальные, а частные структуры, такие как Евротерминал. Водители фур покрываются ментами. А порт вообще теперь не понятно для них самих же к кому принадлежит)))
Я буду писать по мере действий и появления какой-либо информации)
-
Пардон.товарищи и сочувствующие этому состоянию).Мне нравятся дискуссии этого толка и тем более в интерпретации очаровательных дам.:rose:
Не имею возможность влиять на создавшуюся катастрофическую ситуацию с дорогой.. физически. Я не депутат гос.думы. Но Морально и гипотетически .по сути вопроса,хотел бы Вас поблагодарить.. .та хотя бы за поднятие темы.
...Но КУСОК Одесских дорог и конкретно ул.Известковую .должны восстанавливать те ,Кто конкретно их разрушает. Фуры.
Предлагаю ввести платный проезд данной категории машин через участки улиц,дорог, которые страдают от непомерной нагрузки .
Страдают участки дорожного покрытия,на которых происходит поворот крупногабаритного транспорта. Чем круче радиус.тем быстрее асфальтное покрытие превращается в ....но.Это для тех .кто соображает .где надо усиливать дорожное покрытие.
...если кто то из власть -имущих и контролирующих (надеюсь)этот вопрос возьмутся за восстановление....,рекомендую повороты дорог делать более плавными,как для данной категории машин.Иначе восстановлением дорог будем заниматься долго .постоянно и с большими нервами :)
-
Тоже часто приходиться ездить по этой дороге. Это возмутительно, что в 1 км. от исторического центра проходит такая дорога, причем магистральная, отмеченная на любой карте. Все дальнобойщики страны знают, что за въезд в порт в Одессе. Недавно там даже фура застряла. Конечно, там не место для грузовиков - им надо делать отдельную дорогу на окружную и прямо в сухой порт. Кажется есть такой проект. Либо там надо делать действительно дорогу еврокласса, восстановить нормальный водоотвод (там низменность и подземные речки), его обслуживать - это все делается в нормальных странах. Но по любому необходимо запретить въезд такому количеству грузовиков - весь порт там проезжает.
В этом районе также проблемы транспорт и воздух. Помимо 111, надо восстановить 112 маршрут, чтоб ездил не раз в день, а каждый час хотя бы. За чистый воздух тоже надо бороться, а то на предприятиях позабыли, что рядом люди живут.
-
Как почитаешь комментарии - так аж колбасит и плющит…
[YOUTUBE]wBqM2ytqHY4[/YOUTUBE]
-
сарказм. Несколько не по существу. Колбасится будем тогда.когда прожаренный фарш будет ровный. и не от трупов.:)
-
Как там сейчас покрытие на Известковой? Сделали дорогу?
-
[QUOTE=inko333;48906889]Как там сейчас покрытие на Известковой? Сделали дорогу?[/QUOTE]
Нэд. Сплошной дыр-дыр с вкраплениями мини-марианских впадин)
-
Голосуйте за Труханова, что ещё можно сказать...
-
Два раза писал бамажки в ГАИ по поводу Известковой и Хуторской. Ответы были в плане "мальчик, иди отсюда, и без твоей фигни денег нет".
Вот думаю попробовать еще раз, а после очередной отписки сделать масс-рассылку в мерию, генпрокуратуру, президенту, центральную прачечную и еще куда-нибудь.
-
а где фото/видео этого безобразия по состоянию на сейчас
-
[QUOTE=salenow;49021838]а где фото/видео этого безобразия по состоянию на сейчас[/QUOTE]
Сфотографируйте, распечатайте фото, напишите письмо в гор.совет и в каб.мин. с требованием разъяснить, почему с каждого литра вы платите дорожный сбор, а дорог как таковых нет. Если средства выделялись, то требуйте провести проверку по вопросу КУДА были потрачены эти деньги и не были ли они распилены...
Когда вы научитесь правильно жаловаться и писать письма, когда перестанете совдеповски думать "А, ничего всё равно не сделают, всё замнут", когда научитесь требовать результата от государтсва и т.д. - только тогда начнут что-то делать...
Те, кто думают "ничего не изменится" - вы правы. Ничего не делая и продолжая попустительствовать и только на форуме одесском плакаться - да, ничего не изменится.
-
[QUOTE=Котейко;49023985]Сфотографируйте, распечатайте фото, напишите письмо в гор.совет и в каб.мин. с требованием разъяснить, почему с каждого литра вы платите дорожный сбор, а дорог как таковых нет. Если средства выделялись, то требуйте провести проверку по вопросу КУДА были потрачены эти деньги и не были ли они распилены...
Когда вы научитесь правильно жаловаться и писать письма, когда перестанете совдеповски думать "А, ничего всё равно не сделают, всё замнут", когда научитесь требовать результата от государтсва и т.д. - только тогда начнут что-то делать...
Те, кто думают "ничего не изменится" - вы правы. Ничего не делая и продолжая попустительствовать и только на форуме одесском плакаться - да, ничего не изменится.[/QUOTE]
А кто тут плачется?) Пришел и говорю - Вы кажется не тот плацдарм выбрали
-
А ват приказ 111 пункт 3.14 не действует на ДПС? Очень часто стоят там они особенно тех.отдел...
-
Кто сегодня ездил по Известковой? Сильно там затоплено было?
-
Сегодня проезжала отрезок до поворота на Хаджибеевскую. Все также, даже немного лучше, т.к. асфальта уже почти нет))) сверху, дорога немного ровнее и едешь уже по старым плитам на отрезке вдоль общежития)