-
РаНаЯр,удивительно светлые и красивые фотки...Спасибки, что пофотали собачек...
-
Девочки, через кого я могу передать денежку на корм?
(я в центре обитаю)[/QUOTE]
вы уточните в центре-это где,и вам тогда скажут точно где кто будет проезжать.
-
[QUOTE=Консерва;4682624]я в субботу не могу - работа ((([/QUOTE]
А отпроситься на часок??? :))
-
Там просто обстановка светлая и все рады,что к ним приехали(всех показали и расказали)
фоток больше завтра еше будут.Там кот такой класный в которого стреляли,он так и просится,чтоб его гладили.
-
[QUOTE=Nikitta;4681847]Фотки надо бросить в тему "Собаки и кошки бесплатно ", там кто-то маленькую собу искал, типа спаниелки
[/QUOTE]
[QUOTE=Консерва;4681881]надо щенячьи фотки выложить в собаки и кошки бесплатно[/QUOTE]
Уже над этим работаю :)
-
В центре, если конкретне - на Жуковского.
Если кто-то будет собираться мимо проезжать, напишите в личку и договоримся о встрече:)
-
РаНаЯр, а черненькая подвижная девчушка на Вашего Жука похожа. Или я ошиблась, не у Вас Жук есть ?
Девочки-мальчики, завожу журнал и все наши поступления и траты фиксирую. По дням и с указанием от кого. Печатать в прессе или в теме для раздачи орденов, конечно, не будем. Но ! Главное ! Если денежку сдаете за кого-то, нужно обязательно это пометить.
И еще. Я собираюсь сообщить всем своим знакомым, что у нас такая акция по помощи приюту. А значит мы должны будем отчитываться о деньгах, иначе нам перестанут доверять.
И еще. Думаю, нужно всем сообщить, что нужны деньги для приюта. Ведь даже здесь на форуме много сочувствующих животным.
-
Я только за (но может писать что не только деньги нужны)а узнать какие лекарства,и корм.А то про деньги мы уже проходили.
-
По поводу сбора денюжек в [B]центре города[/B]!
Можно заносить на Осипова, 25 Инфоцентр "Киевстар" в любой день. Будни с 9 до 18 часов, суб.-воскр. с 10 до 17. Оставлять Даше или Кате (это дочери моего мужа) с пометкой "для Юли" и обязательно писать - кто передал:)
Еще можно в магазин мобильной связи на Преображенской, 17 - угол Пастера, оставлять для Натальи Анатольевны (это наша Натали)
Я могу встречаться после 19 часов со всеми, желающими передать денюжку на [B]Черемушках[/B] (живу на Космонавтов - угол Малиновского).
С меня сейчас 100 гривен на корм и 100 гривен на погашение долгов в клинике "Центр здоровья животных"
-
[QUOTE=снежка83;4683039]Я только за (но может писать что не только деньги нужны)а узнать какие лекарства,и корм.А то про деньги мы уже проходили.[/QUOTE]
На самом деле приют вообще не просит помощи деньгами. Можно самостоятельно купить корм, шприцы, лекарства, консервы. Почему мы собираем денюжку - чтоб купить корм по оптовым ценам. Так как Натали будет вести приход денег, то после покупки корма можно отсканировать и выложить товарный чек для всеобщего обозрения. чтобы все было ясно и прозрачно :)
-
[QUOTE=коtка;4682013]Я тоже согласна участвовать в акции позакупке корма. Скажите по сколько надо скинуться? И как передать?[/QUOTE]
Передать можно в удобном Вам районе :) А сколько - ну мы всегда собирали кто сколько сможет , можете сами привезти чего-нибудь в приют, просто вместе оно дешевле получается :)
[QUOTE=Ксаша;4682795]В центре, если конкретне - на Жуковского.
Если кто-то будет собираться мимо проезжать, напишите в личку и договоримся о встрече:)[/QUOTE]
Я уже договорилась завтра встретиться с [B]Ксашей[/B] на Жуковского :rose:
-
в субботу я думаю, если не возникнет срочная работа, я обязательно буду! не была в Немецком еще, жду уже давно этой поездки. буду (будем) ехать с Черемушек, конкретнее - от Малиновского рынка. пока не знаю, на машине или... присоеднимся к кому-то, кто отсюда и готов нас забрать! заранее спасибо!
тогда можно в субботу сдать деньги на корм? или раньше нужно?
-
в любом случае нужен список нужд приюта
опять таки -не все могут и не все хотят давать деньги
но каждый, кто хочет помочь-сможет выбрать для себя то, чем он может помочь))))
-
[QUOTE=Консерва;4683340]в любом случае нужен список нужд приюта
опять таки -не все могут и не все хотят давать деньги
но каждый, кто хочет помочь-сможет выбрать для себя то, чем он может помочь))))[/QUOTE]
согласна на все 100:rose:
-
Совершенно верно. Приют всегда нуждается в кормах и лекарствах, ну а более подробный список нужд сформируем после встречи с главврачом Валерием Евгеньевичем Знамеровским после субботней встречи.
-
Я тоже хочу с вами в субботу, если кто-то сможет подобрать меня с Таирова - было бы прекрасно, т.к. машины своей нет.
С денюжкой тоже постараюсь.
Также хочу пофоткать и расспросить о питомцах, о самом приюте для статей на сайт, чтоб быстрее его наполнить - так шансы найти добрые хозяйские руки для животных увеличаться в разы.
Пы.сы. Натали, если Вы имели в виду Жука, черненького, с янтарными глазами - это мой чудо-пес:).
-
и кстати, по поводу фотографирования животных в Немецком приюте: у моего парня профессиональная камера (фотоаппарат в смысле), хороший обьектив, то есть есть возможность делает действительно качественные фото - для того, чтобы мы в будещм могли их испрользовать для каких-то статей, листовок (важно качество фото), обьявлений в газеты, или как иллюстрации куда-то, на те же сайты. он предлагает свою помощь, фотограф он талантливый, так что!.. будем рады помочь и таким образом.
-
хороший пиар еще не кому не мешал.а если ктото умеет фотошопить так вообше фото супер будут.
-
[B]Джулиан[/B] а ничего, что мы в субботу всем кагалом приедем? :shine::rolleyes:
-
ну мы с тобой собачку везём:shine::shine: