-
[QUOTE=Tatusьka;6739829]Что-то я не могу понять... Пол женский, пишете, как от лица мужского... Кто Вы, таинственный Makiavely? И связь с директором "Мрии" у Вас почти круглосуточная... :) И судя по рекламе и защите школы, садика и сотрудников - это Ваше общее детище,А если и так, то зачем это скрывать? :)[/QUOTE]
спасибо за то, что обратили моё внимание на пол моего ника :) недоглядел. уже исправил.
связь с директором действительно круглосуточная :) но только не у меня, а у всех кто имеет отношение к школе. это касается как учителей, так и родителей и учеников. я, правда ещё не воспользовался такой возможностью на 100% в силу каких то правил вежливости :)
реклама и защита школы просто потому что люблю этих сумасшедших людей :)
ну а если я скажу,что школа в которой учится мой ребёнок по определению должна быть и моим детищем вызовет у вас скептис по поводу банальности и пафоса, и очередные мысли о моей юридической причастности к закладу освиты :)
-
Да ладно, ладно. Если уж Вы затронули юридическую сторону вопроса, то Вы поняли мою мысль. :)
А в том, что школа заслуживает внимания сомнений нет. Человек, который воплотил свою мечту в жизнь, просто не может позволить своей мечте быть некачественной! Школе удачи! И ее педагогической и юридической части тоже!:)
-
Прочитала диалог двух я так понимаю конкурирующих "фирм", дет. сад "Мрия" и дет. сад "Островок". До прочитаного очень хорошо относилась и к "Мрие" и к "Островку". Хочу отметить, что я не заинтересовання мама ищущая садик своему ребенку. После того, что прочитала, мнение о даных заведениях изменилось мягко говоря не в лучшую сторону. Не могут люди с таким сарказмом и цынизмом отвечающие на взаимную критику делать что-то хорошее, особенно когда речь идет о детях, где в первую очередь должна быть лояльность и терпимость!!!!!! Возможно это действительно непохие сады на фоне плохих????
-
Makiavely, вы скорее антиреклама садику:) У Вас, видимо, цель-отгавкаться от всех. Не стоит этого делать. Лучше толерантно промолчать. Все уже итак сделали нужные выводы.
Я часто с ребенком гуляю на площадке возле этого садика. Мои наблюдения:
1. В группе, в отличие от государственных садиков, намного меньше детей. Я видела две группы по 6-7 человек. Хотя, может, группы делят.
2. Детки на площадке с воспитателем играют в игры, а не предоставлены сами себе как во многих других.
3. Есть охранник, который, конечно курит в присутствии детей, но он есть:)А не так как рядом в садике-ворота нараспашку!
4. Из минусов-очень маленькая территория. Поэтому выходят гулять ненадолго и по очереди.
5. Оплата. Безумно дорого. Снижайте цену!
-
[QUOTE=MamaNiki;7104971]Прочитала диалог двух я так понимаю конкурирующих "фирм", дет. сад "Мрия" и дет. сад "Островок". До прочитаного очень хорошо относилась и к "Мрие" и к "Островку". Хочу отметить, что я не заинтересовання мама ищущая садик своему ребенку. После того, что прочитала, мнение о даных заведениях изменилось мягко говоря не в лучшую сторону. Не могут люди с таким сарказмом и цынизмом отвечающие на взаимную критику делать что-то хорошее, особенно когда речь идет о детях, где в первую очередь должна быть лояльность и терпимость!!!!!! Возможно это действительно непохие сады на фоне плохих????[/QUOTE]
совершенно согласен с каждым Вашим словом. только я родитель, а не руководитель. может это меня оправдает :)
-
[QUOTE=marmarensi;7169933]Makiavely, вы скорее антиреклама садику:) У Вас, видимо, цель-отгавкаться от всех. Не стоит этого делать. Лучше толерантно промолчать. Все уже итак сделали нужные выводы.
1. В группе, в отличие от государственных садиков, намного меньше детей. Я видела две группы по 6-7 человек. Хотя, может, группы делят.
2. Детки на площадке с воспитателем играют в игры, а не предоставлены сами себе как во многих других.
3. Есть охранник, который, конечно курит в присутствии детей, но он есть:)А не так как рядом в садике-ворота нараспашку!
4. Из минусов-очень маленькая территория. Поэтому выходят гулять ненадолго и по очереди.
5. Оплата. Безумно дорого. Снижайте цену![/QUOTE]
тоже согласен и с Вами. директор - мария геннадиевна прочитала нашу переписку и сказала примерное тоже самое :shine:
хотя я изначально искренне пожелал островку расти и позволил себе выразить мысли о том, какие опасности их могут ожидать. наверное они и сами с усами и это было обидно.
-
[QUOTE=marmarensi;7169933]Makiavely, вы скорее антиреклама садику:) У Вас, видимо, цель-отгавкаться от всех. Не стоит этого делать. Лучше толерантно промолчать. Все уже итак сделали нужные выводы.
5. Оплата. Безумно дорого. Снижайте цену![/QUOTE]
И мне понравился тем, что к детям индивидуальный подход! Девочки такие приятные и заинтересованные в своей работе. Дети улыбаются- значит всё отлично!
-
Друзья водят своего ребенка в "Мрию" и очень довольны всем - хорошие занятия, атмосфера, утренники, питание. Довольны всем, кроме стоимости. Не гибкая система оплаты, если ребенок болел, то перерасчет не делается. И вообще, достаточно дорого. Аргументируется тем, что садик популярный, "простоя" не будет.
-
пухнет, ребятушки, у меня голова...хоть самой садик открывай...
-
[QUOTE=Крокозяблик;7683978]пухнет, ребятушки, у меня голова...хоть самой садик открывай...[/QUOTE]
:good::D да это лучший вариант против головной боли :)
-
Привет всем!зашла почитать о другом частном саде ради интереса ,после прочтенного о моем МГи поняла пишут почти одно и тоже все иногда и те же -такое впечатление что они уже во всех част садах успели побывать Удачи вашему саду!!!!
-
[COLOR="Red"]Мамочки, а посещает ли кто-то шахматный и танцевальный кружки? Очень хочется дитятко записать![COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR]
-
Когда же сад наш откроется? Мы с малым так соскучились по всем вам, мои дорогие воспитатели,персонал!!!!!
-
[QUOTE=MamaNiki]Прочитала диалог двух я так понимаю конкурирующих "фирм", дет. сад "Мрия" и дет. сад "Островок". До прочитаного очень хорошо относилась и к "Мрие" и к "Островку". Хочу отметить, что я не заинтересовання мама ищущая садик своему ребенку. После того, что прочитала, мнение о даных заведениях изменилось мягко говоря не в лучшую сторону. Не могут люди с таким сарказмом и цынизмом отвечающие на взаимную критику делать что-то хорошее, особенно когда речь идет о детях, где в первую очередь должна быть лояльность и терпимость!!!!!! Возможно это действительно непохие сады на фоне плохих????[/QUOTE]
Абсолютно Вами согласна, аж противно. Как псы.
Дети моих друзей ходят в школу и сад "Мрия". Они очень довольны. Из их расказов, мне очень нравится работа воспитателей и родителей. Они вместе растят детей в команде. "Садиковский" дневник в котором воспитатель, каждый день пишет о ребенке, о проблемах, вклеивают информацию, темы занятий, вопросы по поведению, стишки. Что откровенно не нравится, так это дорогая доставка детей - дешевле на такси ездить утром и вечером.
[QUOTE=Аринуля;8062364][COLOR="Red"]Мамочки, а посещает ли кто-то шахматный и танцевальный кружки? Очень хочется дитятко записать![COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Дочь моих друзей ходит на эти кружки - очень нравится.
-
С какого возраста принимают в Мрию? Можно ли ходить/платить на полдня, сколько составляет оплата в день?
Поделитесь инфо, кто знает!
-
в мрию принимают с 3-х летнего возраста. по всем вопросам 735-12-11 мария геннадиевна. хотя то что за полдня платить нельзя это точно. и оплаты в день тоже нет :) есть за месяц или за полгода.
-
[QUOTE=Makiavely;8432158]в мрию принимают с 3-х летнего возраста. по всем вопросам 735-12-11 мария геннадиевна. хотя то что за полдня платить нельзя это точно. и оплаты в день тоже нет :)[B] есть за месяц [/B]или за полгода.[/QUOTE]
Ага,все-таки пошли на уступки :)
Молодцы.
-
[QUOTE=elein;8562078]Никаких уступок нет)))В саду за 400 дол. нет даже своего отопления и горячей воды(городское отопление).Группы грели радиаторами,а в туалет надо бежать в холодный и ручки мыть холодной водой.Да кому нужен замечательный учебный процесс,если подрывается здоровье детей?!В спальнях линолеум(ковры не соответствуют санитарным нормам,якобы)И ребенок раздевается на стульчике и бежит босиком до кроватки,чтоб надеть пижамку.Игровые комнаты маленькие и темные.Дети постоянно курсируют по лестнице вверх и вниз без присмотра воспитателей.Охраны настоящей в саду нет.
.Педагоги прекрасные,занятия тоже.Но все остальное:stop:[/QUOTE] Наверное у каждого человека свое понимание и восприятие процесса...Вот водим своего ребенка (который, кстати, каждое утро рвется в садик) и вот такого как вы рассказали не замечали...Кстати, а что такое "настоящая охрана", дядя с автоматом и бронижилете ?
-
[QUOTE=elein;8562078]В спальнях линолеум(ковры не соответствуют санитарным нормам,якобы)[/QUOTE]
Лучше линолеум, чем грязный ковролин, как было в старом здании. Меня это конечно убило. В спальне ковролин и родители заходят туда в верхней одежде и обуви. Плачу деньги - мне можно все.
-
[QUOTE=~Татьяна~;8621531]Лучше линолеум, чем грязный ковролин, как было в старом здании. Меня это конечно убило. В спальне ковролин и родители заходят туда в верхней одежде и обуви. Плачу деньги - мне можно все.[/QUOTE]
Так это недоработки администрации.
Пример: в нескольких ШРР и частном садике и при экскурсиях по ним и для родителей детей,которые уже посещают эти заведения,существует правило: нужно разуться при входе в помещения,где спят и играют дети. Не видела ни одного взрослого,который бы его не выполнил или возмутился.
Тоже самое в фитнес-центрах,но там бахиллы одноразовые выдают.
А писать на каждое замечание [U]по делу [/U],что родители жлобы или [I]Плачу деньги - мне можно все[/I] - не делает чести ни Вам,ни вашему заведению :(