-
[QUOTE=Профессионал;5429538]blackd, у вибратора только одно преимущество: при наличии запаса батареек, практически неиссякаемая работоспособность ;)[/QUOTE]
Какие у тебя однако глубокие познания в вибраторах ... ;)
Здается мне что по поводу преимуществ использования сего девайса очень зависит от самого мужчины. Мужчина может быть лучше, а может и "лучше уж никак вместо как-нибудь" - тогда выбратор ложит такого мужчину на лопатки.
[QUOTE=Айси;5429587]Ну, прием у гинеколога бывает не только с использованием зеркал :)[/QUOTE]
Аааа ... т.е. ты имела в виду просто разговор по душам между гинекологом и пациенткой? :)
И распитие чаев? :)
Я всего лишь привела пример использования пластмасски - зеркало.
-
[quote=Профессионал;5429223]А чего сам бы не отдался? Не заводит или задницу жалко?
И как понять "присоеденился бы"?[/quote]
[quote=blackd;5429270]Так если все так замечательно, то почему же сам не отдался бы таким интересным способом? ;)[/quote]
Потому как наверное не встретил ту девушку с которой бы снесло крышу и физические запреты для себя любимого, потому как у меня более интересный арсенал всякого разного, потому что мне это может быть интересно, но со стороны понаблюдать за чужими эмоциями-состояниями, а присоединился бы, наверное если бы моя девушка любила таким девайсом свою подругу, то я бы создал бы ей дабл вход. Переодить надо или на слово поверите?
-
[QUOTE=blackd;5429679]
Аааа ... т.е. ты имела в виду просто разговор по душам между гинекологом и пациенткой? :)
И распитие чаев? :)
[/QUOTE]
Канечна, я про чай и говорю, а ты что подумала :rolleyes:
-
[QUOTE=Айси;5429878]Канечна, я про чай и говорю, а ты что подумала :rolleyes:[/QUOTE]
Да я подумала почему в очереди нет радостных лиц.
Наверное им просто не нравится сорт чая, который предлагает гинеколог. :laugh: :shine:
-
[quote=blackd;5429933]Да я подумала почему в очереди нет радостных лиц.
Наверное им просто не нравится сорт чая, который предлагает гинеколог. :laugh: :shine:[/quote]
А вот когда гинеколог еще и гинекологический массаж делает, так дамочки потом выпархивают со счастливым лицом и без чая)))
-
Не, не согласная я на такие дела.:stop:
Это вроде как сравнить натуральную пищу и химию, к химии привыкаешь быстро, но натуральное - есть натуральное. Правда, некоторым людям, чтобы почувствовать приемущества натуральной пищи, надо "посидеть" и "наесться" химии. Так что это только этап узнавания мира. Для некоторых людей.
Если паре есть, что сказать друг другу, они не будут нуждаться в пластиковых усилителях. А если друг с другом скучно, то хоть насадки насаживай, хоть порнушку включай, хоть книжками обкладывайся - все будет не то.
-
Сталина на вас всех нету!!:rtfm:
-
[QUOTE=Desdichado;5438290]Сталина на вас всех нету!!:rtfm:[/QUOTE]Сталин был великим теоретиком и практиком страпона?
-
[QUOTE=mastino;5439804]Сталин был великим теоретиком и практиком страпона?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[quote=Desdichado;5438290]Сталина на вас всех нету!!:rtfm:[/quote]
Какая редкая и интересная фантазия))) и всего то, меняешь акцент, трубка, приклеить усы, а сколько уже эмоций)))
-
[QUOTE=DoctorSex;5449357]Какая редкая и интересная фантазия))) и всего то, меняешь акцент, трубка, приклеить усы, а сколько уже эмоций)))[/QUOTE]
Собственно девайсом, трубка будет? надеюсь, нераскуренная?;)
-
Вспомнился анекдот, когда сын просит родителей, рассказать что такое минет. Они соглашаются и мама говорит: это когда член в рот берут, тут отец орет: дура! У нас же сын ростет!
Это я к тому, что менять ролями, как по сабжу - бееееее. Действительно гомосятиной попахивает.
Хотя с другой стороны, приходишь например к шефу утром, а он не в духе, и думаешь, может тебя вчера жена перетрахала?:D
-
[QUOTE=icegtx;5421422]:rzhu_nimagu: главное мне не попасть на этих самых подруг) чет не сильно хочеться чтоб что-то мне в зад тыкалось)[/QUOTE]
абсолютно согласен :laugh:
-
[QUOTE=DoctorSex;5449357]Какая редкая и интересная фантазия))) и всего то, меняешь акцент, трубка, приклеить усы, а сколько уже эмоций)))[/QUOTE]
а куда усы клеить - на большой или тот что поменьше?..:scratch_oh:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;5473823]а куда усы клеить - на большой или тот что поменьше?..:scratch_oh:[/QUOTE]Это уже фантазия подскажет:)
-
[QUOTE=LadyICE;5427097]Яночка_22,Венера В Мехах,Медуза Горгона, уважаемые дамы,пробуйте и эскперементируйте на здоровье!
у каждого из нас своё предаствление красивой и [U]чистой любви[/U]! моё представление,чтоб было максимум приятно, удобно и хорошо двум людям, а не замудрить какую-то чушь, поставить своего партнёра в чужткое положение. Венера в Мехаха, а кто Вам сказал, что я думала,страпон это сегодняшнее изобретение? просто на сегоднешний день его использование набирает больших оборотов ,чем при коммунизме[B].Здоровый секс -это когда нет ничего лишнего, а эти "игрушки", я считаю очень даже лишними![/[/B]QUOTE]
При всём уважении...не согласна.Подобные девайсы очень разнообразят сексуальные отношения,особенно когда эти отношения длительные,устоявшиеся и грозят перерости в рутину.Если это помогает партнёрам в усилении остроты и новизны ощущений,то ничего зазорного в этом не вижу.Я "ЗА" всякие "штучки-дрючки"!:)
-
мое мнение за это следующее: та имел я всех ввиду если мене такое предложат, скажу следующее: иди кидайся лицом в навоз не хочу с тобой ходить по одной Одессе
-
[QUOTE=Deman_troll;5477042]мое мнение за это следующее: та имел я всех ввиду если мене такое предложат, скажу следующее: иди кидайся лицом в навоз не хочу с тобой ходить по одной Одессе[/QUOTE] :good:. Так же солидарен с Desdichado.
-
[QUOTE=Deman_troll;5477042]мое мнение за это следующее: та имел я всех ввиду если мене такое предложат, скажу следующее: иди кидайся лицом в навоз не хочу с тобой ходить по одной Одессе[/QUOTE]
да...а ава ваша как то по другому смотрится..лижите вы что то напоминающее........:rzhu_nimagu:
ответ таков, ваш партнерша может сказать, свято место пусто не бывает, и всегда найдется тот кому это нравится или захочет попробовать ради человека который нравится...или просто для ощего развития:rtfm:
-
такой тон беседы тут, как будто кого-то заставляют этим заниматься:) неужели нельзя как-то поспокойнее реагировать на такие темы, тем более сами зашли и сами читаете...
что касается меня, то пробовала со своим МЧ и ничего зазорного в этом не вижу! меня это возбуждает. побольше смазки и терпения (и тем более понимания, потому как сама прошла через это) и все довольны (парень хотя бы морально доволен от того что доставил мне такое редкое удовольствие и от того что видит как я возбудилась, а потом сам же результатами этого моего возбуждения и пользуется:))