[b]Tyler Durden[/b], ты забыл подписаться под своими постами - [b]IMHO[/b].
хмм... и мне рассказывают о том, что такое искусство :lol:
Вид для печати
[b]Tyler Durden[/b], ты забыл подписаться под своими постами - [b]IMHO[/b].
хмм... и мне рассказывают о том, что такое искусство :lol:
Какое ж тут простите ИМХО ? ИМХОв то полно, а истинна всегда одна, как любил говаривать один мой друг, царство ему небесное, помер давненько (де то в хз. каком веке до нашей эры, как щас помню) :) А рассказываю именно вам, лично вам, СПЕЦИАЛЬНО для вас :) Усаживайтесь поудобнее, выделяйте заголовки тем зеленой ручкой...
не стоит выдавать своё субъективное за объективное)
А вы не видели рекламу средств для укладки волос, с богом в главной роли ? А ну... сейчас... секундочку... *указывет пальцем (про себя: дурацкие облока, кто их... тут... епт...ай...)*
П.С. 2Гость: "гг" тока сейчас твой пост увидел :) Ты тоже заметил что у Ремарка все в конце умерают от чехотки ? :)) И правильно ! Давить их всех ! :)
П.П.С. Сказав все Юпитер удаляеться (отстаньте... мне сказали что позволенно !... идите вы в бухгалтерию !)... А вас (как его ? Беееримор) да, да Штирлиц попрошу остаться... Аха-ха "Вообшем НАХ"
П.П.П.С. [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=81066#81066[/url] Как там у Гашека ? "После чего ряд вопросов сразу отпал"
П.П.П.П.С. П.М.М.Л. :)
"провокация" и "бунтарство" - изрядно сдобренные силиконом - вот основы "попсы" в любом виде ишкуства - изобразительном/мужикальном/тыды. Эдакая "буря" в пивной бутылке двух элеметнов - воды и мыла, выдающая "на ура" кучу пузырей красивых, которые при попадении в глаза вызывают обильное слезотечение.
Ээээ, что я этим хотел сказать? - Какаяразница! Все равно в лучшем случае все вышесказанное будет свидетельством того, что я - помаранчевый агент, а на форуме нет свободы слова и "Сотона - наш рулевой" )
[b]Cheshirrrrre[/b],
Почему я сразу догадался, в чью клумбу два последних грузовика гравия?
Никто так и не определился четко, что же такое "попса" в частности..
попса - от слова популярный, но с некоторым негативным оттенком.
[b]NeMo[/b]
А у меня нет негативного оттенка в этом слове. Поп, поса для меня - популярный, не более.. Поэтому я считаю не попсой в литературе малотиражные журналы, поэтов, выпускающих книги за свой счет.. Попса - это Пелевни, Коэльо... Пелевниа я люблю, Коэльо - нет, хотя и то, и то попса.. Тока вот я считаю, что Коэльо становится попсой не надо, потому как плохо и паршиво он пишет..
Поэтому я бы говорил о незаслуженно популярных вещах.. Понятие попса по-моему, это понятие, рожденное постсоветским шоу-бизнесом в попытках прокоса под Запад..
Пелевина бы я не отнёс к популярным авторам. Мало кто, на самом деле, понимает, о чём он пишет.
[b]NeMo[/b], а что делать с теми, кто понимает? :(
[b]NeMo[/b]
Понимает или нет - давай не будем решать этот вопрос. А то, что Пелевин моден - факт.
Ого, а ты и вправду по-ни-ма-ешь Пелевина ?! Но черт возьми как, КАК вы догадались ?! OMG научи ! Аха-ха
Понимаю лишь один рассказ Пелевина (который прочла), а личность меня не очень-то интересует, если ты это имел ввиду.
[b]Osanna[/b]
Если ты понимаешь один рассказ Пелевина, значит остальное читала невнимательно.. Это не настолько высокая литература, тчоб искать в ней сверхтонкости... ПРосто классные книги, ничего сверхнеясного, не наю, чо вы так к этому относитесь..
"Это была ирония... Я поняла" (С) Симпсоны
[quote=Hell-cat;31771]Существует ли понятие "попса" в литературе? И какие книги вы бы отнесли в эту категорию?[/quote]
Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой... :)
Попса - это творчество, поставленное на поток. И не важно - в какой области это "творчество" подвизается.
[B]2 Мэри_Поппинс:
[/B]:rzhu_nimagu: Ты ужастики писать не пробовала? Может получиться...
Попса есть. Коэльо, Лукьяненко, Роулинг. Попса - это не мыло, попса - широко известный продукт. Попсу не люблю именно по причине попсовости(каламбур, чесс слово=)). Многие читают попсу потому как "все побежали, и я побежал"(с).
Ну и ИМХО вставлю.=)
Турист согласен со всем. но что в твоем списке делает Лукьяненко???
Не люблю литературную попсу. Это еще хуже жевачки для мозгов.