-
[QUOTE=Людоед;14443173]апну тему, ибо она нужная и хорошая. 2010 на дворе
Текущая ситуация по пабам, можно и нужно изменять и дополнять:
[B]Таирово[/B]:
-Южный Паб
-Люстдорф
[B]Центр[/B]:
-Трубадур
-Корвин
-Ирландский паб (Дерибасовская)
-Каванах
-Весёлый Роджер
[I]попозже изменю и дополню о каждом заведении...[/I][/QUOTE]
Богемский, Пивной сад.. хотя, это не совсем пабы... Но и Люстдорф тоже
-
[QUOTE=Sergey-Od;14504275]Поселок Котовского
- Прага (сам правда не был, но отзывы лестные).[/QUOTE]
Подтверждаю - Прага супер! Мы в восторге! Настоящий паб! Онил и остальные отдыхают
-
а Добре Пиво и Прага на М.Арнаутской это пабы?
-
[QUOTE=amisha;14556700]а Добре Пиво и Прага на М.Арнаутской это пабы?[/QUOTE]
Прага наврядли, а Добре пиво - да
-
Никогда не был в этой "Праге" на М.Арнаутской. Как там ассортимент и цены?
-
[quote=-Ukrainian-;14580310]Никогда не был в этой "Праге" на М.Арнаутской. Как там ассортимент и цены?[/quote]Это не Паб.
Убедительная просьба не обсуждать здесь рестораны и кафе в которых есть разливное пиво.
Я отстоял право на существование этой темы наравне с темой Рестораны Одессы, но если это будет продолжаться, то теперь я ее закрою. И в этот раз [B]навсегда[/B].
-
В Трубике, оказывается, не работает телевизор, меняют провайдера спутникового, опять будет НТВ-Плюс ( что есть хорошо ), поэтому поехали в Корвин.
Никогда ещё в пабе не ждал первый бокал 20 минут... Пока наполняли множественные 2х литровые баклашки толстяку-управляющему или владельцу, хз кто там это у них, - брал с собой домой пиво. Трепетание бармена перед боссом мне понятно, но не нужно делать это за счёт посетителей. [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/220.gif[/IMG]
В целом ньюкастл эль хорош, мидиям до трубадуровских, как до Киева раком (правда они и дешевле в полтора раза), а напоследок взял Микулинецкое - о чём пожалел сегодня утром [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/MadCRS.gif[/IMG]
Кстати, в Корвине убрали тёмный Лефф, причем "навсегда", как говорят. И это печально.
Радует, что с 18го числа у них будет новый Пауляйнер, и вообще там типа Октоберфест с 18го числа
-
В последние годы в городе явный недостаток хорошего импортного нефильтрованного разливного пива! Это просто бросается в глаза.
Есть пара мест с Эрдингером, тройка мест с Пауланером, одно-два с бельгийским Бланш де Брюссель... по-моему совершенно отсутствует Францисканер.
Это не правильно.
Впечатление, что в городе нет нормального импортера и все, что есть - возится в лучшем случае из Киева, да и то далеко не регулярно.
-
[QUOTE=Shcoda;14656652]В последние годы в городе явный недостаток хорошего импортного нефильтрованного разливного пива! Это просто бросается в глаза.
Есть пара мест с Эрдингером, тройка мест с Пауланером, одно-два с бельгийским Бланш де Брюссель... по-моему совершенно отсутствует Францисканер.
Это не правильно.
Впечатление, что в городе нет нормального импортера и все, что есть - возится в лучшем случае из Киева, да и то далеко не регулярно.[/QUOTE]
А где-то у нас видели Эрдингер тёмный? Я не встречал.
А насчет регулярности вы ошибаетесь: есть заведения, в которых всегда есть импортное хорошее пиво. По бельгийским - это Трубадур, к примеру.
-
[QUOTE=Людоед;14656958]А где-то у нас видели Эрдингер тёмный? Я не встречал.
А насчет регулярности вы ошибаетесь: есть заведения, в которых всегда есть импортное хорошее пиво. По бельгийским - это Трубадур, к примеру.[/QUOTE]
Нет, я летом пью только светлое нефильтрованное, а светлый Эрдингер встречал кажется в Фиделе... но точно боюсь утверждать (возможно это был Францисканер)
-
Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво!
-
[QUOTE=Shcoda;14657551]Нет, я летом пью только светлое нефильтрованное, а светлый Эрдингер встречал кажется в Фиделе... но точно боюсь утверждать (возможно это был Францисканер)[/QUOTE]
Хм... Так Фиделя уже нет лет 8 как...
[QUOTE=Shcoda;14657623]Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво![/QUOTE]
В центре по-моему пока нигде... А так, есть в "Праге", что на Поскоте (на Сахарова) и в "Балагане" , что на Таирова (на Королёва).
-
[QUOTE=Людоед;14656426]В Трубике, оказывается, не работает телевизор, меняют провайдера спутникового, опять будет НТВ-Плюс ( что есть хорошо ), поэтому поехали в Корвин.
Никогда ещё в пабе не ждал первый бокал 20 минут... Пока наполняли множественные 2х литровые баклашки толстяку-управляющему или владельцу, хз кто там это у них, - брал с собой домой пиво. Трепетание бармена перед боссом мне понятно, но не нужно делать это за счёт посетителей. [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/220.gif[/IMG]
В целом ньюкастл эль хорош, мидиям до трубадуровских, как до Киева раком (правда они и дешевле в полтора раза), а напоследок взял Микулинецкое - о чём пожалел сегодня утром [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/MadCRS.gif[/IMG]
Кстати, в Корвине убрали тёмный Лефф, причем "навсегда", как говорят. И это печально.
Радует, что с 18го числа у них будет новый Пауляйнер, и вообще там типа Октоберфест с 18го числа[/QUOTE]
очень жаль, мы тоже были, я расстроился...
[QUOTE=Shcoda;14657623]Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво![/QUOTE]
[QUOTE=Людоед;14662821]
В центре по-моему пока нигде... А так, есть в "Праге", что на Поскоте (на Сахарова) и в "Балагане" , что на Таирова (на Королёва).[/QUOTE]
так и есть...зачетное пиво...
Шкипер я вспомнил - тоже паб...место конечно голимое, но имхо футбол посмотреть самое оно...купили раков, нам сварили...отлично...
-
[QUOTE=Charmie;14536609]Подтверждаю - Прага супер! Мы в восторге! Настоящий паб! Онил и остальные отдыхают[/QUOTE]
К сожалению надо признать, что Прага на поскоте (Сахарова) портится. Особенно по кухне.
Какая там раньше была жареная кефалька и мясо...
Просто сказка.
А пару дней назад зашли и совсем другие впечатления...
С пивом все нормально. А вот кухня испортилась сильно.
Рыба просто недожаренная, да и на кефаль не особо похожа. Мясо так себе.
Это же подтверждают и многие знакомые.
То ли повар от них ушел, то ли просто этап "прибить клиентов" прошел. Да и цены вроде приподняли.
А жаль...
-
честно говоря, я так понял тут последние посты делают пивоманы, не отнощу себя к ярым пивоманам, НО, в Одессе ПАБ один - Каванах, атмосфера, кухня и как кто то выше говорил, красный Лёфф +10000000
-
[QUOTE=Tuneua;14702510]честно говоря, я так понял тут последние посты делают пивоманы, не отнощу себя к ярым пивоманам, НО, в Одессе ПАБ один - Каванах, атмосфера, кухня и как кто то выше говорил, красный Лёфф +10000000[/QUOTE]
а шо это за красный лефф?знаю 4 левы и ни одного красного...
-
[QUOTE=Старпом Lom;14702605]а шо это за красный лефф?знаю 4 левы и ни одного красного...[/QUOTE]
Может имеется ввиду Leffe Radieuse/Vieille Cuvee? Я не думаю что в Каванахе такой есть.... Это типа радлера, а у нас такое не пьют. Поэтому смысла завозить нет. Наверное там все таки о темном речь шла...
-
[QUOTE=Greztky;14703615]Может имеется ввиду Leffe Radieuse/Vieille Cuvee? Я не думаю что в Каванахе такой есть.... Это типа радлера, а у нас такое не пьют. Поэтому смысла завозить нет. Наверное там все таки о темном речь шла...[/QUOTE]
100%, прав, разливного Radieuse(крепкий тёмный эль) или есть ещё Ruby (вот он как раз фруктовый) я практически не встречал даже там на родине напитка, ибо редкость (а фруктового так точно нет в кегах). А в Каванахе, раньше, и, как был последний раз этим детом, не было никакого Лёффа разливного, ни светлого ни тёмного. Из красных пив был Килкенни.
Может там радьёз или руби красный бутылочный?
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxg001yXx_63buXWD3kl7Z2jK_PU4_rXnrxL30UDoVIL_pDIU&t=1&usg=__y7eyOPVsF_b7L3rQuGnen1H30fE=[/IMG]
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyW23IHVf8a9xYaSSwrABy5K0cBWkNuhn8SqfjcfwiWJr2Tbs&t=1&usg=__90UbJKHxyIwwRw8_fIqVJtYwls4=[/IMG]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqNLSZk0RqQH-K2LclpJjYwBg4oyqgZ0eoVtlytYJs2Q28QhM&t=1&usg=__2VSuL-lDtUHxJByjVMJGAA8RegY=[/IMG]
-
[QUOTE=kekoza;14459334]Хотелось бы услышать все претензии и пожелания по пабу на Дерибасовской. если действительно есть серьезные - пишите на [email][email protected][/email]
будем решать[/QUOTE]
я бы на это обратила внимание:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=14764965&postcount=42111[/url]
-
Вчера дали ещё один шанс Корвину: Ньюкастл эль был выдохшийся и непригодный к потреблению, Мёрфис красный средний , ничего так, светлый Лефф хоть порадовал. едая такая себе, обслуживание - гмо. -> переместились в Баххало - сервис отличный, еда получше, а тёмный Лефф на пятёрку с минусом! Плюс футбол, большой экран - в Баххало таки можно пить пиво, Хуугарден там присутствует также.