[QUOTE=Natali$;35743989]Я сегодня звонила в Ладу, девочка ответила что нет[/QUOTE]
Ой, эти девочки....
поговори именно с Соболевым или Даниловой
Вид для печати
[QUOTE=Natali$;35743989]Я сегодня звонила в Ладу, девочка ответила что нет[/QUOTE]
Ой, эти девочки....
поговори именно с Соболевым или Даниловой
[QUOTE=О л ю ш к а;35745061]Ты не сильно наверное ждёшь август 2014... тфу-тфу.... Чтоб ты была беременна и немедленно!!!!![/QUOTE]
Вот это да!!! А я об этом даже не думала!!! Дай Бог, чтобы твое пожелание оказалось пророческим)))) А то я начну тебя винить, что ты во мне фобии вырабатываешь)))
[QUOTE=Sasha82;35745143])))) а кто делал Негуца +Гадюченко ? у меня пупок уже покалечен , я в детстве себе его решила сама проколоть цыганской иглой и перепутала место ,сделала дырку не сверху, а снизу))))сережку так и не носила))))[/QUOTE]
Прокол для камеры как раз делают под пупком
[QUOTE=alenkasun;35744788]А у меня под пупком тоже крестик после двух лапар))) Один хирург поставил горизонталь, а второй перечеркнул вертикалью)))[/QUOTE]
Аленка, если что - проси диагональный разрез - будет снежинка))))
[QUOTE=Irulina;35744842]девочки. забыла спросить! я же вчера была снова у ВВ. сказал, что после того, как восстановится цикл делать будут лапару! Пока это витало в воздухе может быть, посмотрим... я не переживала. Это больно и как вообще это происходит?[/QUOTE]
В лапаре самое страшное - это ожидание и клизма))))
[QUOTE=Nats;35744990]Ой, девочки... я раньше тоже волновалась по поводу своих дырочек после лапары... разглядывала их долгоооо. А теперь на фоне шрама от КС и найти не могу те дюрочки )))
[/QUOTE]
Наташа, а большой шрам от КС? и где он располагается?
[QUOTE=Sasha82;35745143])))) а кто делал Негуца +Гадюченко ? у меня пупок уже покалечен , я в детстве себе его решила сама проколоть цыганской иглой и перепутала место ,сделала дырку не сверху, а снизу))))сережку так и не носила))))[/QUOTE]
Мищенко, это было 8 лет назад, тода еще лазером не чикали))))
зато после лапары я тогда пупок и проколола, типа шоб внимание отвлекать
[QUOTE=Nats;35744990]Ой, девочки... я раньше тоже волновалась по поводу своих дырочек после лапары... разглядывала их долгоооо. А теперь на фоне шрама от КС и найти не могу те дюрочки )))[/QUOTE]
а чего так? у моей сестры тонюсенькая ниточка, и в таком месте куда только муж заглядывает, да и то далеко не всегда )))))
Марин, шрам как раз между нижними дырочками от лапары (даже еще чуток ниже, чем они) Такая себе улыбочка получается. :) а лапарные дырочки - типа ямочки на щечках )) Сама "улыбка" - 14см...
(во объяснила).
Lucily, не ну там конечно же не рваная рана от схватки с медведем ))) Но его хорошо видно. Лапарные дырочки реально затерялись рядом. Я их иногда даже ищу теперь. Может быть прошло мало времени еще....?
И таки да, этот шрамчик довольно низко живёт.
[QUOTE=alenkasun;35745192] А то я начну тебя винить, что ты во мне фобии вырабатываешь)))[/QUOTE]
Даю новую фобию - ты скоро забеременеешь!!!!!!!
[QUOTE=Nats;35745393]Марин, шрам как раз между нижними дырочками от лапары (даже еще чуток ниже, чем они) Такая себе улыбочка получается. :) а лапарные дырочки - типа ямочки на щечках )) Сама "улыбка" - 14см...
(во объяснила).[/QUOTE]
Ага, поняла, ну если что не очень низкими плавками прикроется...
Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет(((((
[QUOTE=Marinka-D;35745431]Ага, поняла, ну если что не очень низкими плавками прикроется...[/QUOTE]
А у меня прикрывается даже самым смелым красивенным нижним бельём :) (Врачи наверное всё учитывают на операционном столе) ))))
[QUOTE=Nats;35745590]А у меня прикрывается даже самым смелым красивенным нижним бельём :) (Врачи наверное всё учитывают на операционном столе) ))))[/QUOTE]
))) ну я тогда вообще за это не переживаю)))))
[QUOTE=lenusa;35745583]Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет((((([/QUOTE]
А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что меня еще ждёт доченька. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).
[QUOTE=lenusa;35745583]Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет((((([/QUOTE]
зачем он тебе нужен? мне он как то так не очень....ничего конкретного....догадки))) а я вот хочу к Алене хироманту тут на форуме есть и ее хвалят))))
вроде писали, что когда холодно он куда-то греться заходит, поэтому на него не можешь попасть..
[QUOTE=Nats;35745682]А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что меня еще ждёт доченька. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).[/QUOTE]
Тогда у ВВ иди только на розовое кресло)))) точно девченку поймаешь
[QUOTE=Nats;35745682]А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что [B]меня еще ждёт доченька[/B]. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).[/QUOTE]
))) Наташа, мы это тебе всем форумом говорили))))))
Оставишь мне девчуковые конфеты на мой второй заход)))
[QUOTE=Nats;35745682]А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что меня еще ждёт доченька. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).[/QUOTE]
всем приветик в новой темке).я тоже боюсь ходить по таким,чтоб не расстраиваться,а сама уже хочу второго пока все не зарасло((
[QUOTE=О л ю ш к а;35744670]
вот это к чему???? Может клиника по мне уже скучает и ждёт на экскурсию в новенькое кресло))))) правда я ещё не решила в какое идти))) в розовенькое или голубенькое))))
Вот я уверена не зря ВВ в клинику разного цвета кресла покупал))))) знал!!!![/QUOTE]
Так ты еще не была в новой Ремеди?))) Я тоже еще не ходила,,,,так хочу туда после двух полосках на тесте пойти)))) прям навясщивая идея у меня)))))
[QUOTE=Sasha82;35745701]зачем он тебе нужен? мне он как то так не очень....ничего конкретного....догадки))) а я вот хочу к Алене хироманту тут на форуме есть и ее хвалят))))[/QUOTE]
а потом мы идем дружно на службу просить Боженьку о детке))) Низя к ним ходить