-
[QUOTE=Ля_ля;35784695]Нет Вадим Игоревичу! Дениса тоже знаю ,но не звонила! Сегодня там на приеме Ольга Александровна !Мне разрешили приехать забрать собак после стерилизации ели нашла машину, доберусь напишу Вам что вообще там творится! Если Вам нужна помощь мои тел: 0677742717; 0939032606; Ляля звоните!!![/QUOTE]
А зачем вам искать машину.если я туда еду?-давайте поедим вместе,отвезем эту и заберем ваших...
-
[QUOTE=Tarvan;35784940]А зачем вам искать машину.если я туда еду?-давайте поедим вместе,отвезем эту и заберем ваших...[/QUOTE]
Позвоните мне пожалуйста! Или дайте свой номер я Вас наберу.
-
-
Как хорошо!Наконец-то отлягло,очень переживала за собаку.И все искала ее глазами.Что-то нужно для нее?
-
[QUOTE=igaidarzhi;35797331]Как хорошо!Наконец-то отлягло,очень переживала за собаку.И все искала ее глазами.Что-то нужно для нее?[/QUOTE]
Хочу выразить благодарность Дмитрию ! Я видела сегодня собачку в приюте куда ее привез Дима , ласковая,красивая собачка! Дима молодец,что в такую погоду сделал такое доброе дело!!!
-
а за какие деньги приют этот живёт ?
кормят там вообще ?
-
Немецкий приют был основан на средства Немецкого союза защиты животных в 2005 году. Существует на благотворительные взносы немецких и одесских граждан. Из городского бюджета выделяются лишь деньги на вакцины от бешенства и корма. Так что там кормят...